Flint (lasunya) wrote in nail_ru,
Flint
lasunya
nail_ru

Category:

OPI Catherine The Grape

Видимо я достигла следующего уровня маньячества. Я стала высматривать и караулить какие-то редкие экземпляры из прошлогодних лимитированных коллекций, которые уже не выпускаются...

Один из таких - Catherine The Grape (Катя Виноградова, да) из Русской коллекции 2007 года OPI. Это еще одна из прекрасных, на мой взгляд, и весьма удачных коллекций, как и голландская, и многие лаки мне бы хотелось иметь, хотя многое уже не выпускается. Например, Катерина. Я отловила ее на ebay и очень долго мучилась брать - не брать.




Ну что же, ощущения у меня двоякие. С одной стороны - отличный благороднейший красивый цвет. Вот просто на удивление, идет ко всему и подо все. С одной стороны, весьма корректный, с другой - все равно заметный и обращающий на себя внимание.

Цвет винограда Blau Portugeser, такой пыльно-лилово-фиолетовый. С аккуратным и равномерно распределяющимся шиммером, который на грани с перламутром, но еще "не", мелким и незаметным на ногте, но придающим обьем цвету.

С другой стороны - капризный. Жидковат и норовит потечь не туда. Хотя на шершавой базе это не очень ему удается. Плешивый! Накрасила в этот раз в два не очень тонких слоя и вижу на просвет плешивые места! В следующий раз нужно попробовать три тонких, как с голландцами.

Свой глянец слабоват, покрыла сушкой-топом, котора его стянула у кутикулы. Почему-то сушка ко всему еще и пузырнула на одном пальце, уж не знаю, виноват лак или сушка... Но красиво все равно. Цвет очень соответствует сезону и настроению.

Боян, да? :)

И да, тут ФШ - обрезка и кадрирование :))))







Tags: марка O.P.I, текстура шиммер, цвета лиловые, цвета фиолетовые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →