Sasha Plein (plein) wrote in nail_ru,
Sasha Plein
plein
nail_ru

Categories:

Nail-ru Award: Best New Nail Blog 2013

В этом году мы запускаем первую номинацию премии nail-ru award - Best New Nail Blog 2013, чтобы самая яркая звездочка этого года стала настоящей звездой.
Множество бьюти-блогов начиналось в nail_ru. Несколько лет бьюти-блоггеры пополняют ряды своих читателей благодаря ссылкам, разрешенным в постах сообщества. BNNB 2013 логичное продолжение.

Положения премии Best New Nail Blog 2013 (BNNB 2013)

Победитель получит возможность регулярно анонсировать посты своего блога в nail-ru в течение всего 2014 года. Финалисты в ходе второго этапа отбора - возможность рассказать о жизни своих блогов.

1. Анонсы - это посты приглашающие посмотреть фотографии и обсудить лак непосредственно в личном блоге. Такой тип постов запрещен для размещения бьюти-блоггерами. И будет разрешен только обладателю премии BNNB 2013 в течение одного года.
2. Частота анонсов будет регулироваться частотой лаковых постов в бьюти-блоге победителя. При 5 и более обновлениях в неделю, можно размещать в сообществе 1 анонс в неделю. При менее чем 5, но более 3х обновлениях в неделю - 1 анонс каждые 2 недели. При менее чем 3х обновлениях в неделю - 1 анонс в месяц.
3. В анонсах должны упоминаться только посты о лаках. Анонсы не должны противоречить принципам и правилам nail-ru. В анонсах можно отключать комментарии, если победитель захочет, чтобы все обсуждение шло в его блоге.

Чтобы получить премию BNNB 2013 нужно пройти все отборочные этапы, не нарушив правил премии, и получить поддержку большинства.
К участию допускаются русскоязычные блоги первая лаковая запись которых датирована не ранее чем 1 января 2013 года.
Общее количество постов со свотчами лаков в блоге не менее 7.

Ход отборочных туров и определение победителя
1. Заявки на участие принимаются с 1 по 30 ноября. Автор блога должен лично оставить комментарий к посту о премии, в котором необходимо привести ссылку на свой лаковый тег или отметить, что ваш блог полностью посвящен лакам.

Список участников будет пополняться до 30 ноября:
allanails
arven-nails
bakunails
beauty-lenina
colorclaws
depend-on-sun
evageo-stamping
handymania
lalascollection
nailhate
polishhamster
polishmani-a
sansa-beauty
sophiellla
thepolishinglife
u-nona

2. Если вы часто публикуетесь в nail-ru, то просто ждете первого этапа отбора. Если вы показывались всего пару раз, или не показывались вовсе, то рекомендуем вам разместить 1 пост, чтобы привлечь внимание к своему участию, познакомиться с сообществом. В этом посте вы можете указать, что участвуете в премии и попросить поддержать вашу заявку (комментариями второго уровня в этом посте).
3. В период с 1 по 15 декабря будет несколько конкурсных заданий, в которых будут участвовать ваши свотчи. На основе реакции читателей и мнения команды nail-ru будет сформирован short-list претендентов на получение премии BNNB 2013.
4. В период с 16 по 30 декабря финалистам будет предложено показать по 1 посту для того, чтобы завоевать сердца тех, кому будет принадлежать право определения победителя, то есть членов  сообщества. В этих постах вы сможете рассказать о концепции, дизайне, политике своего блога, а не просто показать руки и лаки.
5. 31 декабря пройдет голосование в ходе которого будет определен победитель, которого мы объявим в Новогоднюю Ночь 2014.

Поддержка читателей
1. Давайте представим себе, что эта премия способна изменить чью-то судьбу. Будем внимательны и неравнодушны. Постараемся быть объективными и открытими, не только к тем кого уже знаем, но ко всем участникам в равной мере.
2. Это хорошее и нужно дело, потому что начинать новый блог очень сложно, даже при исключительно интересном контенте. Сделайте репосты или напишите своими словами. Просто поставьте эту красивую картинку со ссылкой на этот пост. Расскажите о премии всем, для кого это может быть важно.
3. Особенно тем, кто на ваш взгляд, должен участвовать в отборе.

Надеемся, это будет увлекательный путь, который мы пройдем с самыми достойными и красивыми молодыми бьюти-блогами. И один из них войдет в 2014 год с уверенностью и поддержкой от нас с вами.



nail-ru-award-2013
Tags: beauty_bloggers_list, nail ru award
Subscribe

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…