wby_red (wby_red) wrote in nail_ru,
wby_red
wby_red
nail_ru

Category:

Deborah Lippmann и Mirra - сравнение на ромашке

У вас ведь бывает так, что вы хватаете что-то, что вам очень нравится, потому что вам такое нравится всегда, и при этом вы уже знаете, что у вас уже есть нечто почти такое же, что вы купили потому, что вам такое нравится и вы это всегда покупаете, да? Да ведь?
Короче, когда я получила набор Deborah Lippmann Rock This Town, я снова подумала, что где-то я это все уже видела (снова - это потому, что я об этом уже думала, заказывая...). Достала я свои "мирровские" лаки, о которых тут рассказывала, и давай сравнивать.

обложка



Сразу скажу, что клонов тут не наблюдается. Это просто вариации на тему: особое желе с особым шиммером )).

дневной7

Свотчей на ногтях не будет пока, сравнение только на ромашке (прощу прощения за не слишком аккуратную выкраску на ромашку, торопилась застать хоть какое-то подобие дневного света).

На ромашке слева направо:

1. Deborah Lippmann Moon Dance.
2. Mirra 54247 "Южная ночь".
3. Deborah Lippmann Chain Reaction.
4. Mirra 54248 "Джунгли".
5. Deborah Lippmann Phoenix Rising.
6. Mirra 54249 "Тропический закат".
и для сравнения с последней парой:
7. Color Club Wild and Willing.
8. Jessica Gingersnap.

дневной_все

Самое главное, что самый ожидаемый мною лак из набора Деборы - Moon Dance - оказался мало похож на своего мирровского собрата (да и вообще ни на кого из моих питомцев не похож).

moon1

У "Южной ночи" основа - красно-коричневое желе, и в нем голубой и розовый шиммер. А у Moon Dance - желе, скорее, сероватое, и шиммер в нем трудноопределимый - вроде и серебристый, и рыжевато-красноватый, и розовый, и голубой. И в целом он какой-то серобуромалиновый, но мне на ромашке показался очень интересным. Правда, ему понадобилось три слоя - все остальные в два относительно однородное покрытие дали.

дневной9

Мирровские "Джунгли" и Chain Reaction очень похожи и в пузырьке, и на ромашке. Только у "Джунглей" болотная основа потемнее и покоричневее. Что касается шиммера, то у деборовского лака там золотой, красноватый и розовато-сиреневый, что ли. А вот у "Мирры" плюс к этим еще и явный голубой, за счет чего она, во-первых, дуохромит, а во-вторых, смотрится поинтереснее, на мой вкус. Из этих двоих я бы оставила "Мирру".

дневной10

Последняя пара - это вообще, откровенно говоря, не моя чашка чаю. "Тропический закат" от Mirra представлялся мне совсем иначе, чем он выглядит в натуре, - вот они, покупки по каталогу. А Phoenix Rising Деборы - это часть набора, куда я от него денусь. Там рядом выкрашены еще два лака "на тему" - один колорклабовский Wild and Willing, а второй - новая Jessica Gingersnap, купленная на "Интершарме" в порыве "бери не хочу!". Так вот они мне больше по душе )).
Но могу сказать, что товарищи из этой пары довольно сильно различаются и мне опять же больше нравится мирровский лак. У него база с красноватым отливом и шиммер голубой есть. Многим, думаю, наоборот, больше приятна деборовская птица Феникс - рыжая с золотым и розовым или красным шиммером - не поймешь (если честно, в этих лаках столько всего намешано, что трудно четко определить цвета). Scrangie пишет, что она очень похожа на другую новую Jessica - Pumpkin Delight. Хорошо, что я эту тыкву тоже не хватанула на выставке. А то было бы многовато у меня лаков из не моей оперы...

Хотела показать еще пару фоток при электрическом свете, но они что-то совсем неинформативные получились. Так что поверьте мне на слово: при свете ламп "Джунгли" и "Тропический закат" играют сильнее, чем деборовские лаки, - в том смысле, что шиммер у них "разноцветнее" )). И только Moon Dance при электрическом свете смотрится гораздо интереснее своей мирровской пары.

Про наносимость и носибельность ничего не могу сказать, ибо деборовские лаки еще не "надевала". Про ТТХ "Мирры" можно почитать в моих прошлых постах (коротко: они хорошие).

В общем, если бы мне надо было выбрать свой набор из трех лаков, то я бы в него включила деборовский Moon Dance, мирровские "Джунгли" и... наверное, колорклабовский Wild and Willing, потому что он мультихром и очень хорош в качестве топа для темных лаков ))).

Update: пока я делала свой пост, появился другой пост, в котором написано про данный набор. Интересно было почитать описания цветов (мне было трудно теги проставить, поскольку цвета все, имхо, трудноописуемые).


Tags: лакоманьячные радости, марка Color Club, марка Deborah Lippmann, марка JESSICA, марки редкие, обсуждения, ромашки, свотчи сравнительные, текстура шиммер, цвет серый, цвета желтые-оранжевые, цвета зеленые, цвета фиолетовые, цвета хаки-таупы
Subscribe

  • Ищу лак Anny 86 The devil reads red

    Всем привет!!! Девочки, помогите найти красный лак Anny 86 The devil reads red. Может, кто-нибудь распродает свою коллекцию. К сожалению, у меня…

  • Помогите с поиском лака.

    Девушки! подскажите, пожалуйста, известные Вам лаки подобного цвета. (фото не моё) На картинке явно применены фильтры, но разыскивается именно такой…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

  • Ищу лак Anny 86 The devil reads red

    Всем привет!!! Девочки, помогите найти красный лак Anny 86 The devil reads red. Может, кто-нибудь распродает свою коллекцию. К сожалению, у меня…

  • Помогите с поиском лака.

    Девушки! подскажите, пожалуйста, известные Вам лаки подобного цвета. (фото не моё) На картинке явно применены фильтры, но разыскивается именно такой…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…