?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Дорогие мои Зимние Волшебницы!
На данный момент я опубликовала уже более 100 писем вам, Снегурочки, от наших милых Снежинок :)
Всего заявок на участие в нашей любимой предновогодней забаве в этом году было оставлено около 150, посему сегодняшний Пост охоты будет, скорее всего, последним - далее будут выходить только посты-напиминания.
Сегодня будут опубликованы как новые письма Снежинок, так и те, которые уже фигурировали в прошлых Постах охоты, но к сожалению, пока так и не обрели своих Снегурочек. Многие из вас уже нашли свою подопечную (да и не одну)), а тем, кто все еще в поиске, рекомендую повнимательнее присмотреться к сегодняшней порции писем - вдруг именно сегодня Фортуна повернется к вам нужной стороной ;) и вы, наконец, увидите То Самое Письмо Снежинки, которое так ждали все это время?!)
Безусловно, абсолютно всем нам хочется получить заветные подарочки под елочку) посему, дорогие Снежинки, чьи письма путешествуют из поста в пост в ожидании именно вашей Снегурочки, Волшебная Канцелярия snowfairy.nailru@gmail.com открыта для вас :) Вы можете слегка подкорректировать свои желания или прислать полностью обновленную версию вашего письма Снегурочке на вышеуказанный адрес электронной почты, повысив тем самым свои шансы на то, что в ближайшее время Удача вам точно улыбнется ;)
На всякий случай еще раз напомню правила (хотя уверена, что вы их уже выучили буквально наизусть)):
- в комментариях я размещаю в среднем 30-40 писем Снежинок, выбранных случайным образом
- письма Снежинок-иностранок будут помечены особым образом - по вашим просьбам для удобства в этом году мы будем указывать "ближнее и дальнее зарубежье"
- напоминаю, что внимательность прочтения писем играет большую роль и в разы увеличивает радость получающего подарок и его дарящего, т.к. нет ничего лучше, чем совпадение желаний и возможностей)) посему, опять же по вашим просьбам (мне не сложно, а вам удобно и приятно :)) комментарии к посту будут оставаться замороженными в среднем 15-30 минут
- понравилось письмо Снежинки? почувствовали, что оно "ваше"? смело пишите: " моё!", "мне!", "хочу!" и т.д. - я скрою письмо, т.н. "вашей" Снежинки и ваш к нему комментарий, собссно), а завтра - максимум послезавтра из нашей Волшебной Почты snowfairy.nailru@gmail.com продублирую вам текст письма вашей Снежинки и напишу ее координаты для отправки посылочки, так что в своем комментарии к выбранному вами письму не забудьте указать ваш адрес электронной почты (девушки, умоляю!!! это значительно ускорит процесс отправки писем!!!), на который вы и получите письмо из нашей Новогодней Канцелярии)
- позже я добавлю пост со ссылкой, где вы сможете оставлять трек-номера ваших посылочек Снежинкам, и конечно же, будут посты, где мы будем все вместе дружно создавать ощущение праздника - делиться фотоотчетами об упаковке и, собссно, получении подарков :)
Ну что, в добрый путь?!)
Удачи нам всем!!! *скрестила пальчики*
Ваша главная помощница Духа Рождества, Марина

Comments

( 17 уже — высказаться )
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 10:46 am (UTC)
Здравствуй, дорогая Снегурочка!
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Пусть следующий год станет для тебя волшебным!
Этот год был для меня не простым, но я старалась держатся и делать добро)) Я верю в чудо, новогоднее волшебство и в тебя. У меня было много лаковых хотелок, но, к сожалению, не все из желанного появилось в моей лаковой шкатулке(( Очень мечтаю я о волшебном флакончике Enchanted Polish Midnight Magic (очень-очень-очень) или Guava Lava. Не обязательно чтобы они были новые! И очень - очень хотелось бы плиточку Whats up nails А012 (вдруг у тебя получится?)
А если совсем мои желания покажутся тяжелыми для тебя, то буду рада новым A-England Katherine Parr и The most happy.
Подари мне, пожалуйста, радость и праздник!

Edited at 2017-12-07 01:03 am (UTC)
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 10:50 am (UTC)
Дорогая и прекрасная Снегурка!
В прошлом году ты сделала меня чуточку счастливей. Сейчас я снова борюсь с трудностями. Но я научилась радоваться мелочам. Тому хорошему, что случается в жизни. Счастье - это, действительно, просто.
Мне для счастья не хватает всего четырех лаков - Starrily Serotonin, Oxytocin, Cadillaquer Journey To the Line и Cirque Rothko Red. Буду рада любому из них, хотя и понимаю, что достать их сложно. Меня устроят и лаки с небольшим уровнем.
Спасибо за твое совсем не снежное, а очень теплое сердце, Снегурочка! Счастья тебе!

Edited at 2017-12-05 03:02 am (UTC)
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 10:53 am (UTC)
Дорогая снегурочка!
Решила в этот Новый Год тоже попросит тебя о чуде, о лаковом.
Есть несколько лаков, которые будоражат ум и кровь, это: Nails Inc Alexa Leather, RBL Piu Mosso, RBL Square Pants и Butter London Two Fingered Salute. Буду очень рада, если какой-нибудь из них удастся наколдовать. Ну а если нет - не беда, я ужасно люблю сюрпризы :)
Желаю тебе замечательно провести остаток этого года, и чтобы у тебя тоже случилось чудо под его конец.
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 10:58 am (UTC)
Дорогая Снегурочка, подари мне, пожалуйста, новогоднее настроение. Потеряла и никак не найду. И красивые зеленые лаки Cirque Mint Chip или Cirque McKittrick. Ещё хочу Picture Polish Rose.
(Screened comment)
(Screened comment)
lolli_pink
Jan. 4th, 2018 12:08 pm (UTC)
Хочешь взять?!)
comawhiteme
Jan. 4th, 2018 12:19 pm (UTC)
Так я уже жеж)
lolli_pink
Jan. 4th, 2018 12:26 pm (UTC)
А, поняла, ты оставляла комментарий к последнему посту-напоминанию) там я скрыла, а здесь нет)) на этот пост я уже не ориентируюсь, т.к. вся актуальная информация в последнем :)
comawhiteme
Jan. 4th, 2018 02:01 pm (UTC)
Точно, был же другой пост, сорри))
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 11:04 am (UTC)
От души приветствую свою новогоднюю фею. Очень хочется надеяться, что у тебя все хорошо и станет еще лучше в наступающем году. Счастья, улыбок, блеска! Настроения, как хрустящий свежий снег)
А попрошу я сегодня какое-нибудь животное из зоопарка Picture Polish: Лиса (foxy), Дракона (dragon) или селезня (Mallard). Как думаешь, встретимся? <з <з <з
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 11:06 am (UTC)
Здравствуй моя дорогая Снегурочка! Как ты провела этот год? Я очень верю, что все твои желания сбывались:) А я в этом году я была разной девочкой:) Где то очень хорошей, а где то вообще прекрасной) Почти все свои лаковые хотелки я выловила, но есть еще куда стремиться. Неожиданно под конец года мне безумно захотелось РР Imperial. Вот пряможить без него не могу. Дорогая моя лакофея, спаси мою коллекцию!!! Без него она страдает, так же как и я))) И еще, я соскучилась по мистеру Darcy))) Спасибо тебе, моя дорогая!!
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 11:10 am (UTC)
Здравствуй, милая Снегурочка! Пишет тебе снежинка-мама. Я вся в делах, так что прыгаю в последний вагон уходящего поезда (полчаса осталось до конца приёма писем!). Но главное, что успеваю! А спешу попросить тебя вот о чём:
1. Moo Moo's Signature Viva Forever
2. Il etait un vernis Keep calm & follow the dragon
3. Эмили де моли Midnight Serenade
4. Tonic The places you'll go from the my babies duo
5. Deborah Lippmann Dirty Little Secret
6. Deborah Lippmann Message in a bottle
7. Эмили де моли Melt Down
8. Superchiclacquer Trap queen
9. Эмили де моли Ava

Целый список вышел. Думаю, ты точно найдёшь в нём что-то, что осчастливит меня в этом Новом Году!
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 11:12 am (UTC)
Здравствуй, милая Снегурочка!
Ты так радовала меня последние два года, что я вновь с огромным удовольствием пишу тебе заветное письмо! Я люблю Picture Polish, их у меня больше всего в коллекции, но не хватает 2001, Free, Grace, Cozy, Lizzie и Tasha, Chance. Полюбила я не так давно и ILNP блестяшки, из них мне очень хочется Walking home, Valerie, Spring bouquet, Poetry, Manor house, Mega, Long walks, Happily ever after, Charmingly purple, Central station, Art district. Еще хочется попробовать базу чесночную Holdfast Base Coat от Cirque, вдруг мне тоже понравится? :) Ну и напоследок скажу, что заворожили магнитные мультихромы от Bow, магнитными лаками никогда не пользовалась, ничего для этого не имею, хочу попробовать красоту. У них же хочу попробовать трехцветные термо, магия же :) А вообще люблю фиолетовые и серые, люблю голографики :)
Если о нелаковом, то я люблю зеленый чай, милую канцелярию, Маленького принца и разные небольшие броши :)
Пожалуйста, порадуй меня перед этим Новым годом тоже, прекрасная Снегурочка, и спасибо!

Edited at 2017-12-08 05:50 am (UTC)
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 11:14 am (UTC)
Здравствуй, моя дорогая Снегурочка! Новый год и Рождество это волшебные праздники. Этот год был не самым легким и очень хочется ощутить "волшебство". Я очень люблю дарить подарки, но и получать их так приятно, особенно от Снегурочки, которая поддерживает твое увлечение. У меня есть две очень желаемые хотелки, которые мне не удается заполучить. Это знаменитое трио песков Punk Rock Collection от Деборы Липманн (буду рада любому лаку/ам) и два лака из серии по Шерлоку Холмсу от A study in polish - Ватсон (army doctor) и Мориарти (consulting criminal). Знаю, что эти лаки сняты с производства, но вдруг случится то самое волшебство!
lolli_pink
Nov. 26th, 2017 11:15 am (UTC)
"Дорогая моя кудесница!

Я чуть было не упустила возможность отправить послание в твою снежную канцелярию,
но мечты должны сбываться, особенно под Новый год.
Я уж было решила, что ничего на свете не хочу, но оказалось, что это вовсе не так, надо просто прислушаться к себе.
Мечты мои не скромны, на то они и мечты %) Я нежно обожаю марку Femme Fatal, и ужасно жалею, что в свое время упустила невероятно прекрасный и по названию, и по содержанию Mad as a Hatter. Впрочем, люблю я FF не просто так, потому что недавно они выпустили лак не менее прекрасный, Colour Crush. Даже не знаю, какой краше.
И еще я, девушка безусловно умная, просмотрела однозначный и очень новогодний мастхэв - Femme Fatal Clever Girl. Буду очень рада им! Даже с небольшим уровнем.

Ну а если немного спуститься с небес на землю, то я давно любуюсь на Picture Polish Cherish и три оттенка серого от ILNP из серии Fall Neutrals 2016: Industrial Park, La Catedral, Alexander.
Нравятся мне и лаки марки Cadillacquer, тут выбор велик, потому что эта марка набирает обороты. Например The Monster, I Only Miss Her When I'm Breathing, Sent I November, The Fire Trials, Devil, Ghost, Journey To The Line или Banshee.
А еще я давно мечтаю о коврике для дизайна MoYou.

С верой в новогодние чудеса,
Твоя легкомысленная Снежинка."

Edited at 2017-12-07 01:01 am (UTC)
tenderness87
Dec. 6th, 2017 06:05 pm (UTC)
Подскажите пожалуйста, будет ли еще раз выложен пост-напоминание с неразобранными письмами? А то сообщение ушло уже далеко вниз, не все листают. Да и мало ли, может обновились пожелания? Или может временный пост написать, дать подумать и по возможности переформулировать желания, скажем, сутки.
Время идет, а еще столько снежинок не обрадованы =(((
lolli_pink
Dec. 7th, 2017 12:58 am (UTC)
Вся информация о том, что Вы перечислили выше, содержится в посте "Распаковываем подарки" от 6.12.17г. :)
https://nail-ru.livejournal.com/3453960.html
Там есть и ссылка на последний пятый Пост охоты, где собраны все пока еще неразобранные письма Снежинок, и упоминание о том, что их содержание периодически меняется, и электронный адрес Снежной Канцелярии, куда Снежинки могут прислать измененную версию письма Снегурочке)
dafav
Dec. 7th, 2017 07:35 pm (UTC)
Мне кажется, далеко не все читают вступление (главное ведь фото посылочек)) Может имеет смысл закрепить пост с последними письмами вверху. Вдруг кто-то прочтёт вдумчиво еще раз и решит исполнить желание.

Edited at 2017-12-07 07:36 pm (UTC)
( 17 уже — высказаться )

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА




поиск в nail_ru


постов в Яndex-топе:
   рейтинг блогов






Яндекс.Метрика









Теги:

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner