В целом этот цвет у меня почему-то не слишком ассоциируется с весной. Хотя, возможно, его автор вдохновлялся чем-то вроде таких натюрмортов:
По текстуре лак оказался непривычно густоватым, и пока я совладала с этим свойством - пришлось красить третий слой, потому что с наслаждением повозить кисточкой лак мне не позволил и наказал меня проплешинами. Если не быть таким слоупоком, как я, то плотность лака достаточна для того, чтобы обойтись двумя слоями. Высохли мои три слоя замечательно, у меня иные лаки в два-то за такое время не высыхают.
Глянец, который вы видите на фотографиях выше - родной финиш "Жадины". Покрывать его топом я поленилась, о чем на следующий же вечер сильно пожалела: кончики стерлись очень ощутимо. Пришлось подремонтировать, а заодно оживить (скучновато мне в последнее время в кремах ходить). В качестве "живой воды" выступил Cirque Debris - голографический шиммер, черные квадратики, черные и серебряные шестиугольники в прозрачной базе. Плюс топ, конечно, иначе крупный глиттер цеплялся. Так я проходила еще два дня и на этом, похоже, не остановлюсь.
Любуясь цветом, попыталась вспомнить, что у меня есть похожего в закромах. Более или менее близких нашлось трое. На ромашке после голографиков слева направо:
Zoya Caitlin
Collistar Grafite Lacca 72
Kiko 326
Зоя по сравнению с EL светлее и голубее, Кико темнее и зеленее, а Коллистар самый близкий из них по цвету, но тоже явно не абсолютный клон.
На фото "соло" - 1 слой Nubar Foundation base coat, 3 слоя Estee Lauder Insatiable.
На фото с украшалками добавился 1 слой Cirque Debris и 1 слой INM Out The Door.
Благодарю за внимание!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →