zemaju (zemaju) wrote in nail_ru,
zemaju
zemaju
nail_ru

Category:

Orly "Bubbly Bombshell". Новогоднее настроение уже сегодня

Новый год не за горами, а значит  подготовка началась. И я начала с главного-поиска самого праздничного лака для новогодней ночи. Я искала лак, который бы органично смотрелся на фоне зеленой ели и семейного застолья.. 
Для роли "новогоднего лака" я выбрала Orly "Bubbly Bombshell" . Это взрыв цвета, это ярко настолько ,что где-то на грани. Это празднично и весело. 


Bubble Bombshell вышел  в составе летней коллекции 2011 года "Pin-up". В коллекции еще один сумасшедший брат-близнец, подобный моему оттенку -зеленый "Here comes trouble" . 
Лак сложный, как в нанесении, так и в снятии . Он представляет из себя прозрачную базу с глиттером двух видов-очень мелким , напоминающим песок, и покрупнее в форме ромба. Именно наличие двух разных видов глиттеров создает очень интересный эффект елочной игрушки. 
Прозрачная база создает немного проблем, нанести лак аккуратно у кутикулы не получится, я думаю, что для него надо искать лак подходящего оттенка в качестве базы. 
Мне потребовалось 3 слоя +топ. Финиш у bubbly bombshell шероховатый, я люблю более стандартный, поэтому использовала топ, но считаю, что именно для этого лака топ не нужен, он должен быть шершавым, чтобы проявить всю свою красоту и необычность. 
Снимала лак я использовав ненормативную лексику. Не было фольги. 
Мне не понравилось, что уже на следующий день он облез на кончиках ногтей, а к вечеру стал отслаиваться.
Но я ему все прощаю, потому что он создает нужное настроение! 
 И если вдруг мне станет грустно , то взглянув на него , я снова вспомню все хорошее, и ,непременно, поверю в то, что в жизни меня ожидает еще много красоты и радости! Чего и Вам желаю!!! 


Tags: марка ORLY, цвета фиолетовые
Subscribe

  • Пятничный лаковый флэшмоб!

    И снова пятница! И снова Здравствуйте) Если кто остался - постим маникюры!

  • Лаки августа!

    И снова - здравствуйте) Пятница, она же последний день месяца, показываем коллажи за август. У меня был один вменяемый покрас, потому что было…

  • Лакопятница!

    Всем привет! Давно у нас не было пятничных флэшмобов, давайте замутим?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments