skbelka (skbelka) wrote in nail_ru,
skbelka
skbelka
nail_ru

Categories:

Anny #386 Dancing in the rain

Добрый вечер всем! На волне радостного ажиотажа , связанного с долгожданным появлением лаков, любимой многими и труднодостижимой раньше фирмы, позвольте представить вашему вниманию одного из чудесных представителей замечательного семейства. Это лак с поэтичным названием "Танцующая под дождем" ( Dancing in the rain в оригинальном исполнении).

Лаки Anny появились у меня задолго до их прибытия в Россию, точнее с момента моего более плотного знакомства с nail_ru в целом и маникюром в частности. Начитавшись, насмотревшись красот в сообществе и по первому приезду в Европы, я впервые в жизни начала свой шоппинг не с вещей, а с лаков. И именно эти лаки первые попались на моем тернистом пути лакоохотника)). На тот момент я видела и запомнила только три лака, представленных свотчами в сообществе, конечно же это были Pillow talk и Must have, а также небезызвестная речная черепаха (hudson river turtle ,  если мне не изменяет память). Естественно они первые пошли в корзинку, а попутно к ним попросились в компаньоны еще несколько лачков. Вообщем количество купленных одномоментно и в одном месте лаков вызвало прилив радости за себя любимую у меня и чувство удивление сродни интересом при виде сумасшедшей и зависти ко мне, что я могу себе это позволить в одном стакане у продавцов. Поскольку протестировать их все один за другим мне сразу не пришлось , т.к. некоторые цвета были уже явно не по сезону, я вернулась к ним только в августе и...попробовав 3 из них,  разочаровалась, ибо ни один из 3-х я не смогла нормально нанести. Понятно, что плохому танцору всегда мешают... что по одному-двум покрасам тяжело судить обо всех представителях,  тем не менее, исполнив очередную джигу при нанесении...первые три бодрым шагом отправились на сэйл. Оставшаяся четверка , притаившись в углу лакового шкафа, покорно ждала своей участи.(надеясь, что я все прощу и верну им свое расположение ). Среди громких и известных собратьев , таких как Pillow и Must have, оказался и сегодняшний герой, который даже не был опробован на ромашке, но попал под горячую руку. И я бы действительно с ним рассталась (даже несмотря на мою любовь к нему из-за цвета), если бы по счастливой для лаков меня случайности в посте у Саши  я не посетовала  на мою недружбу с этими лаками. И тогда еще один добрый человек  по имени Оля (Depend on sun) не убедила меня дать им последний шанс и даже бескорыстно  протестировать у себя один из них и по счастливому совпадению это оказался именно герой моего поста. Поэтому, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Ольгу за ее убедительные аргументы, которые позволили вернуть аутсайдера в фавориты. Итак, хватит уже марать бумагу, встречайте Dancing in the rain, великолепный тиловый крем из линейки Anny .

Это именно тот оттенок тила, который я люблю, не ярко выраженный оттенок морской глубины, хорошо сдобренный серым. Такой пыльный, глубокий, меняющий свой цвет под разным углом падающего света.







ТТХ у него тоже на высоте. По консистенции достаточно жидкий крем, но при этом не течет как сумасшедший туда,куда не следует, бесследно и легко оттирается с валиков и кутикулы, обладает замечательной способностью саморазравниваться на пластине. При сноровке можно нанести и в один слой, я же накрасила его в 2, ибо первый у меня всегда идет как "подмалевок", который я корректирую и довожу до желаемого вида, чтобы второй не требовал лишних движений)). Финиш - хороший глянцевый, с шикарным блеском, то есть в принципе можно обойтись без топа. Я нанесла топ для большей прочности и носкости ( правда топ у меня проходит полевые испытания, ибо в первый раз использования его и базы , оба Аурелия,серия спа, лак эссенсе отлетел кусками на следующий день со всех пальцев. Пока грешу на лак, но утро покажет,если этот слетит также бодро, то все таки база и топ, а не лак косячные:)) ). Как правильно подметила Оля, описывая в комментах процесс нанесения , хорошо воспринимает вазюканье кисточкой, позволяет без проблем прорисовать кутикулу и сохнет на лету! Вообщем, Оля, спасибо тебе еще раз за то, что убедила меня его оставить и попробовать. Он просто супер! Спасибо большое всем, кто осилил мой опус. Это мой первый experience в качестве свотчера. Извините, если что не так)). В свотчинге принимали участие: Аурелия salon system покрытие с акрилом 1сл+ Anny Dancing in the rain 2 сл.+ Аурелия сушка 1сл.
UPD: аурелиевскую базу и сушку фтопку! Только что откололись 2 кусочка на обеих руках.
Tags: big3free, Послушные лаки, город Москва, короткие ногти, лаки profi, марка Anny, от новичка, отчеты, свотчи, текстура крем, форма квадратная, цвета синие-зеленые
Subscribe

  • Моя коллекция

    Недавно я разбирала коробки с лаками для выявления очередных выселенцев и заодно сфотографировала все, что у меня осталось. И подумала, что за шесть…

  • Cirque - Coronation

    Все помнят тот великий день, когда в Лакодом привезли 100 лимитированных экземпляров? О да, это была великая битва... Мне кажется, у каждого…

  • Трафареты RockNailStar Принцесса и Сердечки

    Привет, девочки. Сегодня расскажу вам о новых трафаретах RockNailStar, которые раскрывают тему грядущего праздника Всех Влюбленных. Мне никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Моя коллекция

    Недавно я разбирала коробки с лаками для выявления очередных выселенцев и заодно сфотографировала все, что у меня осталось. И подумала, что за шесть…

  • Cirque - Coronation

    Все помнят тот великий день, когда в Лакодом привезли 100 лимитированных экземпляров? О да, это была великая битва... Мне кажется, у каждого…

  • Трафареты RockNailStar Принцесса и Сердечки

    Привет, девочки. Сегодня расскажу вам о новых трафаретах RockNailStar, которые раскрывают тему грядущего праздника Всех Влюбленных. Мне никогда…