Leramoon Leramoon (leramoon) wrote in nail_ru,
Leramoon Leramoon
leramoon
nail_ru

Category:

Осторожно Harlow & Co!

Возможно кому-то мой пост не понравится, а кому-то будет полезным...Уже читала в сообществе про проблемы вышеупомянутого магазина, но, как обычно это бывает, на чужих ошибках не учишься, а предпочтение почему-то в итоге отдается собственным граблям....Читала также комменты к тем постам, и убедилась, что мнения разделились...Но..все-таки я решилась написать еще раз об этом магазине, т.к. моя история заслуживает внимания, как мне кажется.


В очередной раз сделав заказ, я получила пустую посылку - абсолютно пустую. Причем получила я ее странным образом - не по квитанции с почты, а мне ее вручили как письмо, когда я зашла туда совсем по другому поводу. Вручили и сказали, что данное отправление поступило как письмо, но в почтовый ящик его опустить не представляется возможным, и предложили данное "письмо" забрать. Т.е. она поступила на таможню России, как простое письмо с указанным на ней весом 5 грамм (!!!), хотя  в ней должно было быть 9 лаков на сумму 110 долларов, и конечно же весить 5 грамм они никак не могут.
Т.к. посылка была странно легкой, то я ее вскрыла на почте и увидела там только перечень заказанных мною лаков и визитку магазина. Коробку я не стала забирать, написала претензию и получила ответ от головного отделения. Конечно же мне отказали в проведении любых расследований, т.к. данное отправление пришло в виде письма и якобы следов вскрытия на нем не обнаружено и вообще не представляется возможным выявить было ли оно вообще вскрыто. Про Почту России распространяться я не буду.
Я не могу утверждать, что разворовали ее именно в России. Но т.к. на коробке был написан этот странный вес, то на доводы работников почты мне было нечего сказать....На ней дествительно было напечатан вес 0,005 кг.
Но самое ужасное даже не в этом, в конце-концов не смертельно все это и можно пережить такой неприятный факт....А дело в том, как ведет себя этот магазин в случае возникновения каких-то проблемм.
Я отправила им несколько писем, писала на фейсбуке и в чате их магазина, просила как-то попытаться разобраться в моей ситуации - все бесполезно, никто не отвечает...прошло уже почти 2 недели....зато сегодня, пришла от них рассылка про очередной ресток, и тут я не выдержала и написала им, что вдвойне неприятно видеть, что они работают и ждут новых заказов, но почему-то не отвечают на письма неудобые им. А также приписала, что я читала уже про них негативные отзывы, но не прислушивалась к ним, а теперь видимо и сама буду их писать, раз такое отношение к клиентам, кто уже сделал покупок на 900 баксов...и они тут же через 2 минуты заблокировали мой IP, хотя я только что открывала их сайт. Вот такое вот низкое, на мой взгляд, и свинское отношение они практикуют.
Включив программу  TunnelBear я сменила ай-пи и уже через минуту смогла сайт магазина открыть. Написала им в чате, что это низко и что с моих денег у них счастья не будет...противно конечно, досадно....но, ладно...
Вот такой вот он - Харлоу....

Upd 1: По совету одного из участников нейл.ру я открыла диспут в ПайПал (по срокам я еще успевала - это 45 дней с момента оплаты, сразу после этого деньги на карту вернули. Т.е. в спорных случаях лучше сразу открывать диспут, и не ждать 85 дней. Выяснить, почему заказы мне (и еще двум заказчикам из нашего сообщества в т.ч. - правда, им повезло больше, и их посылки пришли в полном комплекте) были отправлены самым дешевым типом отправления "письмом", так и не удалось, т.к. магазин ни на какие вопросы не отвечает. Согласно информации с их страницы на Фейсбуке у них бывают сбои и ошибки с отправкой....Информация о том, что отправка сделана именно письмом зашифровывается в штрих-коде на квитанции, приклеенной магазином, хотя и на квитанции написано, что отправка осуществляется мелким пакетом. Реальный вес посылки проставляется в правом верхнем углу, а что обозначают цифры ниже в таблице и почему столбец таблицы назван "kg" так и осталось не известным, увы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →