de_briz (de_briz) wrote in nail_ru,
de_briz
de_briz
nail_ru

Orly High on Hope

Все показывают весну Opi, весну China Glaze и никто Orly! Почему? Я частично исправляю эту несправедливость и демонстрирую весеннего Орла по имени High on Hope.

orly high on hope12

Конечно, этот оттенок не самый весенний из всей коллекции Hope & Freedom Fest, но на улице такая погода, что накрасить тилом с розово-сиренево-голубым шиммером самое то. Да-да, основа не совсем синяя, а с каплей зелени и припыленная. Да и шиммер не совсем шиммер, а мелкая слюда. Особенно это заметно на макро - частички неровные, рваные и переливаются по краям ногтей и в бутыльке разными цветами.

orly high on hope6

Я ожидала больше дуохромности. Немного хотелось, чтобы лак походил на Space Cadet в синем исполнении, но так тоже неплохо.

orly high on hope3

orly high on hope5

По текстуре High on Hope довольно приятный - пигментированный, укладывается в один слой, но кисточкой туда-сюда возить нельзя, иначе получится плешь посередине, которую можно замазать только вторым слоем. Орлы на мне сохнут плохо, поэтому я в обязательном порядке покрываю их сушкой. В данном случае использовала Sally Hansen Insta-Dri.

orly high on hope9

orly high on hope10

И пара фоток при дневном свете, чтобы показать, что он все же не такой яркий, как при искусственном:

orly high on hope day

orly high on hope day3

siren
Tags: beauty_bloggers_list, лаки profi, марка ORLY, свотчи, текстура шиммер, форма квадратная, цвета синие, цвета синие-зеленые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →