lille_fugl (lille_fugl) wrote in nail_ru,
lille_fugl
lille_fugl
nail_ru

Category:

Uslu Airlines CPH: полетаем?

Copenhagen,
I've never seen you look this bright.
Just awaken,
from the beauty-snooze you took last night.
Tina Dickow

В связи с тем, что мне за сутки предстоит дважды побывать в аэропорту с кодом CPH, накрасила ногти одноименным лаком. Ну и как не показать сей эксклюзив любимому сообществу?:)
uslu-7981

Копенгаген Каструп. Самый дружелюбный в Европе аэропорт, не помню по чьей версии, но я ее поддерживаю. Не самое типичное название для любителей экзотических направлений Uslu. Впрочем, и цвет не самый типичный.
uslu-7971
Расскажу удивительную историю нашего с лаком знакомства. Захожу я однажды в случайный магазин, вижу какие-то бутылочки с лаком. Думаю: "Опять странный местный самодел", – тут много подобного. Да еще и цена совершенно бешеная. Забываю. Читаю сообщество – а это, оказывается, культовая марка, кто-то ее вагонами закупает, кто-то ее хвалит безмерно. Что ж, надо приглядется… Узнаю про коллекцию Wood Wood, выпущенную совместно с сетью одноименных бутиков. А на сайте Uslu Airlines узнаю, что к открытию Wood Wood в Копенгагене был выпущен CPH.
И тут все сложилось. Название, город, место, цвет. Это же как купить iPad в главном Apple Store.:)
uslu-7992
Цвет. Он странный. В бутылочке он меня пугал своей крикливостью и блестками. Однако на ногтях он оказался совершенно другим. В моей любимой коричневой гамме, медный переливающийся оттенок. Немного приглушенный. В доме, где я живу, стены из такого кирпича. Это цвет крыш этого города, цвет его улиц и брусчатки. Конечно, очень осенний, но сегодня снег растаял, и наступила мягкая поздняя осень. Именно такого цвета.
uslu-7966
Про текстуру, однако, очень неоднозначное мнение. С одной стороны, лак просто великолепно пигментирован. С другой – мне показался капризным. Чуть что начинает пузыриться (в прошлый раз он «вскипел» за ночь). Б-же вас упаси случайно зацепить непросохший маникюр – начинаем упражнение с самого начала, исправить нереально. И, напоследок, надо прокачивать навыки точного нанесения на ноготь, не задевая кожи, эти блестки ужасно проблематично убирать любым способом, намертво приклеиваются.
uslu-7959
Но, несмотря на все трудности коммуникации, он, конечно, слишком знаковый и слишком личный, чтобы его не любить.

П. С. На открытке написано нескромное «Ты все еще лучше всех». В связи с этим желаю всем прекрасного дня и предлагаю произносить эту фразу мантрой каждые полчаса до вечера.
Tags: марка USLU Airlines, свотчи, тег_смотрителя, текстура шиммер, цвет коричневый, цвета желтые-оранжевые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments