Yuliya Kamardina (kamardinayu) wrote in nail_ru,
Yuliya Kamardina
kamardinayu
nail_ru

Category:

Моя коллекция Illamasqua

Добрый день, красавицы.
Идею этого поста я вынашивала довольно долго. Фотографии основной коллекции были сделаны осенью прошлого года, то есть почти год назад, а затем в течение года собирались сами свотчи лаков. Я очень люблю небольшие монобрендовые коллекции в коллекции. А на лаки этого бренда однажды основательно 'подсела', радует, что не скупила все.)))) Но и собрала уже не мало, я думаю. Надеюсь и вам будет интересно и любопытно, а может и полезно посмотреть на всю эту красоту. Здесь будут попадаться и мои ранние свотчи того периода, когда я еще не нашла 'свою' длину и форму, и до идеальных навыков в покрасе мне было далеко, хотя и сейчас есть к чему стремиться, но все же лучше, чем было))
Если я вас заинтересовала, прошу под кат.



Началось все с желания обладать нашумевшими когда-то Каплями дождя и Виридианом. Но я еще плохо была знакома с онлайн шоппингом и заказывала мало. А сайт илламасок казался непристумным. Там обитали лаки невероятно креативного бренда с интересным подходом к оттенкам, их оформлению и их легенде. Они еще отправляли лаки в Россию. Потом перевыпуск небезызвестных капель и бум желающих ими обладать, жесткие измениения английской почты по поводу пересылки лаков, нещадное уничтожение посылок с вожделенной красотой. Мой первый заказ тоже попал в этот ужас, и лаки я, конечно не получила. Но время шло, с онлайн шоппингом я познакомилась очень тесно и мои желанные илламаски меня нашли.



Осеннее фото красавцев год назад. Здесь на то время почти все мои Илламаски, только Розовые капли, по странному стечению обстоятельств, я где-то забыла.



А теперь про каждый лак по-немногу с названиями и характеристиками.
Glitterati, Charisma, Stance, Obsess, Collide.



Glitterati - винное желе с многочисленным голографическим глиттером. Да кто не знает этого красавца, который продавался в наборе с Виридианом. Лак укладывается в два слоя, но требует не меньше двух слоев топа, иначе торчат глиттеринки, да и раскрывается вся его красота только под топом. Свотчей этого лака не мало в сети, в том числе от наших сообщниц. У меня быстрое фото.



Charisma - лак невероятной красоты ягодно-винного оттенка, с мелким шиммером, сложно описать его текстуру, то ли крелле, то ли жидкий крем. Очень напоминает Шанелевский Фантастик, только у Шанели шиммер еще мельче. Харизма покарила многих, вот и название у нее говорящее. Я тоже попала в число ее поклонниц.
Свотч на солнышке.



Дуэт Stance (указательный и мизинец) и Obsess (средний и безымянный) - два желейных неона, очень красивы, но отличаются на тон (а на фото вообще что-то отличие плохо различимо стало), поэтому оставила из них лишь один в коллекции, но хороши оба.
Старенький свотч в дневном освещении.



Collide - обожаемый ярко-розовый неон. Люблю, нет слов. Летний, но я его ношу не только летом. Текстура - плотное желе, нанесение чудесное.
Окошко-свотч обеих ручек.



Blow, Load, Monogamous, Purity.



Дуэт Blow и Load, желтые лаки с кремовой текстурой, у первого она несколько плотнее, чем у второго, но в нанесении у меня проблем не было. Два слоя как с базой, так и без, без особых коррекций. Люблю их именно дуэтом. Лоад вообще понимаю только так, соло бледноват, на мой взгляд, и будет казаться почти белым.
Окошко-свотч в образе с любимыми желтыми брюками.



Дуэт Monogamous и Purity. Оба лака кремы, чуть плотней из них Purity. Хорошо укладываются в два слоя. Purity яркий персик, летний, выдающий загар. Очень нравится родной виниловый финиш Monogamous, хорош и под топом и без, и очень интересен оттенок - нюдовый с персиковой нотой. Оба лака хороши и в дуэте и соло.
Совсем свеженький (сегодняшний) свотч.



Nomad, Venous, Kink, Viridian, Smash.



Nomad - плотный крем, зеленый с холодной нотой, неонит. Очень яркий, очень чистый цвет. Очень летний, я красила не летом, поэтому не так супер, как было бы с загаром.
Окошко-свотч.



Venous - морская волна уходящая в зелень с пыльной нотой. Очень интересный, аналогов ему не знаю. Текстура кремовая. Я носила с акцентом из KBShimmera, с которым Илламаска спелась в оттенке с глиттеринками.
Быстрый свотч.



Kink - нежный крем темно зеленого оттенка с резиновым финишем. Очень интересный. И цвет невероятно глубокий. но вод сохнет долго, если хочется родного финиша.
Когда-то делала свотч и пост про этот лак в дуэте с песочной Зоей, очень нравится такое сочетание.



Viridian - ждал своего часа невероятно долго, хоть и горело во мне желание им обладать. У меня сложные отношения изумрудными шиммерными лаками, они то краснят, то грязнят руки. Но у этого изумруда холодный тон, может он и сыграл роль, ничего не краснит и не грязнит, смотрится и носится отлично. В нанесении послушен. Заигрывает с солнышком, и на солнце он более красив, чем в тени.
Недавний свотч.



Smash - этот зеленый крем с кислинкой - моя огромная любовь. Ни за что не расстанусь с ним. Холю его и лелею. В нанесении отличник. А цвет одни восторги. Носить могу в любое время года, он дарит массу позитива.
Быстро-свотч.



Phallic, Cameo, Noble, Nudge.



Phallic - плотное темно-синее желе с многочисленным крупным синим шиммером, который искрится и играет, красив невероятно. Очень напоминает по ощущениям Тибетские ночи Цирка, только чуть темнее и глубже цвет базы, и нет глиттерных палочек. Проблем с нанесением не вызвал.
Делала свотч этим летом, все никак не напишу пост про него.



Cameo - василек, моя любовь. Чистый цвет, отличный крем. Любовь и еще раз любовь.
Окошко-свотч.



Noble - еще один цистый цвет, яркий голубой, невероятно красивый. Люблю не меньше предыдущего.
Еще один окошко-свотч.



Nudge - нежная мята с подавляющей голубой нотой, на мне смотрится еще разбеленней, чем есть из-за моего оттенка кожи. Боялась, что будет замазкой, ан нет, хороший плотный крем.
И опять свотч на окошке)))



Raidrops, Harem, Jo'mina, Baptiste.



Raidrops - любовь и страдания многих и многих, лак-легенда. Лак - душа дождливого весеннего дня. Таким он видится мне. О нем сказано очень много, свотчейй в сети хоть отбавляй. Буду краткой - люблю, никому не отдам)) В нанесении особых проблем не вызывает.
Этой весной сдела несколько фото красавца.



Harem - лавандово-розовый крем, яркий и чистый, очень интересный, ни на что не похожий. В два слоя укладывается на ура.
Летний свотч.



Jo'mina - еще один чистый цвет, яркий фиолет, неподражаемый, аналогов не знаю. Очень его люблю. Но ему нужно бы на загорелые руки, а я красила то ли зимой, то ли в начале весны, в общем он летний и яркий. Крем приятный в нанесении.
Окошко-свотч.



Baptiste - любимый многими черничный шиммерный красавец. Восхитительный. Любит солнышко.
Осенний свотч.



А вот забытый Pink Raindrops. Может кто-то вместе со мной вспомнит начало моего свотче-творения. Свотчик страшненький, все в нем корявенько, но пусть будет именно он, как напоминание о том, как это когда-то было - мои первые свотчи. Розовые каплив нанесении менее приятны, чем классические, но особо сложными их не назову, укладываю и без базы в два слоя отлично. Лак довольно интересный.



А пока я собирала свотчи для моего поста про Илламаски, в моей коллекции появились обновки.
Facet, Melange. Хороши в дуэте и соло, наносятся чудесно, оттенки интересные и не избитые. Уже полюбила их.
Летний свотч в дождливый денек.



Вот такая моя коллекция Illamasqua. Все лаки хороши и любимы, некоторые настолько любимы, что не передать словами.
Еще очень хотелось бы попробовать у этой марки корраловый Lament. Может однажды...
Грустно сейчас лишь то, насколько вырос на них ценник (на оф сайте они стали дороже тех же Шанелек), и как трудно они добываемы, зачастую. Но лаки бесспорно хороши и интересны.
На все свои экземпляры со временем в блоге сделаю отдельные посты со свотчами.
Спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно.
Юля
Tags: author_kamardinayu, марка IllAMASQUA, моя коллекция, свотчи, тег_смотрителя
Subscribe

  • Полупрозрачный белый лак

    Посоветуйте, пожалуйста, полупрозрачный белый или почти белый лак, желательно однослойник, который бы давал эффект как будто палец окунула в молоко,…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…

  • Colors By Llarowe Intrigue

    Доброго субботнего вечера вам! Хотите ли слив? =) Слив и немного Интриги - сногсшибательного сливового голографика от Лларов. Он идеален, начиная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Полупрозрачный белый лак

    Посоветуйте, пожалуйста, полупрозрачный белый или почти белый лак, желательно однослойник, который бы давал эффект как будто палец окунула в молоко,…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…

  • Colors By Llarowe Intrigue

    Доброго субботнего вечера вам! Хотите ли слив? =) Слив и немного Интриги - сногсшибательного сливового голографика от Лларов. Он идеален, начиная…