xadea (xadea) wrote in nail_ru,
xadea
xadea
nail_ru

Colores de Carol Omega Centauri


Как истинный лакоманьяк, я питаю слабость к зелененьким лакам.  И вот недавно, бродя по просторам иностранных интернет-магазинов в поисках очередного зелененького, мне попался на глаза экземпляр  Colores de Carol Omega Centauri. На магазинном фото он покорил меня благородством  темно-зеленого оттенка.  А надпись «остался 1 экземпляр» для мозгового хомяка, все равно, что красная тряпка для быка на арене, иными словами – хватай, а то поздно будет, даже не смотря на то, что поиск по картинкам изобиловал множеством других цветов, отличных от фото в магазине.

Через положенный срок я получила заветную посылочку и, под рев обманутого в надеждах хомяка, тщетно пыталась разглядеть ту самую зелень, которая так меня привлекла.  Увы, зелени нет. Лак  Colores de Carol Omega Centauri на самом деле настолько темно-серый, что его можно было бы причислить к черным. И все же он не черный, к тому же шиммерное наполнение не дает ему таким казаться.
Вот так лак выглядит в помещении.


 Структура желейая, в темно-серой базе разноцветными огоньками вспыхивают мельчайшие голографические частички, создавая рассеянное сияние. И очень редко, почти никогда, попадается более крупный голографический глиттер.  Это на солнышке, которое весьма кстати решило выглянуть из облаков.


Кисть аккуратная, немного тоньше среднего, круглая в сечении, но волоски совершенно не эластичные, как будто палкой красишь.  Не знаю, является ли это отличительной особенностью марки, или мне так повезло.


Лак – жидкое желе, в один слой дает плешивое полупрозрачное покрытие. Полного покрытия я добилась вторым весьма толстым слоем. Вот тут надо сказать про главный недостаток этого лака – это не просто лак-желе, это слизь какая-то. Содержимое в покрасе тянется за кистью и неохотно расстается с нею. В результате получаются наплывы у свободного края, где эта текстура, наконец, отстает и решает остаться-таки на ногте, временами образуя тяжи, с которыми приходится бороться. Но есть и неоспоримый плюс – высыхает этот товарищ замечательно быстро! Даже второй толстенный слой не заставил себя долго ждать. В пузырении, растрескивании и скалывании уличен не был. Двое суток – вид, как у только что накрашенного. А дольше носить у меня терпения не хватает. Собственный глянец у лака, как и у всех желе, отличный, но я покрыла слоем топа-сушки, просто потому, что я нетерпеливая и всегда так делаю. Стирается легко, не оставляя никаких следов и не окрашивая ни ногти, ни кожу.
Ну и еще – он красивый. Причем мне он больше нравится в тени. А вам? Давайте сравним!
Это мы в тени.


Кустики в помощь, ну все, как обычно.


И листики, куда ж мы без листиков.


И в платочке.


А вот такие мы на солнце. Мухи с жуками обзавидуются!


Кто сказал, что репей - плохой аксессуар?


На солнце лак переливается и золотым, и синим, и зеленым...



Но в помещении мне он все же милее.


Подводя итоги, скажу, что и лак красивый, и сохнет отлично, и носится безупречно, но нанести это желейное желе, тянущееся за кистью проблематично. Да и кисть назвать таковой можно с очень большой натяжкой. Надеюсь, это недостатки относятся не ко всем лакам марки, а только к моему товарищу. У меня будет шанс сравнить: еще один зеленый Colores de Carol (теперь-то уж точно зеленый!) приехал вместе с Omega Centauri и ждет своей очереди на покрас.
Ваша Анна.


Tags: короткие ногти, лаки инди, текстура голография, цвет серый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments