orangeptizza (orangeptizza) wrote in nail_ru,
orangeptizza
orangeptizza
nail_ru

Пост тоски и разочарования или Питерский недо-Интершарм

Всем привет, странно что эта тема до сих пор не "блеснула" здесь.
Сегодня проходил второй день выставки в ЛенЭкспо. Начитавшись постов про эту выставку в Москве, составив длиннющие списки всех своих хотений, побежали с подружкой, сломя голову. Хотелось всего: лаков, сушек, карандашиков, масла для тела и множества других замечательных вещей. Но нас ждал просто-таки великий облом.
Девочки, там почти ничего нет... И никого... Ни DL, ни чайников, ни ElCorazon, ни Мирры... Один большой стенд Cuccio, ну и пара каких-то неизвестных мелких. Даже фотографировать было нечего. Зато много каких-то странных прилавочков со странными продавщицами типа "привокзальный рынок" с кучей очков Chopard за 2000 рублей.

Эх, грусть...
Tags: Интершарм
Subscribe

  • Чем заменить ЖДСЛ DNC с маслом?

    Милые сообщницы, надеюсь на вашу помощь: много лет назад "открыла" для себя бесподобную смывку для лака DNC с маслом (пшеницы, облепихи или…

  • Прирастает боковой валик (?)

    Это опять я с вопросом, который меня беспокоит очень давно, и ни один мастер маникюра не смог мне на него вразумительно ответить. На большинстве…

  • Разыскивается красный лак

    Перепись «оставшихся в живых» сообщников показала, что любителей лаков по прежнему много, а значит, я обращаюсь по адресу. Посоветуйте, пожалуйста,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments