Yuliya Kamardina (kamardinayu) wrote in nail_ru,
Yuliya Kamardina
kamardinayu
nail_ru

Category:

Мои белые

Доброго и светлого дня, девочки.
Белый цвет, это невесомость и легкость. Белый в маникюре чудесен и соло, а также необходим, если вы любите маникюры посложней, то есть всевозможный нейл арт. Я приверженец чистого цвета на ногтях, меня хватает максимум на какие-то цветовые сочетания или акценты, но на рисунки не хватит точно (я уже давно простилась с этой мыслью), тем не менее белые я очень люблю, а однажды их собралось даже слишком много, они были сокращены до оптимального количества. И сегодня я покажу оставшиеся. У меня тут не только белые, но и те, что я по каким-то соображениям отнесла к этой ромашке, да и так, пожалуй, интересней, иначе было бы скучновато смотреть только чито белые лаки, правда?



Фото к посту лежат у меня все лето, а так как показывать части коллекций, особенно писать к таким обзорам текст, работа не из легких, поэтому фото так долго грустили на моем компьютере.





А вот мое богатство.



Моя ромашка белая и не совсем.





А начну рассказ, конечно, с истинно белых.
OPI Don't Touch My Tutu! - белое нежное желе из Балетной коллекции, любим давно, да и как не иметь в своей коллекции хоть одно белое желе, оно ведь и для подложек пригодится и соло в маникюре отлично.
Priti NYC White Ballet Dahlia - обожаемый белый, с которым ни за что не расстанусь, идеальная удобная кисть, чудесная кремовая текстура.
Deborah Lippmann Amazing Grace - еще один белый отличник.
Chanel Eastern Light - фаворит среди белых, на этот лак уже много свотчей и отзывов в сети и они разнятся, для меня он довольно покралист, а его свечение изнутри неподразаемо и моментально располагает к себе. Если хочется белого маникюра, руки прежде всего тянутся к этому лаку.





К белым я тонесла и глиттерные лаки на белой базе.
EL Corazon 423/96 - перепилиный глиттерный на белой базе, попал в мою коллекцию в период ажиотажа на такие перепилиные лаки, помнится, выпускали подобные и илламаска и дебора.
Помню еще недавно все болели глиттерными лаками KBShimmer, как сейчас поголовно болеют пикчерами, и меня эта это увлечение тоже затянуло, а кбш на белой базе особенно привлекли после появления у меня в коллекции симпотяги Oh Splat. Все они милейшие, наносятся в два слоя без проблем, глиттер горошо набирается на кисть. Все они хороши в роли акцентов, но и соло нежны и приятны.
KBShimmer All Elf'd Up - белая база, зеленый, красный и белый глиттер разных размеров в виде шестигранников и мелких полосочек.
KBShimmer Pimp My Pride - белая база, красный и синий глиттер - шестигранники и полосочки.
KBShimmer You Autumn Know - белая база, глиттер на осеннюю тематику - оранжевый, золотой и светло-фиолетовый, так же в виде разного размера шестигранников и мелких полосочек.
KBShimmer Oh Splat - безая база, разноразмерный и разноцветный глиттер в форме шестиугольников, нежно любимый, один из первых моих кбш.





А вот и завершающее трио - лаки, которые еще меньше белые, чем предыдущие, тем не мене, они тоже на этой ромашке, поэтому их тоже показываю здесь.
Chanel Atmosphere - пертамутр, вероятно, имеющий белый цвет в своей базе, но больше он серо-розовый, очень красивый, но что бы носить его соло, нужно слоя три, тем не менее очень мной любим.
Chanel Pearl Drop - горячо любимый перламутр, изменивший мое презрительное отношение к перламутрам в целом, бело-золотой, идеальный к моей коже, особенно с загаром, восхитительный во всем, ношу в два слоя на выравнивающей базе и всегда любуюсь ногтями с ним. Шанель вообще удалось сильно изменить мое отношение к перламутрам, теперь мы с ними брузья, но надо сказать, что исключительно с шанелевскими, им они удаются благородными, уникальными и не похожими на "бабушкины лаки". На этот лак у меня уже второй год лежит отснятый свотч, а у меня все никак не дойдут руки написать пост.
OPI Moon Over Mumbai - не совсем белый, а ближе к светло-серому лак с желейной текстурой и очень мелким серебристым шиммером, светится изнутри, в моей коллекции он очень давно, очень его люблю, постараюсь однажды сделать свотч.





Спасибо за внимание.
Надеюсь было интересно и полезно.
Юля и мой блог Цветотерапия.
Tags: author_kamardinayu, моя коллекция, цвета белые-черные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments