Пчела Улиссka (inuliss) wrote in nail_ru,
Пчела Улиссka
inuliss
nail_ru

Dior Electric Tropics - 638 Aloha



один из лаков летней коллекции Dior был назван Aloha. первое, что приходит в голову после беглого взгляда на оттенок пузырька и название - знойное лето, Hawaii. Алоха - это одно из самых употребляемых слов на островах, его значение настолько объемно и всепоглощающе, что стандартный перевод с гавайского как 'привет' или 'пока' упрощает всю суть. дух Алоха - целый мир, любовь, привязанность, это гармония разума и сердца каждого человека, он возвращает себя к себе. по преданиям древних священников кахунас иметь в себе дух Алоха - значит излучать положительную энергию, светлые мысли и теплые эмоции, растущие во вселенной как снежный ком. в общем, целая философия и лирика:)


что же касается лака, мне искренне показалось, что диор сумел заточить в маленьком 10 мл флаконе настоящего гавайского джина Алоха со всеми вытекающими оранжевыми небами, оранжевыми морями, оранжевыми верблюдами и прочими оранжевыми радостями из старой детской песенки.



это первый оранжевый лак, в который я влюбилась, открыв флакон и нанеся первый мазок. и, как мне показалось, он сочетается с цветом моей кожи. до сих пор все кораллы и персики с абрикосами пролетали мимо. а этот таки жжёт. и взгляд, и душу. и заряжает энергией уставший от холодов моск до самых краев.
а кто будет против, тот баба яга



да, о прозе. у нас это чудо природы стоит себе спокойно в аптеке уже неделю в виде набора Electric Tropics, в который входит еще диоровский top coat. удачная находка маркетинга:) но, к слову сказать, я давно собиралась купить диоровский топ, а тут два пузыря на тарелочке с каемочкой, да еще и по демократичной цене в 29 каксов.

на картинках нанесен в 2 слоя, на базу шанельную и покрыт родным топом из набора. в инструкции сказано, что топ надо наносить черес 30 сек. после второго слоя. сохнет мгновенно, я даже не включала свою любимую когтесушку с UV. ложится очень тонко, ровно, даже с первого раза. мне показалось, что формула и консистенция другие после недавних ацтеков, царин и розовых айсингов. отдельно оговорено, что хранить надо в темноте.

единственный вопрос к производителю, почему это морковно-апельсиновое творение называется флуоресцентным. специально зашла в темную-претемную ванную, нифига не светилось. возможно, при спец освещении каком дискотечном. хаха.












Tags: марка DIOR, цвета желтые-оранжевые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →