Yuliya Kamardina (kamardinayu) wrote in nail_ru,
Yuliya Kamardina
kamardinayu
nail_ru

Categories:

Мои оранжевые

Добрый день, дорогие девочки.
Я очень люблю посты о чьих-либо коллекциях или их составляющих частях. Но знаю, насколько сложна столь фундаментальная работа. И поэтому надеюсь, что мой труд окажется полезен, хочу сегодня показать одну из составляющих моей лаковой коллекции - мои рыжики.
Любителей оранжевого цвета и просто любителей поразглядывать коллекции (как я) прошу под кат.

Оранжевый цвет я любила не всегда, но с ростом моего лакоманьячества все изменилось, и рыжики заняли свое место в моей коллекции. И конечно же среди них нашлись те самые любимые, с которыми я бы ни за что не рассталась. Но об этом чуть позднее.



Красота на ромашках. Здесь почти все мои оранжевые, кроме деборы, ромашка которой мистическим образом отсюда пропала, и кроме еще одного красавца, который сейчас в пути.



Начну с темненьких.
Слева направо: OPI Chop-Sticking to My Story, Priti NYC Giant Granadilla, OPI Deutsch Want Me Baby?



- OPI Chop-Sticking to My Story - плотный крем, пыльный оранжевый с долей коричневого. Хорош в нанесении, со средним глянцем. Мой свотч.
- Priti NYC Giant Granadilla - плотный крем однослойник, еще более коричневый, по сравнению со всеми оранжевыми он, вообще, смотрится как коричневый, но рядом с кричневыми в нем видна рыжинка, поэтому я его отнесла в рыжую часть коллекции. Планирую сделать свотч.
- OPI Deutsch Want Me Baby? - темный насыщенный оранжевый с многочисленным микрошиммером, вышел в германской коллекции. Красив и послушен.





Слева направо: KBSimmer 24 carrot gold, Priti NYC Flame of the Forest, Zoya Dhara, Chanel Mirabella.



- KBSimmer 24 carrot gold - красивый неон с многочисленным шиммером, крелле, в нанесении не вредный, финиш виниловый, как у большинства неонов, поэтому мне он больше нравится под глянцевым топом.
- Priti NYC Flame of the Forest - еще один неон, но более сложный по оттенку, назвать его просто оранжевым нельзя, в нем большая доля и розового, сложно передается камерой. По текстуре плотный крем с мелким серебристым шиммером, который слабо виден на ногтях. Мой свотч.
- Zoya Dhara имеет песочную текстуру. Песочные лаки Zoya я обожаю, на мой взгляд, они лучшие. В покупке оранжевого "песка" я сомневалась, а он оказался красив, как и другие песочные Зои. Мой свотч.
- Chanel Mirabella - лак из летней коллекции этого года. Чуть припыленный морковный, не такой броский и насыщенный, как другие оранжевые, деликатный и прекрасный. По тестуре послушный крем.





Слева направо: Priti NYC Buttercrisp Orchid, OPI  Y'all Come Back Ya Hear, Deborah Lippmann Lara's Theme, Anny Miss Perfect.



- Priti NYC Buttercrisp Orchid - желе, послушный и чудесный лак, но очень похож на следующего красавца OPI  Y'all Come Back Ya Hear, хотя в нем едва заметно чуть больше припыленности (которую рассмотрит лишь истинный лакоманьяк).
- OPI  Y'all Come Back Ya Hear - обожаемый мной техасец, послушное желе, чистый цвет, все как я люблю. Мой свотч.
- Deborah Lippmann Lara's Theme - отличный яркий кремовый двухслойник. Планирую сделать свотч.
- Anny Miss Perfect - желейный красавец, отличник, по оттенку похож с Деборой, но чуть насыщеней и нежней по текстуре.





Слева направо: KBShimmer Quantum Leaf, Dior Mango, Uslu Airlines DSL, Barry M Mango.



- KBShimmer Quantum Leaf - истинно осенний глитерный лак. Содержит красно-оранжевый глитер разных размеров. Он давно в моей коллекции, но я никак не насмелюсь им накрасить, все очередь не доходит, хотя и знаю, как он красив и уникален.
- Dior Mango - красавец из круизной коллекции прошлого года, разбеленный оранжевый, цвет который я люблю больше всех, послушный крем. Мой свотч.
- Uslu Airlines DSL - вкуснейшее желе, неонит, наносится легко, когда он на ногтях, взгляд от рук просто не отвести.
- Barry M Mango - из линейки Gelly, схватила когда-то всю эту коллекцию из 5ти бариков, чтобы сравнить с круизными диорами, под которые они "косят", а он оказался по цвету другим, и это порадовало, он несколько темней и насыщенней. Очень послушный и красивый.





Теперь расскажу, кто же из красавцев мной любим больше всех: 1) несравненный  Dior Mango, любимейший во всех отношениях, самый "мой" оранжевый цвет, 2) Uslu Airlines DSL, хотя пожалуй, он делит первое место с Диором, когда им крашу и любуюсь, у меня поднимается настроение, 3) OPI Y'all Come Back Ya Hear, обожаю такие качественные желейные лаки, очень красив и позитивен. Пожалуй среди люимцев скоро крепко обоснуется так же Chanel, пока я не успела его хорошенько распробовать, т.к. коллекция еще свежая.
Про стойкость лаков не пишу, т.к. не ношу один и тот же цвет более 2-3 дней, а 2-3 у меня они все легко выдерживают без оплошностей.
Это, конечно, не все рыжики, которые я пробовала и которые у меня были, некоторые уже выселила не без сожаления, но красить хоть по разу в год каждым из тех, что есть сейчас, я не успеваю, а потому веду неравную борьбу со своим "собирательством".

И напоследок, хочу задать вопрос. Хотите ли вы увидеть свотч, какого-то из этих лаков? Если да, то пишите в комментариях, буду рада сделать свотч красавца, набравшего большее число голосов, возможно это кому-то поможет с выбором.

Полную версию поста можно увидеть тут.
Спасибо за внимание.
Ваша Юля

Tags: author_kamardinayu, марка Anny, марка Barry M, марка CHANEL, марка DIOR, марка Deborah Lippmann, марка KBShimmer, марка O.P.I, марка Priti NYC, марка USLU Airlines, марка ZOYA, моя коллекция, текстура гелевая, текстура глиттер, текстура крем, текстура микрошиммер, текстура песок, цвета желтые-оранжевые
Subscribe

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?