shisune_21 (shisune_21) wrote in nail_ru,
shisune_21
shisune_21
nail_ru

Category:

Крем вместо ЖДСЛ

Девушки, хочу поделиться с вами полезной находкой. Не знаю, может, кто-то уже выпускал подобные продукты, но для меня это совершенно в новинку. Очередное корейское косметическое чудо - крем для снятия маникюра! Для меня как человека, на дух не переносящего ждсл, это оказалось спасением.

- 246

Итак, Aceton Free cream Nail Remover & Massage фирмы Missha представляет собой белый крем с небольшими разноцветными вкраплениями.

- 249

Если кто понимает корейский, вот фото с составом.

- 245

Что меня сразу же порадовало - это то, что он не воняет! Нет того убийственного запаха, после которого ждсл даже видеть никогда не хочется. Запах есть, но он совсем легкий, такой немного цветочный.
Наносим крем на наш маникюр. Главное тут - слой погуще, потому что если совсем немного нанести, он не будет работать. Ну, и скорость зависит от того, сколько слоев надо растворить, конечно, - чем меньше, тем быстрее)) Лучше даже оставить крем ненадолго поработать - одну-две минуты. Так он лучше подействует.
Тут еще одни приятный бонус - крем не агрессивен к коже как ждсл: совсем не щипет и не жжет. (А то я как нанесу ждслс, всегда невольно представляю, как она прожигает вглубь мои бедные ноготки (Т_Т)...) Массажируем пальчики, втирая крем - лак растворяется и окрашивает его в свой оттенок.
А если вам надо снять маникюр не со всей руки, то вы можете вместо своих пальцев воспользоваться ватной палочкой, и при этом не рискуете нечаянно капнуть ждсл куда не надо и попортить всю красоту, на которую ушло столько времени)))
Все! Смываем теплой водичкой, моем руки мылом. Красота!

Подводя итоги, отмечу по пунктам достоинства и недостатки средства.
+ Плюсы:
не воняет,
не щипет,
не пачкает все вокруг - можно использовать точечно,
не жидкий (можно брать в дорогу).
- Минусы:
не очень быстрый (оставить на 2 минуты, стирать минуты 3-5),
с его помощью не получится корректировать маникюр кисточкой.

А вы пробовали такое? И есть ли у других фирм подобное?
PS. Покупала это чудо я на ибее.
Tags: ждсл, марки редкие, покупки, сравнение ЖДСЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments