sachkabu (sachkabu) wrote in nail_ru,
sachkabu
sachkabu
nail_ru

Categories:

Моя небольшая коллекция бюджетников

Недавно в сообществе была показана большая коллекция Шанелей от несравненной paloma_bella. Я, вдохновившись, решила тоже поделиться своей коллекцией, которая не столь обширна и насчитывает всего 48 лаков, и в основном бюджетных. Но на пятничный флешмоб слегка не успела по техническим причинам. Поэтому возьму на себя смелость показать мои сокровища сегодня.

2awfiiToK5U

Собственно лакоманьячу я всего три года. Начинала с Аурелии, поэтому ее в моей коллекции больше всего (хоть и не видно на заглавной фотографии, она стоит вторым рядом). Очень люблю глянец. Этим летом начала экспериментировать с глиттером и шиммером. Не знаю, что еще сказать, поэтому давайте просто посмотрим)
Очень извиняюсь, если где-то фотографии покажутся вам слегка расплывчатыми, с моим освещением при вспышке получался либо пересвет, либо неточный цвет. Конечно, на солнце все было бы ярче, но где же сейчас возьмешь это солнце, сплошные тучи и дожди.

TEeKbUfxOzI

Вот эта великолепная радуга Aurelia Magnifique. Мне в этой марке нравится все - цвета, флакон, кисть и ттх. По структуре все лаки из этой серии крем.

nkLCvZVxrVM

Названий эта марка своим цветам не дает, но по номерам, слева направо: 180, 151, 107. Самое интересное, что последний цвет сняли с производства, хотя я очень люблю эту яркую фуксию.

8zFHJxUvjlY

Номера 143, 127 и 110. Первый и второй лак с микрошиммером, третий - глянец.

rr_zdVs-KRs

Цвета 168, 109, 165. Здесь первый лак с микрошиммером, а третий - розово-зеленый дуохром

vwYfyXp3b2M

Ну и последние в списке номера 121, 130, 156. За последним цветом, как он тогда назывался "Принцесса лягушка", пришлось ехать аж в Москву. Кстати, его тоже сняли с производства.
Первый цвет вовсе не глянцевый, как может показаться, а совсем-совсем микрошиммер. Я бы сказала с приставкой нано. За вторым цветом я бегала оооочень долго. Дело в том, что я люблю темно-синий Форд, с его металлическим блеском и этот лак будто залили во флакончик именно на их заводе.

hY7-Wk4A-ZY

Далее снова Aurelia, но уже из другой коллекции - Professional. Цвета 17,405, 104 и 904. Первые два - это хамелеоны, третий - голография, а четвертый я уже показывала в сообществе - это глиттер. На этом марка Aurelia закончилась.

_8XFo0892MY

Это всем известная Колорама. Еще в старом дизайне. По цветам: Хрустальная роза, Розовый слон, Текила санрайз, Синяя птица (хотя что там от синего я так и не поняла, лак темно-фиолетовый, с розовым микрошиммером), Морская лазурь и Волшебник изумрудного города. Я очень сомневаюсь, что сейчас эти цвета можно где-то найти, так что почти раритет.

SxHLZRpE1Y0

Новая Колорама. Опять же слева направо: 181 - Токио, 155, 104, 120 - Нью-Йорк.

t1gxu0Wt5wk

Дальше немного MaxFactor и Rimmel. По текстуре и те и те - желе. Кисточка у Rimmel мне нравится гораздо больше. Да к тому же MaxFactor при снятии оставляет на пальцах много себя, так что потом приходится отмываться. Но цвета шикарные, классика в первозданном виде.
Слева направо: Burgyndy Crush, Cobalt Blue и Blue Eyed Girl, Stormy Skies.

qUw3KpJlHhU

Essence. Узнала их только этим летом. По текстуре - желе, кисточка для меня самая удобная - полукругом.
По цветам: Absolutely Blue, L.O.L., Cool Breez, High Spirits, Icy Princess. Последний не знаю зачем взяла. Так до сих пор и не красилась им - мне это серебро кажется пошлым.

LJGwqLtQ2rg

Немного украинской марки Glossip. По текстуре крем. Брала только из-за глиттеров.
Aquamarine Girl, Crystal Dream,Stars In The Nigt. Снимаются для глиттеров вполне сносно, не то что Dance Legend.

6O8K2ecpLmI

Кстати, о них. Всего два цвета, потому что у нас в городе Dance Legend крайне дорогие. Скоро должен прийти заказ с их сайта (надеюсь, что скоро, ибо обслуживание у них отвратительное, но это отдельная тема). Цвета 173 и 165.

vhqB0aarOhU

Снова украинская марка Nogotok. При ее цене в 19 гривен качество удивило. По текстуре крем, ттх не вызывают нареканий, а последний еще и пахнет киви. Кстати, им я тоже не красилась, но нанеся на ромашку была приятно удивлена - цвет оказался яблочно-неоновым. По цветам: 13, 166 и 04.

MKJCYl9c1IU

Ну, и разномастные одиночки. Bourjois, OMG, Orifleim, Chanel и Odri.
Bourjois очень труден в нанесении, безумно густое желе, но его глубокий серый цвет стоит того. OMG и Odri были куплены опять же в Украине. Текстура желе, у Odri отвратная кисточка, но из-за его фиолетово-черешневого цвета приходится терпеть. Chanel в описании не нуждается, а вот Orifleim не смотря на свою дешевизну удивил. Цвет плотный, держится до трех дней, что для моих ногтей просто подвиг. Да и ттх у него на уровне. Не шикарное, конечно, но встречала я и хуже.
По цветам: Bleu Asphalte, Turquoise Blue, Turquoise, Azure и тон 21.


Вот и вся коллекция. Спасибо, что были терпеливы и досмотрели до конца. 
Tags: марка AURELIA, марка CHANEL, марка Dance Legend, марка Rimmel, моя коллекция, текстура крем, текстура шиммер, цвет алый, цвет серый, цвета винные, цвета голубые-мятные, цвета желтые-оранжевые, цвета зеленые, цвета коралловые, цвета персиковые-коралловые, цвета синие, цвета синие-зеленые, цвета фиолетовые
Subscribe

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?