prividovich (prividovich) wrote in nail_ru,
prividovich
prividovich
nail_ru

Categories:

Мои дорогие

Много раз я обещала показать свою коллекцию, но меня ужасал объём работы. Можно я не буду говорить, сколько сейчас лаков в коробочке? Мне страшно, вот правда! Но я же знаю, как приятно сидеть и перебирать сокровища: свои — руками, чужие — глазами. Поэтому взяла самую лёгкую часть коллекции — «породистых». Всё, что дороже 400 рублей ритейловой цены.

mypreciousss_7148


И сразу — группа товарищей, которые не соответствуют предыдущему условию. Collistar — не люкс совсем, минимальная ритейловая стоимость мини-пузырька по акции — 160, если мне память не изменяет. И всё же к этим лакам у меня особое отношение. Мы с ними дружим. И упаковка, и качество позволяет отнести их к «породистым». Слева направо: Khaki, Blu, Geranio Briosa, Inciostro Notturna.

mypreciousss_6427

Англичане. К стыду своему, из всего этого сборища на моих ногтях были только Butter London Tea with the Queen — мой второй идеальный нюд после Anny Make Up и тестовый A England Excalibur Renaissance.
Остальные же — Ascalon, Perceival, Morgan Le Fay и Dragon — дань моей жадности.


mypreciousss_6417
Свежая добыча — Kure Bazaar. Sand Wash, уже знакомый вам Hipster, розовый Gipsy, а также добытые на 5-летии Queen и Afrika.

mypreciousss_6443

Други мои Fnug'и: Cult Look, Cashmere Sweater, Hot Pants, Skinny Jeans, Peace Sign.

mypreciousss_6439

Deborah Lippmann. Коллекция собиралась вдумчиво и не один год. Поэтому такая маленькая)))
Harlem Nocturne, Bitches Brew, Lara's Theme, Ray of Light, Video Killed the Radio Star.

mypreciousss_6457

Ещё англичане. Горячо и грязно, судя по подборке цветов, любимая Illamasqua.
Loella, Monogamous, Purity, Bacterium, Stagnate, Faithful, Taint, Facet, Creator

mypreciousss_7139

Картина Карлсона «Очень одинокий петух» — в мультфильме её не было, зато была в книге. Единственный мой Londontown Lakur по имени Foglifter, схваченный в сейле и, наверное, обречённый на одиночество — марка у нас не прижилась. Купить можно в интернет-магазинах, и то по пальцам пересчитать каких. И есть моё такое подозрение, что цвет с тех пор, как я его носила, немного изменился — потеплел, пожелтел. Эко-бренд, чоуш. Естественное, можно сказать, затухание функций, природой обусловленное — не ваша химия. И — всё равно его не брошу, потому что он хороший ©))

mypreciousss_7151

Свет очей моих, Rescue Beauty Lounge. Четверо из коллекции Italian Summer — впервые в жизни купленные по предзаказу без каких-либо ништяков и скидок, заради их самих бесконечной прекрасности. Из всего сборища «иных уж нет» в продаже на сайте, а значит, я гордо могу объявлять себя владелицей раритетов и ставить в уговорилку за многаденех, когда мне всё это лакоманство надоест хуже горькой редьки.

«Ну давайте, давайте же знакомиться!» – это снова Карлсон, но в образе симпатичного привидения с мотором, из мультфильма. Слева направо, сверху вниз: Turn It Around (коллекция emoting Me), Meow Meow (Italian Summer), Olivetto, Motorini (Italian Summer), Revellion (Fan Collection 2.0), Gondoliere (Italian Summer), Recherche (уже бог знает какой раритет — к слову, сторгованный в сейле за 275 рублей, как щас помню) и Be Himble (Emoting Me). Фуф...

mypreciousss_6465

Люкс и полулюкс. Я в некоторых марках тундра порядочная, поэтому пусть в этой обойме будет Leighton Denny — Coconutty как единственный представитель заморской марки, не имеющейся у нас даже в инет-магазинах. Остальные по порядку: Estee Lauder Molten Lava, прикидывающийся тупо фиолетовым, Chanel Sky Line, которого я боюсь — новый и нетронутый, Formula X for Sephora – Light My Fire, безумный глиттер в такой продуманной и качественной упаковке, что люкс должен сгрызть все свои локти до плеч, и MAC Sly as a Fox – смутное желание, неожиданно высочившее в сейле и там же пойманное за хвост.

mypreciousss_6468
mypreciousss_6473

Вот. Теперь вы знаете всё про мою жабу: на большее она меня не отпустила. В коллекции зияют пустотой места для Dior, YSL, Givenchy, Michael Kors, Burberry, Dolche&Gabbana, Clinique... список можете продолжить сами. Впрочем, в список «Моя прелессссть» я включаю не столько по люксовости марки, сколько по оригинальности содержимого флакона. Классику я могу купить дешевле раз в несколько или вообще получить даром, но вот клона EL Molten Lava или Sky Line я ещё нигде не встречала.

Как вам сборище? Кого вы бы лично присовокупили сюда, будучи обладательницей этих экземпляров? Рассказывайте, мне интересно!

И как всегда, цветные когти ждут вас в гости. Заходите, поскребём коготками))
Tags: марка BUTTER LONDON, марка CHANEL, марка Deborah Lippmann, марка Estee Lauder, марка FNUG, марка IllAMASQUA, марка Kure Bazaar, марка MAC, марка RBL, марки редкие, моя коллекция
Subscribe

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?