rozovaja_golfa (rozovaja_golfa) wrote in nail_ru,
rozovaja_golfa
rozovaja_golfa
nail_ru

Categories:

Интершарм 17-19 апреля

Ну...Внесу и я свои 3,5 копейки.




Люблю я эту выставку, ох как люблю. Подхожу к этому делу оочень ответственно, начинаю готовиться загодя. За месяц-полтора начинаю составлять свой райдер ))
Конечно, весенний Интершарм не такой звонкий и громкий, как осенью, но, поверьте, и этого вполне хватает, чтобы оставить там весьма кругленькую сумму. В этот раз у меня не было ощущения, что я умерла и попала в рай, где лаки-лаки-лаки...Зачем-то в этом году парикмахерский зал напрямую соседствовал с лакоманьячным миром. Ну ни к селу ни к городу, конечно, это все было. Потому что порой на стэндах стоял такой шум-гам, что общение между консультантами и покупателями проходило чуть ли не с помощью ручки и бумажки, как у глухонемых... В последний день было достаточно пусто и свободно в течение всего дня. Это не могло не радовать. Но на некоторых парикмахерских стэндах люди зависали толпами, что затрудняло движение лакоманам.

И, как всегда, не могу я не удивиться всем этим любителям быстрой наживы и бесплатной халявы. Ну, блин, девочки приходят туда с волосатыми подмышками, чтобы им бесплатно сделали эпиляцию, которую показывают тут же на больших экранах. Про эпиляцию ног я вообще молчу - это уже как Отче наш. Некоторые, я так понимаю, делают педикюр всего 2 раза в год - только на осеннем и весеннем Интершарме. Потому что то, что они туда приносят это простите меня верх неприличия. И ниче, сидят такие в кресле на расслабоне пока мастер пытается все это отскоблить. Естественно, что ведется демонстрация всего этого беспредела на большом экране. Да, вот такая я зануда и язва, но я поражаюсь этим людям..













А вот этот мастер собрал на стэнде вокруг себя нереальный ажиотаж. Все смотрели с открытым ртом как он крутит-вертит прически. Уходя, я обнаружила его спящим на лавочке перед гардеробом ))



А вот еще какие чуда-в-перьях там бродили ))) Я, наверное, что-то не понимаю, но как по мне - так это полный антисекс...



А теперь давайте пробежимся по нашему лакоманскому миру ))) На этой выставке не были представлены такие марки как ORLY, Irisk, Zoya. А жаль. Делала ставку и на них.

Надо сказать, что в последний день практически все марки делали хорошие скидки и проводили килограмм акций. Это несомненно очень приятно.

Стэнд NP



Если присмотреться, то можно заметить, что абсолютно каждый флакон упакован в прозрачную "коробочку".





Стэнд CND. Я не знаю, что пытаются спрятать представители этой марки от людских глаз. Но стэнд просто МЕГА неудобный. На входе все сдаем, проходим фейс-контроль, и пошли расталкивать всех локтями. По-другому я это назвать не могу. Внутри стэнда ооочень мало места, тесно, неудобно, то и дело боишься что-нибудь опрокинуть или разбить. В общем и целом, туда стоит идти только, если что-то планируешь приобрести. Иначе нет смысла. Это был мой 4-ый или 5-ый Интершарм. Так вот за все время я на это стэнд заглядывала всего лишь единожды. В этот раз полюбовалась снаружи (да-да-да, я обожаю такие яркие цветные мейки, поэтому всегда фоткаю их стэнды)



Стэнд Chima Glaze. В этот раз все было достаточно удобно, хорошо освещено. И, по-моему, они убрали этот огромный красный бутылек лака. По крайней мере я его не увидела. Ну, если честно, то так-то оно и лучше. А то уже примелькался он.
Девочки-консультанты с радостью помогали, что не могло не радовать.











Далее красивый и большой стэнд OPI. Ушла от них без покупок. Нужных мне минек у них не оказалось...





Новая Бразильская коллекция













Совершенно пустой стэнд CNI





Такой же пустой стэнд Planet nails



Дальше Cuccio, который разорил меня на все сто ))) После одного из постов про лак этой марки очаровательная девушка bonny_lassie рассказала мне про их уход. Ну я и не удержалась. Накупила всего чего только можно, начиная, от шариков для маникюра и заканчивая баттерами, спреями для белья и лосьонами для тела )). Стэнд располагался прям перед парикмахерским стэндом, где в полную силу в микрофон проходили какие-то мастер-классы. Поэтому общение складывалось практически лежа на витрине, потому что перекричать этот "цыганский табор" было невозможно.



\







Дальше мои любимые любимки Dance Legend





Ромашек, как всегда было просто моооооре


Топы из новой коллекции


Также еще одна новая коллекция Hollyday


Очаровательные зайцы. Оказывается, они всегда украшают их стэнды. Я их заметила только в этот раз ))




Не смогла пройти мимо. Я, как всегда, в поисках новых мейков и образов для фотосессий











Стэнд Sagitta







El Corazon. К нему было непросто протолкнуться. То ли из-за того, что стэнд достаточно маленький, то ли потому что марка пользуется таким спросом. В этот раз у них было получше освещение, нежели обычно





Далее ruNail. Лаки стоили по 120 и 160 руб. Я стала счастливой обладательницей желтого песка ))













Не смогла уйти без покупок и от Nubar







Далее стэнд Kinetics. Нежно люблю этот фотообраз.







Дальше Solomeya



Тут же присоседилась Mavala





Решила, что все-таки пришло время и мне познакомиться с Jessica











Стэнд Konad, как всегда битком набитый людьми





Очень мечтала познакомиться с этими товарищами







Стэнд Morgan Taylor. И опять я без покупок. Ну ничего не могу себе у них выбрать. Все уже настолько избито. Ничего нового и неожиданного..









Дальше пошла в украшения/сумки/ремни и тряпки ))





И вот с таким уловом я вернулась домой. Еще купила 2 сногсшибательные юбки. Уже вторую выставку охочусь на платья, но по размеру пока что мне подошли только юбки ))





Резюмируя....Очень приятно, что представители марок сейчас ооочень дружелюбны к блоггерам. Не просто не мешают, а, даже, наоборот, помогаю выложить композицию для фото. Помню в мою первую выставку было много тех, кто не давал фоткать их стэнды. Порадовало то, что было достаточно мало народу, было недушно (или это я так удачно оделась), но как всегда шумно ))

И, что хотелось бы заметить. Некоторые марки делают ооочень умный рекламный ход - они не жмутся и не жадничают. О чем я? Да о том, что я впервые узнала, что у Cuccio, оказывается, есть оочень удобные сумки. Но дают их только, если ты понакупишь стотысячпитьсот средств, которые уже просто невозможно уложить в маленькие пакетики. А вот такие брэнды, как China Claze, Marrocanoil, Ez Flow никогда не жадничают. И, человек, приобретая их продукцию, становится ходячей рекламой. Например, я именно таким образом и подсела на марку Marrocanoil. Просто увидела, что вся выставка ходит с такими удобными красивыми сумками. Ну а дальше закрутилось-завертелось.
Ко мне уже сколько раз подходили и спрашивали про сумки от чайников. Считаю, что это очень продуманный рекламный ход. Пусть ты купишь всего 2 бутылечка лака. Но тебе его все равно положат в огромную цветастую сумку.

P.S. Уже на выходе, около гардероба, увидела девушку с красным мизинцем. Спросила не из нейл ру ли она? Девушка сказала, что да, быстро от меня отвернулась. засмущалась и убежала. Не поняла я. То ли я так была настроена на общение, то что. Но смысл выделять выделяемое (простите за каламбур), если ты хочешь быть незамеченной?...

Таким я увидела Интершарм. Как всегда, осталась довольна. Грустинкой было только то, что в этот раз я там была не по пригласительному ((

Буду рада Вас видеть в своем блоге http://rozovaja-golfa.blogspot.ru
Tags: Интершарм, потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →