Мисс Апчхи (bluesteel_44) wrote in nail_ru,
Мисс Апчхи
bluesteel_44
nail_ru

A-England Princess tears

Доброго времени суток, дорогие сообщницы! :)

Лакоманьяком я стала совсем недавно, но за это время, в основном благодаря сообществу, успела узнать о лаках и маникюре столько, сколько за всю жизнь не знала, попробовать лаки различных марок, купить свой первый Липпман и собраться за первым Chanel :). Это мой первый пост (не судите строго, но , пожалуйста, критикуйте, очень хочу научиться делать красивые свотчи!), и я долго думала, какому именно лаку его посвятить. К моему удивлению, свотчей этого лака я в сообществе не обнаружила, поэтому с гордостью буду первой :) Итак, встречайте: A-England Princess tears!




Предыстория:
В A-England я влюбилась сразу же, как только зашла на сайт, несмотря на то, что после школьного увлечения лаками с золотым глиттером (то ли Kiki, то ли Lori Anne) поклялась в верности исключительно кремовым и неброским шиммерным текстурам, какие уж там голографики. Но невероятные цвета, талант Адины и ее безграничная любовь к Англии, которая прослеживается во всем, начиная от дизайна сайта и заканчивая названиями лаков и коллекций (которые меня, филолога-лингвиста, немедленно покорили ), сделали свое дело. И вот я уже оформляю заказ на сайте, пытаюсь выбрать два первых лака из шести в wish-listе, отбрасываю то один, то другой.. Наконец, заказ сформирован, в него входят Princess tears как самый нейтральный "подо все" и Lady of the lake, потому что мой любимый оттенок. Отправляю заказ, начинаю пересматривать свотчи (а у большинства на свотчках Princess tears почему-то очень светлый и голографический), и вдруг осеняет, что на этих свотчах лак очень напоминает мне те страшные серебристые голографические ленточки, которыми перевязывают дешевые букеты. Начинаю паниковать, думать, что я такое носить не буду и надо было заказать Ascalon, который темнее и нейтральнее.. но заказ уже ушел, остается только ждать.
Вы не поверите, да я и сама еще не вполне поверила, потому что буквально несколько недель назад писала длинный злобный пост про почту России.. но посылка дошла за 10 (!!!) дней. Я получила ее утром перед работой.. не знаю, как дотерпела до конца рабочего дня :) И вот, наконец, вечер, можно красить ногти :)

Обзор и свотчи:
Все уже неоднократно писали о том, что вживую лаки A-England намного, намного красивее, чем на самых лучших свотчах. И это правда :) Princess tears просто необыкновенно красив и очень многогранен. Он может быть и пыльно-серебристым, и лавандовым, и нейтрально-серебристым с каплей лавандового, и он очень хорош уже и так, но стоит на него попасть лучу света , любого - солнечного, искуственного - и начинается голографическое буйство красок. Когда я пришла в нем на работу, на него посмотреть сбежались даже самые чуждые лакоманьячеству, и их восхищению не было предела ) что и говорить, я и сама задерживалась на несколько минут под каждым светильником :)














Теперь ложка дегтя, хоть и спорная. Я никогда до этого не сталкивалась с подобными текстурами, и не знаю, как они должны себя вести при нанесении, к тому же я помню, с каким восхищением все всегда описывают легкость нанесения лаков A-england.. поэтому не претендую на объективность и говорю очень-очень тихо: лак оказался очень густым, по сравнению с тем же Lady of the lake, который ложился идеально. Не могу сказать точно, густым изначально или загустевшим, но идеально нанести его оказалось не так уж и просто. Первый слой получился с проплешинами, самовыравниваться отказался, второй слой проплешины исправил, но тут тоже надо было быть осторожным, т.к. если лака было больше чем нужно, образовывались бугры или пузыри (которые, к счастью, не очень видны на голографической текстуре). Я уже видела пару подобных отзывов именно о Princess tears, но остальные были исключительно положительными, поэтому с радостью признАю, что скорее всего мне просто достался загустевший лак. И в тему вопрос: а чем вы разбавляете лаки? когда-то купила разбавитель aurelia, но страшно такую красоту им испортить.
Что касается стойкости, то ношу уже три дня без проблем.

На свотчах один слой базы SH Hard as nails, два слоя Princess tears и один слой топа INM OTD.

Вердикт: Невероятно красив, хоть и несколько своенравен. Буду носить обязательно! Если получится разбавить, отлично, нет - буду страдать,но носить не перестану :)
Спасибо за внимание и хороших всем выходных! :)
Tags: лакоманьячные радости, марка A-England, свотчи, текстура голография
Subscribe

  • Полупрозрачный белый лак

    Посоветуйте, пожалуйста, полупрозрачный белый или почти белый лак, желательно однослойник, который бы давал эффект как будто палец окунула в молоко,…

  • Нужен совет по фрезам

    А подскажите мне, пожалуйста, перечень фрез для маникюра и педикюра, с указанием материала и размеров. Я новичок в этом деле, пока только разобралась…

  • Аппаратный маникюр самой себе?

    Скажите, а тут есть кто-то, кто делает аппаратный маникюр самой себе? Это вообще реально? Какой аппарат стоит купить домой, есть ли какие-то гайды…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Полупрозрачный белый лак

    Посоветуйте, пожалуйста, полупрозрачный белый или почти белый лак, желательно однослойник, который бы давал эффект как будто палец окунула в молоко,…

  • Нужен совет по фрезам

    А подскажите мне, пожалуйста, перечень фрез для маникюра и педикюра, с указанием материала и размеров. Я новичок в этом деле, пока только разобралась…

  • Аппаратный маникюр самой себе?

    Скажите, а тут есть кто-то, кто делает аппаратный маникюр самой себе? Это вообще реально? Какой аппарат стоит купить домой, есть ли какие-то гайды…