Natalie Koukina (natalie_kook) wrote in nail_ru,
Natalie Koukina
natalie_kook
nail_ru

Лакоместо OPI. Москва, метро Юго-западная

Добрый день, дорогие дамы! Я, вдохновившись постом loyalnaya решила зайти в ближайший ИДБ (ТЦ Звездочка), дабы прикупить на распродаже Alessandro, но, обойдя магазин и измазавши, уже в который раз, все ногти ANNY, так их и не нашла. Но зато, каково же было мое удивление, когда я обнаружила стенд OPI (по-моему, как раз на месте Alessnadro). Радости моей не было предела. По глупости не взяла с собой карточку, так что решила отложить покупку до следущего раза. Что там увидел мой неопытный лакоманьяческий взгляд: Германия, часть Бондов (в том числе - миниатюра, только сколько стоит, так и не выяснила), NY ballet, Pink shades - и вся эта красота по 449 российских рублей. Так же наборы по два лака с ручкой со стразами (I love you, OPI...или что-то в этом роде, простите, не запомнила) и уход в районе 600-700 рублей.
И раз уж выпал случай, расскажу про ближайшие лаковые местечки. Прямо в нескольких шагах есть магазин ЭЛИЗЭ, в котором есть небольшой стенд OPI по 397 руб., и уход около 800 руб. Там же есть стойки INM, Sally Hansen, IsaDora, Essie, Orly, Seventeen и многое другое. А через дорогу (В ТЦ, где Снежная королева, Кораблик, Л'Этуаль и т. д.) есть тоже небольшой прилавок-стенд с разными лаками, в том числе Orly в районе 350 (могу ошибаться) и OPI где-то по 480, там же есть миники OPI по отдельности, и стоят около 250, насколько я помню.
Надеюсь, мой пост оказался кому-то полезным, спасибо за внимание!
Tags: где купить в моем городе, город Москва, лакоманьячные радости, марка Alessandro, марка Anny, марка Essie, марка Mavala, марка O.P.I, марка ORLY, марка Sally Hansen
Subscribe

  • Промежуточный результат от новичка: фото, проблемы, вопросы

    Дорогие девушки, прошу вашего совета по поводу ситуации с ногтями. Nail_ru я начала читать 8 месяцев назад, из-за отчаяния: мои руки были ужасными.…

  • Плохие ногти

    Всем привет! У меня всю жизнь были очень плохие ногти: тонкие, как бумага (гнутся во все стороны), слоятся, ногтевое ложе короткое, но самое…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments