ea_lenina (ea_lenina) wrote in nail_ru,
ea_lenina
ea_lenina
nail_ru

Category:

Zoya "Aurora"

Мы говорим Ленин,
подразумеваем - партия.
Мы говорим партия,
подразумеваем - Ленин. (с) В.В. Маяковский


Снова я о своем - о ленинском! :)) Всё дело в том, что когда я слышу имя "Аврора", то подразумеваю крейсер! :)) Может быть я фантазерка, но для меня цвет "Авроры" - это утреннее осеннее-зимнее зарево, а голографический шиммер - это оставшиеся сиять после ночи звезды.




Узнала я об "Авроре" косвенно благодаря nail_ru - в январе этого года увидела в сообществе пост автора IrkaNL о лаке Zoya "Blaze" и кинулась его искать. Нашла на Ebay, но он был не один, а в наборе со "Storm" и "Aurora". "Аврора" мне почему-то совсем не приглянулась и взяла я ее, можно сказать, в довесок)) Посылку с набором я ждала аж 2,5 месяца! И когда я открыла его, то ахнула - все три лака были невероятно красивы!

Полное название лака: Zoya "Aurora" ZP646.



Уже многие наверное знают, что "Аврора" - это фиолетовое желе со слюдяным голографическим шиммером. Голография в этом желе рассеянная и на удивление проявляется не только при электрическом свете и прямых солнечных лучах, но и в тени. Слюдяной шиммер делает покрытие объемным на ногтях. Лак средней густоты - в один слой ложится довольно равномерно, но прозрачно, в 2 слоя "линия улыбки" перекрывается полностью. Объем флакона 15 мл. Кисть короткая, круглая, на конце ровная - мне непривычно было красить такой малюткой, но потом приноровилась.



Финиш не очень глянцевый и слюда может слегка выступать на поверхности покрытия. Острой необходимости в топе нет, но с ним "Аврора" заиграет и заискрится еще сильнее. Сохнет лак средне. Продержался без сколов всё время носки, кончики начали затираться на 3-й день, на 4-й день я его стерла. Удаляется чуть сложнее, чем кремы, но в разы легче, чем глиттеры.

Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на базу Barbara Wolf Strong Nails и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat.

Первая подборка фото сделана в тени:









А вот такая "Аврора" на солнышке:













Впечатления: "Аврора" - красавица! Нет, не так! КРАСАВИЦА! Все дни, что я носила ее, я бесконечно рассматривала свои ногти - один раз даже чуть не попала в аварию)) Глядя на яркое голографическое мерцание и переливы можно подумать, что этот лак летний. Но для меня он точно всесезонный потому, что один из любимчиков.

Я по-прежнему Лена Туркина.
И желаю Вам (и себе заодно) много-много ярких красок в жизни! :))

С удовольствием приглашаю в блог: http://www.elenaturkina.com/
Tags: beauty_bloggers_list, big3free, короткие ногти, лаки profi, марка ZOYA, отчеты, свотчи, текстура гелевая, текстура голография, текстура слюда, текстура шиммер, цвета фиолетовые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →