Aioka Iemanja (aiokaiemanja) wrote in nail_ru,
Aioka Iemanja
aiokaiemanja
nail_ru

Categories:

Deborah Lippmann: Cleopatra in New York и Through the Fire

«Клеопатра в Нью-Йорке» и «Сквозь огонь» – уже одни названия притягивают к себе. И это был тот  случай, когда ты покупаешь лаки, практически не глядя на свотчи в сети, а лишь подчиняясь интуиции. И она тебя не обманывает.

Cleopatra in New York Deborah Lippmann (3)

Клеопатра стала моим любимым праздничным зимним лаком. Каких только замечательных сравнений я не услышала в ее адрес! Звездная зимняя ночь, свет фонарей в темных лужах, огонь камина с отблесками, огоньки на темных ветвях – можно было бы завести словарь ассоциаций… Утопленный в черном желе золотой глиттер произвел на меня – да и не только – очень большое впечатление. Конечно, им не так просто рисовать «улыбку» и довольно сложно удалять с ногтей – но он невероятно притягателен. И – что для меня немаловажно – хорошо смотрится и на коротких, и на средних ногтях. Некоторые используют его с черной подложкой, но, мне кажется, он прекрасно справляется и сам – в два слоя, давая очень плотное и однородное покрытие без «проплешин». Праздничный, эффектный, необычный. В процессе его разглядывания в бутыльке у меня возникли ассоциации с черным кружевом, упавшим на золотую поверхность.

Cleopatra in New York Deborah Lippmann (18)

Cleopatra in New York Deborah Lippmann (8)

Cleopatra in New York Deborah Lippmann (11)

Cleopatra in New York Deborah Lippmann (12) без рамки

Cleopatra in New York Deborah Lippmann (14)

Cleopatra in New York Deborah Lippmann (15) без рамки

Cleopatra in New York Deborah Lippmann (20)


Through the Fire (and Flames) – как поется в одной красивой песне, из-за которой, наверное, этот лак и получил такое название от Деборы. У меня он появился вместе с Клеопатрой – да и выпущены они были практически парой. Помню, меня еще очень удивило предложение на сайте Вуксы (который от нишевой парфюмерии) наносить Cleopatra поверх Through the Fire и наоборот. Я даже потом попробовала – нет, эксперимент того не стоил. Они замечательно смотрятся по отдельности. По тональности он немного напоминает Chanel Tulipe Noire, но «Сквозь огонь» все-таки мне кажется более эффектным, с большей долей красного пламенного подтона. Он перламутровый и переливающийся – переходящий под разным углом от огненного до темно-бордового, близкого к черному. Красиво контрастирует с белой кожей и отлично смотрится на коротких ногтях. Плотное покрытие дает даже при нанесении в один слой. У меня вызывает ассоциации не только с огнем, но и с бокалом хорошего бордо – отсюда и несколько фотографий на соответствующем фоне, но, конечно, без вина)  И еще ассоциируется с испанскими страстными танцами.

ог1

веер (2)

веер (4) обр

веер (4)

веер (5)

ножкабое (1)

ножкабое (2)

черфон (2)

Tags: короткие ногти, марка Deborah Lippmann, отчеты, текстура глиттер, текстура перламутр, цвета белые-черные, цвета винные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments