djle - Olga (djle) wrote in nail_ru,
djle - Olga
djle
nail_ru

Categories:

Моя коллекция - голографики.

Сегодня хочу вам показать мою коллекцию голографиков и лаков с голографическими частичками или гологлиттером. В начале лета подруга прислала мне голографики NailLook и это был повод достать и собрать вместе все мои голографики и лаки с подобными эффектами, а что из этого получилось смотрите под катом.


Моя любовь к голографикам началась с марки Аурелия и ее большой серии голографиков с разными эффектами, а потом коллекция разрасталась и пополнялась разными марками и разными эффектами - по эффектам голографии я разделила коллекцию для показа.

Линейные:

Первыми будут Аурелии из серии Rainbow. Я люблю их за легкость нанесения, они ровно ложатся на любую базу или без нее, очень быстро сохнут и не доставляют никаких проблем. Держатся всего пару дней (на аква-базе чуть дольше), но тем не менее во всех смыслах послушные голографики.
Aurelia Professional 101 (Искрящееся серебро) - серебристый линейный голографик с мелкими частицами, жидкий и довольно прозрачный и поэтому требует у меня трех слоев, но голография довольно заметная, и я даже считала ее яркой, пока не попробовала серию со следующего фото.
Aurelia Professional 103 (Кофе гляссе) - светло-бежевый линейный голографик с мелкими частицами, аналогичный 101. На моих ногтях крашу в три тонких слоя, так как в два просвечивает немного свободный край ногтей.
Aurelia Professional 126 - сине-фиолетовый линейный голографик с мелкими частицами. Жидкий, но в отличие от светлых, в два слоя дает яркое и непрозрачное покрытие, а голография на таком цвете выглядит очень ярко. *снят с производства
Aurelia Professional 128 - черный линейный голографик с мелкими частицами, аналогичен 126.  Два слоя, прекрасный родной глянец. *снят с производства

Голографики NailLook погуще Аурелий и более плотные, что позволяет получить яркий цвет уже в один слой. И голография у них очень яркая, насыщенная, ослепительная. В нанесении лучше ложатся на аква-базу, чем на другие и лучше не возить кистью, так как они очень бысто сохнут. Стойкость пару дней. Говорят эту серию сняли с производства, а жаль, голография у них очень яркая и красивая.
NailLook 31011 - серебристый линейный голографик с мелкими частицами.
NailLook 31012 - бледно-голубой линейный голографик с мелкими частицами.
NailLook 31015 - бежевый линейный голографик с мелкими частицами, голографический нюд.
NailLook 31016 - лиловый линейный голографик с мелкими частицами.

Рассеяные:

Представителей рассеяной голографии открывают Аурелии из серии Starry Rainbow. Это голографики с более крупными частицами и менее выраженным рисунком голографии. Все лаки доволно жидкие и ложатся тонкими слоями, так же не прихотливы к базе и покорно ложатся на что угодно. Сохнут быстро, держатся пару дней (только на аква-базе дня 3-4). Финиш имеют гладкий и глянцевый.
Aurelia Professional 201 (Японская хризантема) - крупные  голографические частицы в розово-золотой дуохромной базе. Требует трех слоев.
Aurelia Professional 205 (Лунный свет) - серебристый голографик с крупными частицами. Похож на 101 цветом, но голография более мягкая. Мой самый первый голографик и нежно любимый, использовала уже половину флакона (при наличии других то голографиков), хотя и требует трех слоев. *снят с производства
Aurelia Professional 218 - сиреневый голографик с крупными частицами. Голографических хлопьев много, но эффект голографии мягкий. Наноситься в два слоя. *снят с производства
Aurelia Professional 222 - джинсовый серо-голубой голографик с крупными частицами. Аналогичен предыдущему, так же наноситься в два слоя. *снят с производства
Aurelia Professional 901 - голографические серебристые частицы в прозрачной базе, это голографический топ, благодаря которому любой лак можно превратить в рассеяный голографик, эффект так полюбившийся многим благодаря Пикчерам. Частиц много, так что в один слой получается очень заметный голографический эффект. *снят с производства

Color Club Revvvolution - темно-серый рассеяный голографик с мелкими частицами. Очень густой и капризный в нанесении, но дает плотное покрытие в один слой. Финиш практически матовый, от чего голография еле заметна. Топ улучшает ситуацию, но тем не менее голография слабовата. Стойкость тоже не фонтан, через день начинает скалываться.
A-England Sleeping Palace - очень красивый тауповый рассеяный голографик с мелкими частицами. Цвет словно хамелеон, очень зависит от освещения и тона кожи, может отливать серым, фиолетовым, розовым, казатся темнее или светлее, я такие загадочные оттенки очень люблю. Лак средней густоты, наноситься хорошо, дает плотный цвет с первого слоя. сохнет быстро, глянец средний.
OPI DS Extravagance -  фуксиевый рассеяный голографик с крупными хлопьями, по легенде содержащий алмазную пыль - лучшие друзья девушек в лаке, как можно пройти мимо. Голографических частиц очень много и они неоднородной формы, цвет с первого слоя дает яркий, гланец имеет хороший. Голография хоть и рассеяная, но достаточно яркая. Лак входит в постоянную коллекцию серии DS.
OPI My Private Jet - серо-коричневый рассеяный голографик с крупными хлопьями неоднородной формы. Легендарный лак, знакомый наверное каждому. Легкий в нанесении, дает плотный цвет с первого слоя, глянец средний, сохнет быстро. Голографический эффект мягкий, но в отличие CС Revvvolution, заметная без всякой посторонней помощи.
Dance Legend 48 - дуохромный рассеяный голографик с мелкими частицами. Цвет базы меняется от розово-фиолетового, до бронзового-зеленого. Лак довольно прозрачный и требует трех слоев, голографических частиц много, голография рассеяная, но при этом довольно заметная.

Голографические частицы и хлопья:

Picture Polish Freya's Cats - желе цвета синий электрик с мелкими голографическими хлопьями. Мне требуется три слоя, но сохнет быстро и глянец хороший. Голография очень деликатная и мягкая, а если нанести его как топ на похожий базовый оттенок, то можно получить легкий эффект голографичекой пыльцы.
Dance Legend 842 Pulsar - сине-фиолетовый хромовый оттенок с крупными голографическими хлопьями. Голографических хлопьев много, но из-за хамелеоновой базы голография теряется и не так заметна, как на однотонной базе. Наноситься в два слоя, сохнет быстро, глянец средний.
Dance Legend 844 Comet Tail - малиново-зеленый хромовый оттенок с крупными голографическими хлопьями. Аналогичен предыдущему.
Zoya Storm - черный голографик с крупными хлопьями. Голографических частиц меньше, чем в линейных и она крупнее, за счет этого получается интересный рассеяный эффект. Достаточно двух слоев, сохет быстро и глянец хороший.
Zoya Aurora - фиолетовый голографик с крупными хлопьями. Аналогичен предыдущему.


DL by Anna Gorelova Кот-Баюн - очень прозрачное бежевое желе с голографической пылью. Мне требуется четыре слоя, чтобы перестали просвечивать кончики, так что красить полноценно предпочитаю на подложку. На фоне светлого оттенка голография не слишком заметна, тем не менее она есть, голо-эффект мягкий
DL by Anna Gorelova Ворожея - знаменитый термо-лак красно-бордового цвета с голографическими частицами. Два слоя, но практически матовый финиш делает голографию не разлечимой, только щедрый слой топа способен выманить ее наружу. В итоге, голографический эффект легкий.
DL by Anna Gorelova Снегурочка - прозрачное светло-серое желе с голографичекой пылью. Мне требуется 4 слоя, чтобы добиться непрозрачного покрытия, зато таким образом голографических частиц вылавливается много. Правда без источника света, на таком оттенке базы голографию почти не видно, зато при попадании света - взрыв голографии.
DL by Anna Gorelova Морозко - светло-голубое желе с голографическими частицами и розовым микрошиммером. Аналогичен Снегурочке, разве что из-за цвета базы голография чуточку заметнее при отстутсвии прямого яркого света.

Голо-глиттеры:

Color Club Holiday Splender - изумрудное желе с голографическим глиттером. Глиттера много, а благодаря полупрозрачности базы, он хорошо заметен. Наношу в два слоя, глянец хороший, сохнет быстро. Голография яркая и заметная, блестит отлично и без топа. А еще этот лак круто смотрится под матовым топом.
Nubar Purple Rain Glitter - сине-фиолетовое желе в мелким голографическим глиттером. Достаточно двух слоев, но финиш шершавый и практически матовый, поэтому потребуется плотный топ или пара слоев топа, но сохнет лак быстро. Голография не очень заметная, топ лучше дает ей проявиться.
Kiko 255 Violet Microglitter -  фиолетовый лак с мелким голографическим глиттером разного размера. База плотная, что позволяет нанести лак даже в один слой (или же два очень тонких), сохнет очень быстро, финиш матовый и немного неравномерный из-за мелкого глиттера, топ сгладит поверхность и сделает голографию более заметной.
OPI Servin' Up Sparkle - прозрачный топ с голографическим глиитером в форме шестигранников и мелкой пыли. Аналог Pirouette My Whistle, только голорафический.

Colorama 54 - малиновое желе с голографической взвесью глиттера. Финиш очень шершавый, так что топ обязателен, иначе всей красоты не видно.
Essence Snow White Special Effect Topper 03 Prince Charming - гологлиттер в виде довольно крупных точек и синие шестигранники в прозрачной базе. Гологлиттер ловится хорошо, а вот шестигранников немного и на ноготь попадает всего штуки 3-5.
KBShimmer I got crush on blue - синее желе с разнообразным голографическим глиттером - тут есть и мелка пыль, и шестигранники разного размера. Ппро него уже писала отдельный пост в сообществе
П.С. Пока готовился пост я успела получить еще экземпляр в коллецию от моей Снегурочки Елены

Picture Polish Hope - темно-синий с каплей зелени оттенок, с голографическими хлопьями и синими шестигранными глиттеринками.
Я Оля, за свотчами заходите в гости в мой инстаграм.
Tags: лаки budget, лаки profi, лаки инди, марка A-England, марка AURELIA, марка Color Club, марка Dance Legend, марка Gosh/Catrice/Essence, марка KBShimmer, марка Kiko, марка NUBAR, марка O.P.I, марка Picture Polish, марка nailLOOK, моя коллекция, текстура глиттер, текстура голография
Subscribe

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?