Sasha Plein (plein) wrote in nail_ru,
Sasha Plein
plein
nail_ru

Categories:

Anny в Иль де Ботэ: mission completed

Прочитав светин чудесный пост, я сразу запланировала охоту на Anny в Иль де Ботэ. В итоге, обнаружив что на часах уже 20:47, и на то, чтобы собраться-доехать-выбрать у меня чуть больше часа, я начала в панике бегать по дому. Муж конечно сказал мне все, что об этом думает, но в 21:25 мы уже были в магазине. Поскольку стенд начинался от пола, я просто села на корточки. Кстати, на каблуках это делать очень удобно! Консультанты офигели и даже принесли скотч.

Лак за лаком я пересматривала ряды, красила скотч и себя. Отставляла в сторону понравившиеся флаконы.
Муж посмотрел по сторонам, понял, что развлечься тут решительно не чем. Тоже сел на корточки и стал разглядывать их вместе со мной.
Одного из понравившихся не было (сине-васильковый с красным шиммером).
Когда я дошла до верхнего ряда, магазин нужно было уже закрывать, и все, что выбрала, я предложила разобрать на кассе.
К моему удивлению, кассир насчитала всего 9 штук, поэтому я решила взять все. Ну, когда пробили их все же оказалось на один больше. В любом случае, я была удивлена тому, что из всего этого громадного стенда мне понравились и подошли всего-то 11 штук... И то что 10 из них удалось купить, уже неплохо.

На ромашке я выкрасила все в 1 слой, чтобы было видно как кто из них ложится: 

Secret love-Midnight run-Go to aspen-Pillow talk-Drama queen-Spicy thing-Must have-Never can say good bye-Miss perfect-Goldfinger (сорри, обрезался)

Затем добавила еще слой и сделала макро по сложным цветам.

Secret love - дымчато-серое стекло с мелкой черной крошкой. Нигде раньше такого не встречала, но я околочерные никогда и не разглядываю.
Этот лак выбрал муж, и я подумала, что раз такое дело, то надо взять.
Кроме этого, он еще выбрал голубой металлик в духе Jessica Indigo Glow, но тут уж я запротестовала.


Go to aspen - Midnight run - Secret love
Полночный побег (в центре) я сначала отвергла, а потом решила протестировать на руке. Он оказался зеленовато-серым, очень красивым и интересным лаком. Наверное, самым интересным из всех купленных.
Название не ассоциируется у меня с этим лаком совершенно.


Go to aspen
Поездка в Аспен - это покупка из любви к синим цветам в целом. Возможно, у меня есть дубль)) Но сам лак хорош, и не смотря на полосы в макросъемке, ложится он ровно. Это такой темный гель с синим шиммером. Название тоже мне не понятно (Аспен это же американский горнолыжный курорт? Все читали "Ночного портье" и т.д.? Люди там по ночам спят! Или упиваются вусмерть. Вся жизнь там протекает днем, на сверкающем белом снеге.)


Pillow talk - Go to aspen - Midnight run
Фокус я ставила на Аспен, но это единственная картинка с Постельным разговором (правильно я перевела? подушки же они в постели). Впрочем, его показывала Аня 3ubnayafeya. И это единственный лак, который я запомнила и взяла по свотчам.


Spicy thing - Must have - Never can say good bye
Фокус на Мастхеве, который у нас клон парадоксаля. Я помню, что его кто-то ругал недавно за нанесение, но я попробовала и мне понравилось.
Острую штучку я выбрала за спокойный оттенок, который хорошо сочетается с цветом кожи, и кроме того, хорошо ложится.


Must have - Never can say good bye - Miss perfect
Фокус на Никогда не смогу попрощаться (паравильный перевод?) - это такой белесый глиммер отливающий розовым. Мне он понравился на волне лапмановской коллекции, наверное. А сейчас я вижу его в посте Лены))
Мисс Совершенство - стекло оранжево-красного цвета. К счастью, больше оранжевого. Вряд ли цвет передан тут четко. Сам лак, кроме того, будет очень поразному смотреться на коже разных оттенков и тонов.


Miss perfect-Goldfinger
Фокус на Золотом пальце. В принципе, это брат-близнец Never can say good bye, и уж из них-то можно было кого-нибудь оставить, но тут свою роль сыграло название! Джеймс Бонд - один из моих любимых фильмов сейчас.

Не попала в кадр Drama queen - чудесный плотный фиолетовый крем, который я тоже купила за название, поскольку почти уверена, что у меня уже есть нечто похожее.

UPD3: в попытках показать Drama queen я попробовала доснять ее айфоном, ее цвет он не увидел, но зато несколько других лаков получились очень правдоподобно - около них стоят плюсики. На этой ромашке уже 2 слоя лаков, так что от первой она отличается не только методом съемки:


Этот поход доставил мне массу удовольствия! Свежекупленное я попыталась рассмотреть в кафе, но там было супер-темно. Потом в гостях у родителей (маме понравились 6 из 10). Потом я принесла их домой и ночью начала делать эти картинки. В общем-то, даже писать этот пост до сих пор приятно. В общем, это самый настоящий лакоманьячный праздник!




Только выйдя из магазина в 22:06 я вспомнила, что хотела посмотреть на базы и покрытия, но совершнно забыла это сделать. Поэтому вопрос: кто пользовался? Какие-нибудь отзывы есть?

UPD: вот еще ИЛЬ ДЕ БОТЭ с Anny: "Афимолл" в Сити, "Звездочка" на Юго-западной, «Домодедовский», «У Речного» и «Лига» на Речном, Новогиреево (Свободный пр.).
UPD2: берите ромашки!
UPD4: выражаю благодарность Свете lana_danilina, которая поделилась такой ценной инфой и нашим сообщницам из Украины, которые рассказали, что промо на Anny это не навсегда - без вас, девчонки, я бы точно упустила эту возможность.
Tags: author_plein, лакоманьячные радости, марка Anny, моя коллекция, покупки, потрындеть, ромашки
Subscribe

  • База и топ которые подружатся с OPI Gelcolor

    Всегда красила ногти обычными лаками, но тут муж услышал мои страдания по снятому с производства OPI Teodora, и сделал мне сюрприз на НГ. Только…

  • Где брать OPI?

    Сообщницы, добрый день! Думала, что OPI ушли из России, но с удивлением узнала, что на интершарме их стенд присутствовал. Сама на выставку не…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • База и топ которые подружатся с OPI Gelcolor

    Всегда красила ногти обычными лаками, но тут муж услышал мои страдания по снятому с производства OPI Teodora, и сделал мне сюрприз на НГ. Только…

  • Где брать OPI?

    Сообщницы, добрый день! Думала, что OPI ушли из России, но с удивлением узнала, что на интершарме их стенд присутствовал. Сама на выставку не…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…