frany_johnson (frany_johnson) wrote in nail_ru,
frany_johnson
frany_johnson
nail_ru

Categories:

Совершенно летние



 Давненько я не брала в руки шашек  ничего не свотчила. Ибо (скорее всего) хвастаться нечем было :) Под катом 3 разных бюджетнейших лака "для летнего употребления",  один даже с "историей". 

 Мои хипстерские потуги на заглавном фото исчерпаны, и я прилагаю картинку, которая (конечно относительно моего монитора) отражает реальные цвета лаков. Накрашены так чисто по лени моей природной, смазанному указательному пальцу при попытке сделать образцово-показательный свотч фиолетки , ну и желанию сесть одной жопой на 2 стула сразу представить вам оба лака. 


 Ну и еще одна причина кроется в том, что лак "мимоза для бедных", а именно Аурелия за 125 рублей :) Обладая хорошим сочным цветом и покрытием а также магически-неуловимым ми-ми-ми шиммером (он там есть, клянусь, просто на фото неотображаем, как призрак :) ) при этом обладает отвратительным нравом. А , проще говоря, говняненький лак. Течет, собака, просто анриально :( Поэтому чтобы сделать свотч всего на 2 ногтя, я (в этом месте я не шучу нисколько) минут 10 орудовала виртуозно обмотанной ватой зубочисткой, чтобы "счистить" все с кутикулы, с "боков" и т.д. Причем течет на каждом слое, гад (а не так, как бывает с многими лаками: 1 слой жидковат, зато потом остальные на 1ый идеально ложатся). Обычная покраска им с коррекцией (я его носила раза 2-3) занимала у меня уйму времени. В 1-2 слоя он полосит, "светится" - никакой. Плюс он адски долго сохнет. Плюс фигово носибелен - 3 дня, и все кончики были уже тертыми. В общем вердикт-прикольно, но...нафиг. Ну, может, если будет очень "банановое настроение" . 
На фото 3 слоя+база Софин, без сушки и топа

2 лак: майлавфоревер , Риммель Про "Ультра Вайолет". Сиреневенький,  сочный и глянцевый. Банальнейший цвет-чисто сиреневый, но мне очень нравится. Носится как большинство риммелей на мне - 6-7 дней нормально. Надоедает-значительно быстрее. Наносится стадртно, сохнет быстро. Очень здорово будет, наверное, на загорелых. У меня руки до сих пор еле-еле :( А ноги-так вообще белоснежные :((( 
 На фото 2 слоя (в 1 кстати тоже без полос и плешивостей, но как-то уныло, более пастельно. мне не понра :) )  на базу Софин, с сушкой Софин в спрее, без топа

 И 3ий летний лак с приветом..."с приветом" по характеру и с приветом из зимы :) Это снег, ага :) Вроде январский :) 

 Лак КолорКлаб Factory Girl номер не скажу-еще весной история этого лака прервалась тем, что он грохнулся у меня из рук на кафель кухни и ... Так мне и не удалось летом пощеголять в "Риве для бедных". Хотя на Риву он похож относительно, имхо он значительно ярче и замазистее. да еще и засыхать стал крайне быстро - уже через месяц стал красить куда хуже, чем в первые покрасы. Поперли какие-то полосения постоянные...Да, еще его носить можно было тоже минимум в 3 слоя. До того-сплошное недоразумение. Больше бы я его не купила.Хотя сам цвет-очень прикольный, мне нравился. 
 Вот. Спасибо за внимание, сорри за многобуквие :) 
Tags: короткие ногти, лаки budget, марка AURELIA, марка Color Club, марка Rimmel, отчеты, свотчи, тег_смотрителя
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Полупрозрачный белый лак

    Посоветуйте, пожалуйста, полупрозрачный белый или почти белый лак, желательно однослойник, который бы давал эффект как будто палец окунула в молоко,…

  • Нужен совет по фрезам

    А подскажите мне, пожалуйста, перечень фрез для маникюра и педикюра, с указанием материала и размеров. Я новичок в этом деле, пока только разобралась…

  • Аппаратный маникюр самой себе?

    Скажите, а тут есть кто-то, кто делает аппаратный маникюр самой себе? Это вообще реально? Какой аппарат стоит купить домой, есть ли какие-то гайды…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments