Олеся Л (to4ka82) wrote in nail_ru,
Олеся Л
to4ka82
nail_ru

Categories:
  • Mood:

Снегурочкам-2018 быть!

Здравствуйте наши Снегурочки и Снежинки!
Меня зовут Олеся. В этом году мы с Катей kate_cuticle решили взять организацию такого классного праздника на себя.Мы очень рады, что многие ждут нашу с вами любимую предновогоднюю игру "Снегурочки nail_ru"/
Итак, так как времени у нас очень мало, просим принять во внимание некоторые изменения, введенные в этом году:
1. Одна Снежинка отправляет только одно письмо.
2. На электронный адрес kate_cuticle@mail.ru присылаете письма с темой «Письмо Снегурочке». Письмо должно состоять из двух частей: публикуемая часть для Снегурочки (тут описываете ваши пожелания) и непубликуемая для нас (полный адрес, ФИО и ваш ник в ЖЖ, и желателен ваш ник в Instagram).
Письма принимаются до 30.11.2018. Последние письма будут опубликованы 01.12.2018.
Что же написать в письме?! А всё, о чём думаете и мечтаете накануне Нового Года! Искренне и от души :) Ведь Дед Мороз, Санта Клаус и прочие сказочные волшебники исполняют не только лаковые желания ;)
Может быть вы мечтаете о каком-то конкретном лаке? Или, к примеру, захотите расширить свой кругозор лакоманьяка и попробовать лак в несвойственной вам цветовой гамме, текстуре и т.д., тем самым совершив своеобразную авантюру, на которую не решились бы в повседневной жизни, не будь Новый Год на носу?!)) Или наконец-то решите освоить стемпинг, но не будете знать с чего начать и... попросите Снегурочку подарить вам, так называемый "стартовый набор"?) А может вы просто захотите получить подарок-сюрприз?! В общем, не стесняйтесь и озвучивайте свои желания! Но помните, чем больше пространства для полета фантазии Снегурочки вы оставляете, тем быстрее ваше желание сбудется :)
Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО читайте письма ваших потенциальных подопечных! Если Снежинка мечтает о чём-то конкретном, а у вас этого нет, пожалуйста, не забирайте это письмо - дайте шанс этой мечте быть исполненной кем-то другим. Ведь зачастую исполняются даже такие желания, которые на первый взгляд казались просто невероятными!
Одним словом, дорогие мои Снежные Волшебницы, давайте дарить друг другу ощущение приближения самого главного праздника в году и только приятные эмоции :)
3. Посты охоты начнут появляться, как только наберется 25 писем, посты будут появляться в различное время, чтобы девочки из разных часовых поясов могли выбрать себе Снежинку. Снегурочки смогут выбрать себе подопечных, оставив комментарий под понравившимся письмом и отправятся готовить подарки, а эти письма из постов исчезнут. Адреса Снежинок для Снегурочек будут высылаться с 01.12.2018 с адреса моей электронной почты to4ka82@mail.ru.
Желательно разослать посылки до 16.12.2018, но учитывая поздний старт нашей игры все поймут возникшие задержки. Я сразу хочу предупредить свою Снежинку: я живу в очень труднодоступном месте нашей страны, поэтому желаю набраться терпения )))
4. Если до 05.12.2018 письмо Снежинки никто не заберет, то мы сами назначим Снегурочку для вас. Учитывая опыт прошлых лет, что в основном не разбирались письма с какими-то труднодоступными или лимитированными лаками, просим в письме указывать в качестве замены максимально доступные лаки, или Снегурочка оставляет за собой право выбора лака самостоятельно. Если же вам принципиален именно этот лак и никакой другой, сделайте для нас с Катей пометку и мы не будем для Вашего письма назначать Снегурочку.
Очень хотелось бы, чтобы из участвующих в нашей суперигре никто не остался без подарка!
5. Для создания атмосферы приближающегося праздника, прошу всех участниц создавать небольшие фотоотчеты об упаковке и отправке подарков (так, чтобы сам подарок был не виден), и размещать их в комментариях специально созданного для этого поста.
6. И, конечно же, будет пост, где все мы в вами сможем поделиться друг с другом радостью полученных подарков и сказать слова благодарности Снегурочкам :)
7. К участию в игре принимаются:
7.1. Вы были Снегурочкой в прошлом или позапрошлом году? Участвуйте любым способом: только получайте, только дарите, или все вместе.
7.2. Вы были только одариваемой в прошлогодней игре? Мы опубликуем ваше письмо Снегурочке сразу после того, как вы выберете себе одариваемую.
7.3. Не участвовали? Не беда. Ваше письмо мы опубликуем, как только поймем, что Вы - активный участник нашего сообщества.
***участницы прошлогодних игр не отправившие подарки, либо отправившие не должным образом, к игре не допускаются.
8. Заморские Снежинки и заморские Снегурочки в постах охоты будут отмечены отдельно, что они из ближнего или дальнего зарубежья. По своему прошлогоднему опыту могу сказать, что пересылка выходит не такая уж и дорогая.
Немного о подарках:
В подарок мы отправляем новые лаки, или лаки без видимого уровня. Исключением являются случаи, когда Одариваемая сама пишет о том, что "буду рада и половине флакончика".
Конфетки, шоколадки, открытки, праздничная упаковка и прочие атрибуты девичьей радости категорически приветствуются, но не являются обязательным условием :)
Уф, надеюсь ничего не забыла... Девочки, надеемся на вашу помощь и сознательность, если мы что-то упустили - давайте обсуждать. Пожелайте нам ни пуха, ни пера! ))
SHOW MUST GO ON!
Tags: nailru_снегурочки
Subscribe

  • Чем заменить ЖДСЛ DNC с маслом?

    Милые сообщницы, надеюсь на вашу помощь: много лет назад "открыла" для себя бесподобную смывку для лака DNC с маслом (пшеницы, облепихи или…

  • Прирастает боковой валик (?)

    Это опять я с вопросом, который меня беспокоит очень давно, и ни один мастер маникюра не смог мне на него вразумительно ответить. На большинстве…

  • Разыскивается красный лак

    Перепись «оставшихся в живых» сообщников показала, что любителей лаков по прежнему много, а значит, я обращаюсь по адресу. Посоветуйте, пожалуйста,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

  • Чем заменить ЖДСЛ DNC с маслом?

    Милые сообщницы, надеюсь на вашу помощь: много лет назад "открыла" для себя бесподобную смывку для лака DNC с маслом (пшеницы, облепихи или…

  • Прирастает боковой валик (?)

    Это опять я с вопросом, который меня беспокоит очень давно, и ни один мастер маникюра не смог мне на него вразумительно ответить. На большинстве…

  • Разыскивается красный лак

    Перепись «оставшихся в живых» сообщников показала, что любителей лаков по прежнему много, а значит, я обращаюсь по адресу. Посоветуйте, пожалуйста,…