Основной

Picture Polish Wisteria

Picture Polish Wisteria - удивительный и совершенно нехарактерный для меня лак. Никогда раньше я не имела дела с подобными оттенками и старательно их избегала. Но ведь когда-то надо начинать? ))

Collapse )
Основной

Привет из прошлого - Chanel Troublant #42

Давненько я здесь ничего не показывала, но тут в мои руки попал интереснейший экземпляр. А поскольку свотчей на него, прямо скажем, не много, то хочется поделиться информацией, вдруг кому пригодится.
Chanel Troublant
Collapse )
Основной

RBL Naked Without Polish

Я к вам снова с нюдом или почти нюдом.. Люблю я их, что ж поделаешь ))

Naked Without Polish - лак из недавно вышедшей Fan Collection 2.0. С первого же промо я знала, что именно этот экземпляр я возьму по-любому. Хотя у меня нет ни одного нюдового лака от РБЛ (был правда Poco a Poco, но мы с ним не подружились).
Но марку РБЛ я очень уважаю. Вот сама не знаю за что, но уважаю и всё тут.
RBL Naked Without Polish
Collapse )
Основной

Picture Polish Attitude

Вроде отгремела уже первая волна восхищения лаками Picture Polish, а этого фиолетового красавца почему-то так никто и не показал.. Я вот мечтала о нем еще до того, как появились новости о сотрудничестве Лакодома с Picture Polish. И достать его тогда было непросто, ибо в стандартном списке llarowe именно это экземпляр не значится. Поэтому тут не обошлось без одной лаковой феи, благодаря которой, этот флакончик оказался у меня.
Picture Polish Attitude
Collapse )
Основной

Chanel Django

Я тут решила разбавить череду модных новинок своим старьем ))
В прошлом моем посте одна милая девушка попросила написать о любимом лаке.. Я призадумалась. Потом, конечно же, забыла об этом, а на днях, достав из комода Chanel Django, вдруг поняла, что это как раз подходящий кандидат.
Chanel Django
Collapse )
Основной

Marc Jacobs Fluorescent Beige

Парочка лаков Marc Jacobs были куплены мною по известному принципу «все побежали и я побежал». Случилось это после первого же анонса здесь, в нейл-ру, и абсолютно вслепую, просто по картинке бутылька на сайте. И если второй лак я выбирала долго и мучительно (и как оказалось бесполезно :), то именно с этим цветом у меня вопросов не было. Я люблю нюды, люблю странные и сложные оттенки, но они, к сожалению, не всегда отвечают мне взаимностью. Относительно данного цвета, я очень рассчитывала, что он будет похож на розовый Raindrops, и в целом ожидания оправдались. Теперь же хочу помочь сомневающимся в правильном выборе, ибо свотчей на эти лаки пока еще немного.
Marc Jacobs Fluorescent Beige
Collapse )