lolli_pink (lolli_pink) wrote in nail_ru,
lolli_pink
lolli_pink
nail_ru

Category:

Клуб "Снегурочки nail_ru 2017" открывает свои двери!

Здравствуйте, мои дорогие Снегурочки и Снежинки!
Я, как и вы, безумно рада, что и в этом году наша с вами любимая предновогодняя забава "Снегурочки nail_ru" повторится вновь :) Огромное спасибо Нине, Лене и всей команде Снегурочек прошлых лет за то, что поверили в меня и доверили мне почетную миссию главной помощницы Духа Рождества!
Невозможно даже представить СКОЛЬКО заветных желаний - лаковых (и не только)) сбылось у Девушек с красивыми руками за прошедшие 3 года!!! А посему... давайте и в этом году активно поддержим нашу хорошую традицию, создающую волшебное настроение в преддверии главного праздника года?!) Ведь это так здОрово, как в детстве, снова быть в ожидании чуда, а потом искренне радоваться исполнению давней мечты или подарку-сюрпризу!
Дорогие мои Морозные Красавицы!
В нашей уютной приемной Клуба Снегурочек я начинаю снегурить пока одна, но... думаю, что в скором времени мне понадобится помощница, живущая по московскому времени, т.к. я нахожусь в регионе, где разница составляет +3 часа. Ведь так хочется, чтобы Посты охоты на адресата выходили в разное время суток, и девочкам из всех уголков мира, которые захотят участвовать, было бы удобно успевать выбирать своих подопечных :) Посему прошу в комментариях к этому посту откликнуться желающих мне помогать.
Как и в предыдущие годы, всё общение в рамках нашей с вами предновогодней затеи будет происходить НЕ через личные сообщения в ЖЖ, а через почту snowfairy.nailru@gmail.com.
Приемная Клуба Снегурочек рада предоставить вам форму для писем: https://docs.google.com/forms/d/1xe1-7wvPbchZEEY8UcBLtunPpBfIYP-aAc7EqZWxYbE/edit
Что же написать в письме?! А всё, о чём думаете и мечтаете накануне Нового Года! Искренне и от души :) Ведь Дед Мороз, Санта Клаус и прочие сказочные волшебники исполняют не только лаковые желания ;)
Может быть вы мечтаете о каком-то конкретном лаке? Или, к примеру, захотите расширить свой кругозор лакоманиака и попробовать лак в несвойственной вам цветовой гамме, текстуре и т.д., тем самым совершив своеобразную авантюру, на которую не решились бы в повседневной жизни, не будь Новый Год на носу?!)) Или (как я когда-то)) наконец-то решите освоить стемпинг, но не будете знать с чего начать и... попросите Снегурочку подарить вам, так называемый "стартовый набор"?) А может вы просто захотите получить подарок-сюрприз?! В общем, не стесняйтесь и озвучивайте свои желания! Но помните, чем больше пространства для полета фантазии Снегурочки вы оставляете, тем быстрее ваше желание сбудется :)
Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО читайте письма ваших потенциальных подопечных! Если Снежинка мечтает о чём-то конкретном, а у вас этого нет, пожалуйста, не забирайте это письмо - дайте шанс этой мечте быть исполненной кем-то другим. Ведь зачастую исполняются даже такие желания, которые на первый взгляд казались просто невероятными!
Одним словом, дорогие мои Снежные Волшебницы, давайте дарить друг другу ощущение приближения самого главного праздника в году и только приятные эмоции :)
Т.к. в этом году мы начинаем прием писем немного позже, то регистрация их продлится не 7 дней, как обычно, а всего лишь 5 - до 21 часа по московскому времени понедельника 20 ноября. Как только писем наберется достаточное количество, начнут появляться Посты охоты на адресата с выдержками из них. Снегурочки смогут выбрать себе подопечных, оставив комментарий под понравившимся письмом и отправятся готовить подарки, а эти письма из постов исчезнут.
Для создания атмосферы приближающегося праздника, прошу всех участниц создавать небольшие фотоотчеты об упаковке и отправке подарков (так, чтобы сам подарок был не виден), и размещать их в комментариях специально созданного для этого поста, в котором так же будет опубликована форма для сбора трек-номеров отправлений.
И, конечно же, будет пост, где все мы в вами сможем поделиться друг с другом радостью полученных подарков и сказать слова благодарности Снегурочкам :)
Правила участия:
1. Вы были Снегурочкой в прошлом или позапрошлом году? Участвуйте любым способом: только получайте, только дарите, или все вместе.
2. Вы были только одариваемой в прошлогодней игре? Мы опубликуем ваше письмо Снегурочке сразу после того, как вы выберете себе одариваемую.
3. Не участвовали? Не беда. Ваше письмо мы опубликуем, как только поймем, что Вы - активный участник нашего сообщества.
***участницы прошлогодних игр не отправившие подарки, либо отправившие не должным образом, к игре не допускаются.
Немного о подарках:
В подарок мы отправляем новые лаки, или лаки без видимого уровня. Исключением являются случаи, когда Одариваемая сама пишет о том, что "буду рада и половине флакончика".
Конфетки, шоколадки, открытки, праздничная упаковка и прочие атрибуты девичьей радости категорически приветствуются, но не являются обязательным условием :)
Ну и... let it be ;)"
Tags: nailru_игры, nailru_снегурочки, лакоманьячные радости, события
Subscribe

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?