tanjushkin (tanjushkin) wrote in nail_ru,
tanjushkin
tanjushkin
nail_ru

Categories:

Неприятный сюрприз

Перед поездкой в отпуск купила в ИДБ гель для удаления кутикулы от Anny. Купила в последний вечер перед отъездом и спокойно положила на полочку. Через две недели, по приезде из отпуска решила испытать заветную баночку. Вскрыла и была, мягко говоря, ошарашена: в бутыльке было ровно половина средства!! Пипетка была заполнена, как будто средством пользовались. А внутри находилась какая-то неоднородная масса. Сама коробочка была аккуратно обклеена скотчем (это было последнее средство на полочке)


image

Это бутыль после одного раза использования!!! До использования она выглядела точно так же.

Я понимаю, что мне никто ничего не поменяет и разборки в магазине ни к чему не приведут, потому что в нашей стране Закон О Защите Прав Потребителей защищает недобросовестных продавцов, к коим я теперь отношу так всеми любимый магазин Иль Де Ботэ!!
Будьте внимательны при покупке и просите показывать средство, даже, если оно обмотано скотчем как сдаваемый в багаж чемодан.

apd: сегодня ходила, бутылек приняли, посмотрели, сказали, что производственный брак. Написали претензию, ответ обещали дать в течение 10 дней

Tags: город Москва, марка Anny, обсуждения, отзыв о магазине, ремуверы, уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments