bicycle_bell (bicycle_bell) wrote in nail_ru,
bicycle_bell
bicycle_bell
nail_ru

Category:

Охота на усликов

Уважаемые знатоки!
Я новенькая и сюда попала в поисках информации про USLU Airlines, которым бредила еще во времена, когда это было слишком жадно для меня. А сейчас я вспомнила про них и поняла, что это очень моя марка, и мне нужно всего и побольше. Поэтому у меня много вопросов, надеюсь на вашу помощь. Вот они:

1) Где сейчас в Москве можно посмотреть услу живьем? Particula еще актуальна?
2) Реально ли у нас добыть не только лаки, но и условскую жидкость для снятия лака, базу и топ? (UIT и TOP)? На сайтах интернет-магазинов, которые мне удалось нагуглить, есть только предзаказ, ещё неизвестно, когда дождусь.
3) Я смотрю, у вас тут случается чудесный праздник USLU-Day. И в последний раз он был, кажется, довольно давно. Известно ли что-нибудь о будущих мероприятиях? Может быть, что-то такое планируется в ближайшее время?

Заранее спасибо за ответы!
Tags: базы, где купить в моем городе, город Москва, ждсл, марка USLU Airlines, от новичка, топы
Subscribe

  • Аппаратный маникюр самой себе?

    Скажите, а тут есть кто-то, кто делает аппаратный маникюр самой себе? Это вообще реально? Какой аппарат стоит купить домой, есть ли какие-то гайды…

  • (no subject)

    Ау! Есть ли здесь кто-нибудь живой? Кто не поддался на гель-лаковые приманки и делает маникюр обычными лаками? Я, признаюсь, несколько лет назад…

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments