s_h_h wrote in nail_ru

Category:

Ау! Есть ли здесь кто-нибудь живой?

Кто не поддался на гель-лаковые приманки и делает маникюр обычными лаками? 

Я, признаюсь, несколько лет назад начала делала гель-лак. И в салоне, и сама. Самой получалось гораздо лучше, поэтому обросла понемногу всем необходимым. В результате я пришла к тому, что в основном делала из базы и топа только подложку для того, чтобы укрепить ногтевую пластину и красить поверх обычными лаками. Укрепить —  это в смысле сделать ее тверже, сами ногти очень страдали от геля, к тому же аллергия на гель-лак никак не проходила. Пришло время признать, что нет, это не мое. 

И вот уже полтора года назад я решительно продала всю коллекцию гель-лаков, лампу, фрезер, все, что у меня было — и только сейчас вернулась к обычному маникюру. Все время после гель-лака до вчерашнего дня ходила с голыми ногтями, приводила их в чувство с мыслью, что вот еще немного — и буду красить их как раньше. Для меня намного приятнее ухаживать за кутикулой маслами и убирать ремувером, а не фрезером. Как классно, что не надо спиливать/размачивать гель-лак!

И вот теперь заскучала за сообществом, за которым следила много лет .. Сколько полезной информации здесь, сколько советов, да и просто атмосфера тут приятная.. Помню, как ждала пятницы (сама выставила фото только один раз, правда, но как же было интересно!) Как классно было рассматривать свотчи.. 

Сегодня полдня листаю сообщество — и будто в родной дом вернулась.

Кто-то еще ностальгирует за nail_ru? Есть ли еще любители обычных лаков?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →