Yuliya Kamardina (kamardinayu) wrote in nail_ru,
Yuliya Kamardina
kamardinayu
nail_ru

Category:

Deborah Lippmann Through The Fire

Девочки, добрый день.
Когда-то подобные лаки я носить не умела, но как и многих из нас меня соблазнили переливы шанелевского Малиса, и я возжелала его получить. Не сказать, что бы я долго гонялась за ним, в то время он еще спокойно дожидался меня в одном из магазинов города, и я таки раздумывала, раздумывала и вернулась за ним. Но мои поиски похожих оттенков на этом не закончились, и в одном из порывов любви к подобным лакам я купила эту Дебору, а когда накрасила ей, моему счастью не было предела. Лак оказался для меня лучше и незаменимей пяти шанелевских малисов, он вызывает восторги и замирание сердца. Люблю и обожаю.



Как же украшают руки подобные оттенки. А этот лак настоящая находка, он горит и переливается и никогда не уходит в черный. Нет слов, что бы передать мои чувства к нему. Это один из тех лаков, за которые не жаль отдать большую часть коллекции. Ни один свотч, наверно, не сможет передать его красоту, его стоит обязательно попробовать на себе.





Лак послушный, наносится в два слоя, отличник во всем, но топ, на мой взгляд, ему нуже, люблю такие оттенки с усиленным глянцем.





Он завораживает, манит и переливается. Жаль, не удалось показать его на солнце.







Я влюблена и это надолго. ;)



Спасибо за внимание.
Юля
Tags: author_kamardinayu, марка Deborah Lippmann, свотчи, текстура шиммер, цвета винные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments