prividovich (prividovich) wrote in nail_ru,
prividovich
prividovich
nail_ru

Category:

Ёлка, которая всегда со мной: Bondi New York Travel on the, The Limelight и Orly It's a Meteor

Сразу, с порога и безоговорочно я хочу признаться в ненависти к Новому году. Это самый отвратительный, самый тяжёлый и самый бестолковый праздник в году. Меня уже месяц тошнит от джингл беллсов и Синатры, от шапок Санта Клауса и красно-бело-зелёной расцветочки всего чего ни попадя, от глупых сувениров и пошлого блеска мишуры и украшений. А ещё я ненавижу петарды, шампанское и корпоративы. Фуф. Выговорилась.

Давайте лучше о приятном. Ведь никакая нечисть, никакая суета с салатиками и ёлками не помешает нам сделать главного — накрасить ногти! Да так, чтобы сама кремлёвская ёлка, увидь она это, осыпалась бы от зависти.

bondi4nailru_5392


В начале этого поста я хочу поблагодарить na_shpilkax и tarunna, благодаря которым в моём лакодоме появились прекрасные Bondi.

bondi4nailru_5374

Bondi были приобретением из любопытства, причём я сначала «наложила на них лапу» в сейле, а уже потом полезла смотреть отзывы. Отзывы обещали только хорошее. И оказались правдой. А Orly It's a Meteor попал в команду практически случайно.

Давайте представлю вам каждого участника.

Bondi Travel on the (и это не опечатка, лак действительно зовут «не до конца») — классический крем. Любительницы однослойников и сине-зелёной гаммы могут сразу же начать за ним гоняться, потому что он идеален. Мягкое, точное нанесение, никаких пузырей... какие-то лёгкие штришки на валиках, которые я умудрилась сделать на паре пальцев, удалились корректором без следа.

Спасибо прекрасной кисти — она как раз то, с чем мои руки управляются легче лёгкого: тонкая, гибкая, в меру длинная. Даже широкий несъёмный колпачок не сильно мешает нанесению — лежит в руке плотно и не скользя. Поверхность крышечки матовая, нескользящая, тактильно приятная.

bondi4nailru_5359


Цвет Travel on the — тёмно-зелёный с уклоном в тил, но не тил ещё. Цвет, аналогов которому нет в моей коллекции — а количество тилов и тёмных зелёных у меня перевалило через десяток.

Единственное, в чём могу упрекнуть Travel on the — стирается с кончиков в течение дня. Впрочем, это обычный грех мягких кремов.

bondi4nailru_5323
bondi4nailru_5309

Bondi The Limelight — цвет, далёкий от зимней темы. И всё же идеально подходящий своему собрату. Он так же послушен, так же прекрасно прорисовывается и распределяется по ногтю. Правда, ввиду светлого оттенка не однослойник. И удивительно, что при этом честный крем — не замазка, которой обычно бывают такие цвета, и не желе, которыми обычно бывают светлые лаки, если они послушны.

Оттенок совершенно не краснит кутикулу, хотя немного придаёт общей розоватости коже.

bondi4nailru_5302
bondi4nailru_5382

А теперь лак, который сделал эту парочку новогодней — Orly It's a Meteor. Он вышел в коллекции Flash Glam FX — грандиозный сборник самых разнообразных глиттеров, и могу похвастаться, что имею почти все. Эти глиттеры пересилили моё презрение к «блёсткам», которого я держалась почти два года лакоманьячества и всю жизнь до этого.

Но, несмотря на мою лояльность, It's a Meteor долгое время был исключён из рассмотрения. Замес казался бестолковым. Я не фанат квадратного глиттера, а что там ещё интересного? Но как-то, приехав в одну из своих «прикормленных» точек с лаками Orly, я узнала, что они больше их не возят. Погрустнев, залезла в стойку и выгребла оттуда всё, чего у меня ещё не было. И не пожалела.

Orly It's a Meteor — прозрачный в основе, внутри плавает «салат» из квадратного серебряного, красных и жёлтых шестигранников, ещё серебряных шестигранников поменьше и... а вот тут меня ждал сюрприз! Резаная прозрачная плёнка — её совершенно не видно во флаконе, а на тёмном лаке она отливает бронзой, на лайме — темнеет зелёным и сверкает жёлтыми искрами. Это метеор!

Глиттер, как у всех лаков в этой серии, тонет, поэтому надо либо хранить флакон вниз головой, либо встряхивать. Я довстряхивалась до пузырьков в базе, которые, впрочем, отлично вписались в общий декор и ни капли не раздражают. Ловится глиттер по-разному: например, тут на среднем не попалось ни одного красного шестигранника. На другой руке выловились все частицы поровну.

bondi4nailru_5383
bondi4nailru_5321
bondi4nailru_5313

Главная новость дня — в Москву завезли солнце! С полагающимся к нему в это время года морозцем. И я не преминула выгулять свежее сочинение и даже заснять его до того, как пальцы начали предательски краснеть.

bondi4nailru_5334
bondi4nailru_5339
bondi4nailru_5351
bondi4nailru_5353

На донышке как раз видно, что Travel on the — и есть полное название этого лака.

В создании этого маникюра принимала участие целая толпа. И он был последним прости для Sally Hansen Insta-Dri, поэтому топов в итоге два.

bondi4nailru_5367

Из-за котов в доме я никогда не ставлю ёлку. «Да что же это за Новый год — и без ёлочки?» – спрашивает меня один из любимых мультгероев. Покажу ему ногти — может, передумает идти за ёлкой в этом году? Пусть у него жена ногти накрасит как-нибудь, а то придётся снимать второй «Прошлогодний снег», публика будет плеваться, что нет ничего святого, и безмозглые создатели снова выезжают на ремейках классики... впрочем, это уже совсем другая история.

bondi4nailru_5370

С вами были цветные когти, которые решили не перекрашивать этот маникюр до самого упора — а это с ними редко бывает. Красочных вам будней и блестящих праздников в новом году!
Tags: Послушные лаки, конкурсы, марка ORLY, марки редкие, отчеты, текстура глиттер, текстура крем, форма овальная, цвета зеленые, цвета синие-зеленые
Subscribe

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?