?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Моя коллекция нюдов.

Нюды - моя любимая цветовая тема. Кремовые лаки, в зависимости от оттенка, могут мимикрировать под тон кожи или же создавать на ногтях пастельную нежность лепестков роз. Желейные экземпляры идеальны для натурального маникюра "свои ногти, только лучше". Поэтому и оттенков этой гаммы у меня много, наверное даже больше, чем фиолетовых и таупов, которые я тоже очень люблю, но ни одного клона среди них нет, все оттенки разные.

Я разделила всю свою коллекцию нюдов на несколько блоков, в зависимости от цвета и тона, чтобы вам было удобнее определиться по цвету и сравнить лаки одной гаммы.
Начну с самых бледных, "вампирских" оттенков, гаммы "Слоновая кость":

Aurelia Professional Nude 762 - из коллекции нюдовых лаков. Это оттенок сгущенного молока, бледный с каплей бежевого. Этот оттенок заявляен как лак и как база под нюды, но в качестве самостоятельного лака он какой-то неполноценный - цвет полупрозрачный, но выбеливающий ногти, при этом матовый финиш и легко царапается, если не покрыть специальным топом для стойкости. Зато в качестве базы под нюды он работает отлично, любой кремовый нюд на него укладывается в один слой, а желешки требуют меньше слоев для более плотного цвета.
OPI My Vampire Is Buff - коллекция OPI Euro Centrale for Spring 2013. Оттенок слоновой кости, очень бледный с бежевым подтоном. По текстуре плотный крем, у меня без труда укладывается в два тонких слоя. Этот лак отлично сливается с моим тоном кожи))
Aurelia Professional Nude 763 - из коллекции нодовых лаков. Очень бледный молочный оттенок с легкой каплей розового. Чудесная легкая кремовая текстура (ближе к крелле), легко наноситься и достаточно двух слоев, а на №762 из этой же серии хватает и одного слоя. Оттенок так же сливается с моим тоном кожи, на более смуглой или загорелой кожи он будет смотреться почти что белым.

Серо-бежевые

Chanel Frenzy 559 -  осень 2012. Всем известный серо-бежево-лиловый лак. У меня он требует трех слоев, чтобы не просвечивали кончики, но зато это единственная Шанель в моем лакодомике, которая держится целых 3 дня, вместо нескольких часов. Цвет довольно бледный, как и мои руки, но за счет интересного необычного оттенка не сливается с кожей.
OPI Did You ’ear About Van Gogh? - OPI Holland collection Spring/Summer 2012. Серо-бежевый плотный крем, по сравнению с которым предыдущая шанелька кажется почти лиловой. По текстуре похож с "Вампиром", в два тонких слоя справляюсь с ним без труда. За счет серой нотки оттенок смотрится на руках интереснее, чем просто бежевый лак.
Dance Legend by Anna Gorelova "Кот-баюн" - прозрачный серо-бежевый оттенок с голорафическими хлопьями. По сравнению с Френзи он более бежевый и немного светлее. На мне прозрачен даже в 4 слоя, так что крашу на базу для нюдов или другой нюдовый лак.

Далее, бежевая гамма:

Aurelia Professional Nude 764 - из коллекции нюдов. Светлый бежевый оттенок, даже с легкой персиковой ноткой. Это крем очень легкой консистенции, легко наноситься в два слоя, имеет очень красивый глянцевый финиш. Лак определенно подойдет девушкам с теплым нотом кожи, на моей бледной кожи он смотрится бежевым.
OPI Don’t Pretzel My Buttons - OPI Germany Fall 2012, в народе просто "Крендель". Светлый нейтральный бежевый крем, с очень приятной текстурой. Он более жидкий и легкий, по сравнению с "Вампиром" и "Ван Гогом", идельно ложится в два тонких слоя. По сравнению с ним, Аурелия №764 кажется более персиково-бежевой. Это еще один лак, отлично подходящий моей бледной коже.
Essence Nude Glam 01 Hazelnut cream pie - полупрозрачный теплый бежевый оттенок с розовым микро-шиммером, который хоть и едва заметен, но красиво подсвечивает цвет основы. Оттенок достаточно светлый, но требует 2-3 слоев. На мне он совершенно отказывается сохнут на руках даже с сушкой, зато отлично подошел на педикюр.
Artdeco Ceramic Nail Laquer 72 - бежевый, ореховый крем. Оттенок средей интенсивности, на бледной коже смотрится средне-бежевым, но на смуглых или загорелых руках будет хорошим бежевым нюдом. По текстуре средней плотности крем, наносится хорошо и хватает двух слоем. Это один из древних моих лаков, и не днях снова им красила, по прежнему легок в обращении и так же хорош цветом. Я уже немного писала об этом лаке в сообществе, свотч есть в этом посте.

От бежево-розовых, к пально-розовым и бледно-розовые:

OPI Tickle My France-y - OPI La Collection De France Fall/Winter 2008.  Моя версия из перевыпуска в калссической коллекции, которая непределенного пыльного розово-бежевого цвета. Это единственный из всех ОПИ, что у меня есть, у которого очень странная текстура не крем и не крелле, а какое-то не до желе, требует трех слоев, а иногда и 4-х, да еще очень плохо сохнет. Цвет какой-то мутный и пыльный, больше уходящий в грязно-розовый, не совсем классический нюд, хотя таковым когда-то считался. Я уже немного писала об этом лаке в сообществе, свотч есть в этом посте.
Deborah Lippmann Modern Love - Осень 2012. Розово-лиловый, немного пыльный крем. Гораздо более розовый, чем Тикль и немного темнее, тем не менее очень красивый розовый оттенок, хоть и не совсем нюд, классический двухслойный крем.
Faby Sensual touch - минька из набора FutureFaby коллекции Fall/Winter 2014-15. Еще один розовый немного пыльный оттенок, но светлый и нюдовый. Он светлее ДЛ и Тикля, гораздо более нежного оттенка розового и более похожий на оттенок кожи.
OPI My Very First Knockwurst - OPI Germany Fall 2012, в народе "Колбаса". Холодный розовый крем, достаточно светлый, но темнее Аурлии №763, По текстуре такой же как соплеменник "Крендель", легкий в обращении двухслойник. На мне он смотрится розово-лиловым, напоминает своим цветом цветущую сакуру.
OPI Don’t Bossa Nova Me Around - OPI Brazil collection Spring/Summer 2014. Молочный розово-лиловый крем, очень светлый, но в сравнении с Аурелией №763 чуть темнее и гораздо более лиловый. Чудесной формулы двухслойный крем, нежнейшего оттенка, хоть и не совсем сливается с цветом кожи, но смотрится очень красиво.

И последнее, желешки для натурального маникюра.

OPI Don’t Touch My Tutu! - OPI New York City Ballet Spring 2012. Желе молочно-белого цвета. В один слой капельку осветляет тон ногтя, выглядит натурально. В два-три слоя усиливает выбеливающий эффект.
OPI Care to Danse? - OPI New York City Ballet Spring 2012. Молочно-лиловая желешка, так же немного высветляет в один слой, а так же придает более здоровый цвет. При наслаивании цвет ногтей становится более лиловым.
OPI In the Spot-Light Pink - OPI Femme de Cirque Soft Shades collection Spring 2011. Мой первый опенок, желешка приглушенного теплого молочно-розового цвета. В один слой мотрится очень натурально, выравнивая тон ногтя и придавая ему здоровый вид, при этом оттенок практически незаметен. При желании конечно, можно наслаивать, но покупала я его для экспресс-маникюра в один слой. так и ношу.

Вот такая большая коллекция нюдовых оттенок у меня собралась и я не планирую останавливаться, ведь марки выпускают столько новых красивых нюдовых лаков.

Надеюсь, Вам было интересно.
Я Оля, заходите в гости в мой блог.

Comments

( 56 уже — высказаться )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alise_foxx
May. 17th, 2015 09:59 am (UTC)
Люблю заглядывать в коллекции, большое спасибо что показали! Я с нюдами не дружна, есть только вампир, но в Вашем посте приглядела парочку и записала в не то чтобы срочные, но вполне себе хотелки)
djle
May. 17th, 2015 11:41 am (UTC)
Вампир прекрасен, один из самых интересных нюдов. Это здорово, что понравились пара лаков, пробовать новые для себя оттенки всегда интересно.
vikun_06
May. 17th, 2015 10:07 am (UTC)
Вот это да! Какая коллекция нюдов, обалдеть. Смотрю на них - они все фактически одинаковы. Имеется Фрэнзи и Кот Баюн, это более чем достаточно для меня.
djle
May. 17th, 2015 11:43 am (UTC)
Френзи и Кот-баюн отличные представители нюдов, небанальные оттенки. Я каждый раз покупая новый флакон думаю "такой то уже есть, зачем", а потом пробую и нет, отличаются - оттенком, насыщенностью, подтоном.
(Deleted comment)
djle
May. 17th, 2015 11:45 am (UTC)
Спасибо, что разделяете мою любовь к нюдам. Есть ли совпадения с вашей коллекцией?
(Deleted comment)
- djle - May. 17th, 2015 03:59 pm (UTC) - Expand
aurain
May. 17th, 2015 11:13 am (UTC)
очень интересно, тоже люблю нюды)
djle
May. 17th, 2015 11:50 am (UTC)
Рада, что пост вам был интересен.
anutka_1980
May. 17th, 2015 12:10 pm (UTC)
Вау! Классная у Вас коллекция нюдов! Очень было интересно почитать :) Спасибо!

У Шанель в конце этого - начале следующего месяца выходит коллекция из 4-х нюдовых лаков. Обязательно посмотрите! Я думаю, что Вам коллекция придется по душе.
djle
May. 17th, 2015 12:31 pm (UTC)
Спасибо!
k_roska
May. 17th, 2015 01:44 pm (UTC)

Очень интересно было читать, и еще интереснее - сравнивать!) у меня тоже много нюдов Опи, но совпали у нас с вами только Вампир и Крендель))
Правда, мне с ними сложно. Желешки ложатся отлично, а вот с кремами...
Вы пишете, в два тонких слоя, а у меня тонкие слои что-то не выходят. Разбавить их, что ли....
Коллекция классная!
А вы их как-нибудь дополняете, глиттерами, акцентами? Или нравится именно соло носить?



Edited at 2015-05-17 02:06 pm (UTC)
djle
May. 17th, 2015 03:11 pm (UTC)
У меня с замазками любовь наверное, приноровилась набирать нужное количество лака на кисть за раз и наносить практически одним мазком тонкими слоями. Но можно попробовать и Аурелия 762 в качестве базы, он каким-то волшебным образом помогает уложить даже самую вредную замазку (у меня 762 аж два флакона нарисовалось).
Ношу нюды соло, да и в целом, редко делаю акценты на любых лаках, только если под настроение или какое мероприятие.
charizmas
May. 17th, 2015 01:48 pm (UTC)
Очень интересно было почитать и посмотреть! )))
Не скажу, что люблю нюды, но без них никак не обойтись. Есть Кот-баюн, прекрасный товарищ. Желейный - Софин 09 из серии керамикер. Из околонюдовых розовых Грейс ПП и Изольда Ингландовская. Обе совершенно потрясающе украшают мои руки. Ну и хочу попробовать Чериш ПП.
djle
May. 17th, 2015 03:14 pm (UTC)
Isolda хороша, была у меня в хотелаках, но из-за одного лака доставка не выгодная и в целом не люблю покупать лаки он-лайн, мне надо посмотреть, потрогать живьем.
saundari_lahari
May. 17th, 2015 02:12 pm (UTC)
Тоже имею разные нюдовые в своих запасах. Ещё люблю такую группу внутри нюдовых оттенков, которые в кофейное. Скажем, кофе с молоком, кофейное дерево и т.д.Т.е. и потеплее, и похолоднее. И в беж, и в розовое, и в сероватое когда.
djle
May. 17th, 2015 03:16 pm (UTC)
О, я такие тоже люблю - таупы, лиловые таупы))) это у меня отдельная коллекция, если интересно, могу тоже показать.
vinogradinkaa
May. 17th, 2015 03:11 pm (UTC)
Во времена до своего лакоманьячества, я обходилась 1-2 лаками нюдовых или околонюдовых оттенков. Видимо надоели, потому как сейчас почти такие лаки не крашу. Но тем не менее у меня есть нежно любимые Кот Баюн опишная Боса Нова и несколько светлых розово-сиренево-лиловых пыльничков, типа околонюдовых. :) А недавно долго-долго думала, не купить ли шанелевую балерину, пока не решилась...
Спасибо за рассказ про свою коллекцию.

Edited at 2015-05-17 03:12 pm (UTC)
djle
May. 17th, 2015 03:27 pm (UTC)
Я нюды всегда любила, флаконов 10 наверное закончила за все время, поэтому сейчас собираю разные интересные оттенки. Кот баюн вообще красавец, так жалко что его убрали из линейки. Лиловые и пыльные тоже очень люблю, у меня их своя отдельная коллекция.
- vinogradinkaa - May. 17th, 2015 03:31 pm (UTC) - Expand
southlemming
May. 17th, 2015 03:58 pm (UTC)
Спасибо за пост, очень интересно было читать! Тоже люблю нюды, с удовольствием ими крашу. Из перечисленных вами имеются четыре экземпляра). В любимчиках Кот-Баюн, опишные Вампир и Босса Нова, а вот "Колбаса" не очень подходит мне по тону кожи, оставила для подложек и сочетаний.

Edited at 2015-05-17 03:59 pm (UTC)
djle
May. 17th, 2015 04:00 pm (UTC)
Как приятно, что есть совпадения. Кот баюн смотрю есть у многих, очень красивый лак, что ж Дэнсы так недальновидно сняли его с производства.

Edited at 2015-05-17 04:01 pm (UTC)
morskiekamni
May. 17th, 2015 06:40 pm (UTC)

Спасибо, что показали, да, красивый нюд на  ногтях особый шик.

djle
May. 17th, 2015 06:46 pm (UTC)
Рада, что пост понравился)))
naughty_cat
May. 17th, 2015 07:49 pm (UTC)
У меня тоже весьма обширная коллекция нюдов и ни одного совпадения с Вашими! Правда, был ван гог, я его отдала маме, мне он по тону к коже не подходил :)
nitki_igolki
May. 17th, 2015 08:06 pm (UTC)
покажите вашу коллекцию, пожалуйста. :) очень интересно.
- naughty_cat - May. 18th, 2015 12:52 pm (UTC) - Expand
- djle - May. 17th, 2015 09:08 pm (UTC) - Expand
- naughty_cat - May. 18th, 2015 12:51 pm (UTC) - Expand
new_javabean
May. 17th, 2015 07:58 pm (UTC)
я тоже люблю нюды! запилить чтоли свою коллекцию тоже ..
nitki_igolki
May. 17th, 2015 08:07 pm (UTC)
да, да, да! очень хочется посмотреть!
- djle - May. 17th, 2015 09:09 pm (UTC) - Expand
nitki_igolki
May. 17th, 2015 08:06 pm (UTC)
спасибо за обзор. :)
У меня сейчас нюдовый настрой, хотя и весна и наверное нужны цвета поярче, а мне хочется нюда. :)
djle
May. 17th, 2015 09:10 pm (UTC)
светлые нюды молочных оттенков хороши и весной, такая пастЭльная нежность.
asnas
May. 17th, 2015 11:11 pm (UTC)
Отличная коллекция у вас!
Я тоже любитель нюдов. Нюды идут моим рукам более других цветов )
djle
May. 18th, 2015 12:01 am (UTC)
Спасибо! Судя по комментариям. у нюдов много поклонниц, просто редко кто о них говорит, это же скучная гамма.
- asnas - May. 18th, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
- djle - May. 18th, 2015 12:36 pm (UTC) - Expand
- new_javabean - May. 18th, 2015 05:06 pm (UTC) - Expand
- asnas - May. 18th, 2015 05:18 pm (UTC) - Expand
- new_javabean - May. 18th, 2015 05:30 pm (UTC) - Expand
- asnas - May. 18th, 2015 05:42 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 уже — высказаться )

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА




поиск в nail_ru


постов в Яndex-топе:
   рейтинг блогов






Яндекс.Метрика









Теги:

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner