bosayaklava (bosayaklava) wrote in nail_ru,
bosayaklava
bosayaklava
nail_ru

CATRICE 650 Goldfinger.

У меня мало золотых лаков. Не потому, что золотой цвет мне не нравится. А потому что мне сложно угодить с оттенком gold. Я не очень люблю, когда золото уходит в зелень ( поэтому Перидот стоит мертвым грузом, МАС ушел в добрые руки в Нижний Новгород), мне не нравится, когда в золоте присутствует рыжина или краснота.Я не люблю полосящую текстуру металликов и ищу всегда не гладкие, а зернистые . Поэтому я оставила в итоге себе три золотых оттенка и один из них покажу вам.Это Сatrice 650 goldfinger. Зернистый, стабильно светло  золотой, с мельчайшими розовыми вкраплениями, не уходящий в какой либо другой подтон . 
Catrice-Goldfinger-Nagellack


Фото взято вот отсюда: http://www.Bonnyworld.Net/bonnyworld/archives/973-nagellack-swatches-+-layering-gold-glamour.Html
зернистость этот лак приобретает за счет шиммера. Вкрапления мелкие,сбалансированные, не делают текстуру грубой. Наносится лак очень легко, из разряда "нет проблем". Идеален в два слоя. Легко прорисовывает линию у кутикулы. Корректировка не требуется. Сохнет быстро.Носится долго. Оттенок золота нейтральный,поэтому совсем не конфликтует с цветом кожи моих светлых рук. 
IMG_3398

IMG_3396

IMG_3401
У производителя на сайте  в описании лаков написано, что они без толуола , про отсутствие остальных вредностей информации нет. Удаляется с ногтей легко.
IMG_3382

IMG_3381

IMG_3391
Спасибо, что осилили досмотреть столько золота !!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →