Fiona (fionaa) wrote in nail_ru,
Fiona
fionaa
nail_ru

Categories:

Рождественский маникюр девушки Бонда с OPI

Бондовская коллекция превзошла все мои ожидания. И это оказался один из тех случаев, когда лак на ногтях выглядит лучше, чем он выглядит в бутылочках.

000

В четырех лаках, что были в мини-наборе, присутствует одно общее для всех главное составляющее - отличный по цвету шиммер. Сверкающий шиммер - главная их изюминка. Красный лак The Spy Who Loved Me для меня выглядел идеально рождественским - цвет упаковочной бумаги для подарков, цвет костюма Санты, цвет шаров на елке. Красный шиммер отливает золотом и именно это натолкнуло на мысль сочетать его с коллегой по коллекции - золотым Golden Eye. Шиммер в Golden Eye намного крупнее, по концентрации его меньше, но в два слоя получается плотное покрытие, похожее на сверкающую чешую золотой рыбки. Его я выбрала для акцента на безымянных пальцах и для украшения всех остальных. Golden Eye на кончиках ногтей в разреженном виде выглядит, на мой взгляд, даже лучше лака с золотом - The Man with the Golden Gun. По мне получилось очень празднично.

008

002

003

004

005

Макро золотого напыления на концах:

006

Со вспышкой:

007

009

010

011
Tags: дизайн, дизайн: двуцветный маникюр, короткие ногти, марка O.P.I, свотчи, текстура микрошиммер, текстура шиммер, форма квадратная, цвет алый, цвета золотые-серебряные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments