bosayaklava (bosayaklava) wrote in nail_ru,
bosayaklava
bosayaklava
nail_ru

Categories:
  • Mood:

Помощь зала или что делать в подобных ситуациях! Всем откликнувшимся огромное спасибо! Трекинг нашли

Девы, добрый вечер!

У меня проблема и я прошу ваших дельных советов, как быть в данной ситуации.
20 октября я nail_sale выложила пост о продаже лаков, в числе которых был и лак Malice. Девушка его приобрела и потребовалась пересылка. Лак мною был отправлен не моментально, но в течении недели у меня выдалась возможность посетить ПР и я одновременно отправила посылки двум девушкам. которые приобрели лаки из этого поста и еще посыль для девушки из инстаграм ( но также и  участнице nail-ru). Две участницы с успехом и быстро получили свои бандерольки, о чем тут же мне отписались, большое им за это спасибо. От третьей покупательницы вестей не поступало, номер трекинга я кажется ей отправляла, но настаивать не буду, так как уже плохо помню ( вроде всегда всем отправляю), но в любом случае , квитанция была у меня на руках и я не волновалась.  Девушка месяц молчала,я решила , что и там все успешно прибыло. И буквально на днях чистила кошелек от ненужных бумажек и все квитанции с той отправки ( три штуки) я выбросила ( вот дура!) Это предистория....
Теперь история. Вчера мне приходит на почту письмо от покупательницы, что лак до сих пор так и не приехал..........((( У меня реально паника!!!! Мало того, что я впервые сталкнулась с подобной проблемой, так еще и каким образом узнать теперь где та бандероль и куда она была отправлена???? Я даже примерно не помню дня отправки...октябрь месяц точно, конец, но даже плюс минус не помню. Смогут ли мне помочь на почте ?? И вообще, как поступать в подобной ситуации. Бандероль мне НЕ возвращалась.
С надеждой жду ваших дельных советов. Я очень расстроилась.
Ксения.

Выложу нашу переписку с покупательницей. В ней нет ничего личного или секретного, так что этически все нормально!

От кого: Екатерина
Кому: Оксана Петренко <bosay@list.ru>
28 ноября, 21:27
Ксения, здравствуйте!
Я до сих пор не получила посылку от Вас с лаком Шанель Малис(((
Прошел уже месяц, я немного волнуюсь, не пропала ли она.
Есть ли трекинг?
С уважением Екатерина.
От кого: Ксения Петренко <bosay@list.ru>
Кому: Екатерина
Вчера, 19:53
Добрый день,Екатерина!!!
Мне очень странно, что лак до сих пор не пришелотправлен был уж с месяц точно как!! Я буквально недавно выкинула квитанции...отправляла лак вместе с лаком Графит из поста, девушка уж давно отписалась, что лак пришел. Что же вы то так долго молчали??? Я в полной уверенности и спокойствии, что все все получили...а тут вон что! оказывается не все и не все...вот как мне теперь быть? Сейчас напишу письмо той. с кем одновременно отправляла лаки, чтоб хоть узнать дату отправки и пойти на почту выяснять. Я прекрасно помню, что Вам лак отправлялся на имя Вашего супруга я так понимаю?? пишите мне по новой тот адрес и фио...я завтра пойду на почту искать отправленную бандероль и ее номер. У меня впервые за пару лет такая накладка, чтоб лак не дошел за месяц ...кажется ведь еще и Москва?? не путаю?
С уважением и неким замешательством, Ксения.
P.S Вы на почте были??? может она все же там ???
От кого: Екатерина
Вчера, 21:28
Ксения, здравствуйте!
Я ждала так долго, потому что во-первых, знаю, как работает почта России, и такие задержки бывают, во-вторых, последние 10 дней я была в отъезде, и надеялась, что лак пришел.
Получатель мой папа, на почту ходили, там сказали, что без номера они ничего искать не будут, так как посылок у них миллион.
Да,это Москва. Конечно, было бы лучше,если бы Вы прислали мне трекинг сразу после отправки. А посылка была застрахована?
Получатель ( указано) Адрес Москва( указано)
С уважением Екатерина.
29.11.13, 22:17, "Ксения Петренко" <bosay@list.ru>":
Да, я оценивала бандероль. 1 класс всегда идет с оценкой. Но не в реальную стоимость, ниже. Мне ответила девочка, которой я вместе с Вами отсылала, что это было 28 октября. Пойду завтра на почту, пусть по компьютеру найдут номер трекинга. Мне извещения о возврате бандероли тоже не приходило ( Будем искать. Не найдем, значит я верну Вам деньги, не волнуйтесь. Я очень расстроилась, что так произошло. Даже пост в нейл ру написала с просьбами помочь советами, как искать пропавшую бандероль, если квитанция уже в мусорном ведре((. Со мной впервые такая ситуация( Эх

Екатерина
Кому: Ксения Петренко <bosay@list.ru>
Вчера, 23:57
Ксения, спасибо. Конечно мне очень хочется надеяться, что посылка найдется, т.к. у меня было всего 2 лаковых мечты - Malice и Eastern Light, и я уже так образовалась, что хоть одна сбылась)
В общем буду ждать от Вас новостей и надеяться на лучшее)))
Tags: история о нас, посоветуйте, потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →