future2day (amore_no) wrote in nail_ru,
future2day
amore_no
nail_ru

Мои любимые сокровища

"Нас мало, но мы гордые" - сказали бы мои лаки, если бы могли говорить :)
Нормальные люди уже спят, а я перебираю свои сокровища.
Коллекция у меня вовсе не лакоманьяческая: мало культовых лаков, сборная солянка из разных фирм, оттенки не повторяются. Но все эти малыши подобраны тщательно и с пристрастием, отщепенцы безжалостно изгнаны. Так как все лаки держатся на мои ногтях одинаково долго и хорошо, выбираю исключительно цвета. Особо мерзкие текстуры (типа Щербета Nubar) получают помилование исключительно за цвет.

Так что вот они, мои веселые картинки:

Зоечек нежно люблю - за удобную кисть, красивые шиммеры, маленькие аккуратные бутылочки.

ZOYA Maya - восхитительный розово-коралловый цвет, напоминающий мне платье самой первой моей Барби. Жду с нетерпением лета, заношу до дыр.
ZOYA Gaia - беленький с золотым шиммером. В три слоя, зараза, просвечивает. Но как он хорош с загорелыми руками! Очень благородный цвет.
ZOYA Mischa - нейтральный такой, спокойны, но очаровательный. Иногда розовый, иногда персиковый, но всегда уместный и такой девочковый.
ZOYA Mimi - такая блестючая, неуместная, фиолетовая обертка от конфеты. Мой фаворит, вижу в ней частичку себя.
ZOYA Irene - вот тому, кто считает зеленые ногти моветоном, надо показать этот лак. Думаю, даже английская королева могла бы иногда его носить, до того он элегантный.

С "Орлятами" мы старые добрые друзья - раздав вредин, оставила только дружелюбных ребят, цвета которых захватывают дух.

ORLY Terra Mauve - такой пыльно-лиловый, очень элегантный. Ношу его на собеседования и знакомства с мамами мальчиков - не примитивно, но не вызывающе.
ORLY Halley's Comet - русалкин хвост! Обычно использую для веселого френча или пополам с фиолетовым. Летом буду носить, особенно на море.
ORLY Space Cadet - в нем столько же очарования, сколько оттенков. Фиолетовый, бордовый, зеленый, золотистый - никогда знаешь, кем сейчас прикинется этот хамелеон.
ORLY La playa - мой идеальный чернильный. Не отдает в черноту (как нижепредставленный TRIND), смотрится как надо.
ORLY Luxe - благородный такой золотой, в шампанское уходит.
ORLY Dazzle - путем долгих тренировок мне удалось получить практически ровное покрытие, сходное с фольгой.
ORLY Mirror Mirror - хороший такой крем серенький, на удивление в 2 слоя не просвечивает. Не фаворит, но и не аутсайдер - под настроение.


"Опят" не люблю - отвратительно ложатся, полосатят и плохо держаться (при моих беспроблемных ногтях это неприятно). Но эти цвета очень люблю, эти флакончики уже вторые.
O.P.I. Tasmanian Devil Made ME Do It - такой порочно-алый, мужчинам нравится невероятно
O.P.I. Reflecting Pool - обожаю его! Восхитительная водная гладь, сверкающие лучики золотистого шиммера. Сразу погружаешься в мечты о морях-оеанах.
O.P.I. Friar, Friar, Pants on Fire! - просто мой идеальный красный, лучше всех мне подходящий.


Эти ребята слишком известны, чтобы их называть. Ложатся плохо, держатся сравнительно недолго. Такие избалованные фифы, которые хорошего обращения не понимают. Но цвета...
Black pearl  - ах!
Paradoxal - ох!


Хорошие такие лаки, добротные. Единственное нарекание (и я не буду оригинальна) - мерзкие совковые бутылочки, которые портят все хорошее впечатление.
DL 944 - красивый полупрозрачный лак со слюдой, пока никуда не могу его приспособить, чтобы не выглядеть безвкусной маняшей.
DL 586 - красивый хамелеончик из фиолетового в зеленоватый. Мне больше нравится в 2 слоя, получается полупрозрачно и мило.
DL 319 - нюд вроде, но темноват как-то. Скорее кофе с молоком. Неплох, однако, для нейтрального маникюра.
DL 668 и 678 - кракелюры. Наигралась уже, но, может, еще как-нибудь поэкспериментирую. Мне нравятся их трещинки, они такие толстенькие, аккуратные.


Не знаю, почему я объединила ESSIE и SEVENTEEN. Наверное, потому что я не прониклась к ним острыми чувствами - цвета хорошие, не капризничают, но вот прямо любви не сложилось, так что они редкие гости на моих ногтях.
ESSIE E-nuff is E-nuff - веселенький такой розовый, неонистый
ESSIE Lapis of Luxury - так замусолен, что даже и в описании не нуждается.
SEVENTEEN 86 - тоже пыльная слива, но Орли как-то все в фаворитах
SEVENTEEN 262 - вспышка его сделала каким-то синим, вообще он глубокий фиолетовый


Maybelline Colorama скупила почти все, повыкидывала и раздала все кроме этих трех - мне нравятся цвета и сносное качество. Со временем и от них избавлюсь, но уж очень к ним привыкла.
Colorama 23 - обычный такой глянцевый черный. С базой и сушкой в три слоя вполне прилично лежит.
Colorama 95 - вариация на тему Тиффани. Не самая плохая, мне кажется.
Colorama 105 - темный-темный лес, только при близком рассмотрении оказывающийся зеленым.


Сборная солянка 1.
SOPHIN 156 - оранжевый такой, летний. Ждет теплых деньков.
JESSICA Buck Naked - потрясающий цвет, такая молочная шоколадка ням-ням. Джессику распробовала, на очереди большой виш-лист.
NUBAR Lemon Sorbet - многострадальная пастельно-желтая замазка. Цвет нежно люблю и маникюр с ним делаю по 3 часа, перекрашивая несколько раз до идеального.
TRIND 128 - черные-черные чернила. Слишком темный, хотя использован уже капитально. Периодами накатывает.
CHINA GLAZE Side-saddle - ооооооо! ааааа! Очень красивый мерцающий коричневый, иногда отливающий в красноватый.


Сборная солянка 2.
SALLY HANSEN Glow - очень жизнерадостный салатовый с красивыми золотинками.
IMPALA 127 - не так давно перехватила в каком-то магазине лаковом, еще не пробовала. Но насыщенный бордовый мне очень импонирует.
Vivienne Sabo без номера и названия - неожиданно качественный лак тиффани-like  мааалюсеньким серебристым шиммером.
RIMMEL Green with envy - такой техно-цвет, провокационный и яркий. Морская волна наверное.
L'ARTE 02 - интересный коричневато-розовый с золотистым мерцанием.

Tags: лаки budget, лаки fashion, лаки profi, марка CHANEL, марка CHINA GLAZE, марка Essie, марка JESSICA, марка NUBAR, марка ORLY, марка SOPHIN, марка Sally Hansen, марка ZOYA, марки редкие, моя коллекция
Subscribe

  • Сушка Orly Sec'n'dry

    Дорогие девушки, заранее прошу прощения, если чем нибудь нарушу правила сообщества, но, надеюсь, что новеньким это простительно) Давно не считаю себя…

  • El Corazon - где взять в Москве?

    Здравствуйте. За последние годы я сильно отошла от лаковой темы и теперь ничего не знаю. Смена месте жительства тоже не способствует пониманию…

  • Где сейчас в Москве можно купить Dance Legend

    Раньше покупала в розничных точках магазина kosmetic24, но вчера оказалось, что они его уже не продают(( PS Девочки, спасибо, но ни один из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments

  • Сушка Orly Sec'n'dry

    Дорогие девушки, заранее прошу прощения, если чем нибудь нарушу правила сообщества, но, надеюсь, что новеньким это простительно) Давно не считаю себя…

  • El Corazon - где взять в Москве?

    Здравствуйте. За последние годы я сильно отошла от лаковой темы и теперь ничего не знаю. Смена месте жительства тоже не способствует пониманию…

  • Где сейчас в Москве можно купить Dance Legend

    Раньше покупала в розничных точках магазина kosmetic24, но вчера оказалось, что они его уже не продают(( PS Девочки, спасибо, но ни один из…