Marina NailsBlog (dev_marya) wrote in nail_ru,
Marina NailsBlog
dev_marya
nail_ru

Barry M — Pink Flamingo.

Всем приветик! Я продолжаю тестировать лаки Barry M. И вот подошло врем моего третьего экземпляра - Pink Flamingo. Про него и расскажу сегодня.
1111

По цвету Barry M — Pink Flamingo с его ярким розовым оттенком смело можно определить к летним лакам. Но я и зимой и осенью люблю яркие краски, они хорошо поднимают настроение и не дают скучать:)

Верненмся к лаку. Я отношу Pink Flamingo к гелевым лакам (мне кажется он сильно плотный для желешки). В один слой полосит и немного просвечивает. В два слоя покрытие уже плотное и ровное. Но перед нанесением второго слоя нужно первый хорошо просушить, иначе ровного тона не получится.

Лак для ногтей Barry M — Pink Flamingo.

Лак для ногтей Barry M — Pink Flamingo.

Про то, что кисть Barry M мне не сильно удобна, я уже писала ранее. Но у этого экземляра, в добавок, она оказалась с торчащими волосками, которые мешали ровно накрасить ногти. Пришлось потрудится над вытиранием огрехов с помощью зубочистки и корректора.

Лак для ногтей Barry M — Pink Flamingo.

Проблем с высыханием маникюра у меня не было, так как я покрыла ногти топом-сушкой. Это сократило время высыхания и добавило блеска. Хотя родной глянец у лака тоже есть, и очень не плохой.

Лак для ногтей Barry M — Pink Flamingo.

Лак для ногтей Barry M — Pink Flamingo.

Продержался мой маникюр в хорошем состоянии два дня, на третий появились большие сколы. Это меньше, чем Blue Moon и Cappucino, которые я пробовала до этого.  Со стиранием проблем не возникло, хотя с такими текстурами и оттенками они редко бывают.

В общем могу сказать, что лак не плохой. Но не так, чтобы Ух и Ах . Возможно я так прохладно отношусь, потому что не большой любитель розовых (хотя их в моей коллекции не мало). Ну и отчасти впечатления подпортила кисть.

В маникюре, кроме Barry M — Pink Flamingo, участвовал OPI - Need Sunglasses.

Лак для ногтей Barry M — Pink Flamingo.

Лак для ногтей Barry M — Pink Flamingo.

На этом я заканчиваю. Спасибо, что заглянули!
Марина, nailsblog.com.ua
Tags: марка Barry M, цвета розовые
Subscribe

  • Аппаратный маникюр самой себе?

    Скажите, а тут есть кто-то, кто делает аппаратный маникюр самой себе? Это вообще реально? Какой аппарат стоит купить домой, есть ли какие-то гайды…

  • (no subject)

    Ау! Есть ли здесь кто-нибудь живой? Кто не поддался на гель-лаковые приманки и делает маникюр обычными лаками? Я, признаюсь, несколько лет назад…

  • Заусенец из ногтя после травмы — как победить?

    После травмы появился твердый и острый заусенец из ногтя, который никак не выходит побороть насовсем. Даже если его срезать, он неизбежно отрастает и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments