frany_johnson (frany_johnson) wrote in nail_ru,
frany_johnson
frany_johnson
nail_ru

Интершарм. лако-путеводитель с картинками+немного о личном

 

под катом о 15ом зале-"лаковом" зале ИШ 2012 и о его интересностях
много фото (трафик etc)


 Начну сразу с  личного. День у меня не задался с утра- поехала на машине и встала в жуткую пробку у 3его кольца :((( фиг с ним, кинула машину у Красносельской и решила ехать на мЭтро. фиг там- в районе Парка Победы поезд встал минут на 10, потом нас попросили на выход и объявили что поезда "будут идти с увеличенным интервалом" .предложили перейти на другую станцию :) с парка победы, бугага..."интервал" в итоге составил около получаса, при том встали мы в тоннеле, уже в следующем, душном набитом вагоне. и в итоге дорога от дома до Крокуса вместо предполагаемых минут 50 я потратила почти 2 часа :)))
да еще прямо в Крокусе при запуске заранее установленного приложения ИШ у меня умер айфон. вот так просто-выключился и не включился. заряженный. не перепрошитый. не перезагружаемый. просто превратился в кирпич... :( а у меня свекровь которая в 4 должна забрать детей и отвести на секции, только вот откуда и куда-я ей еще не успела сообщить :))) "созвонимся" - опрометчиво пообещала я :)  в итоге: у меня было всего 1,5 часа времени,напрочь испорченное настроение и внутренняя дергатня-я хрен знает где и без телефона под рукой...Но я не могла наплевать на оказанное мне высокое доверие (с) и подарок в виде фри-райда . я честно попыталась собрать волю в кулак, закинуть язык за плечо и что-нибудь отснять :) 
впрочем, кому все это интересно...это я так, ною... и отчасти оправдываюсь что на фото только 15ый зал и то дааалеко не все. На самом деле я была в 14ом (самое важное-пакетище "Кристины" для мамы, она фанат), в 13ый даже не успела зайти.
да и еще это я все к тому, что , если по-честному, ИШ-это на весь день :) если хотите весело и продуктивно. 
немного попристаю с советами
ГАРДЕРОБ - в игнор. очередь и бардак. вещи можно кинуть в машине. Если своим ходом (NB идем вдоль Крокуса по улице мимо кучи других залов почти до конца, на дверях каждый зал обозначен) то, забегая вперед, скажу, что проблемы таскать на себе куртку (а также кучу другого барахла) не будет, если первым делом , попав на выставку, в 15ом зале пойти и купить любую шнягу  на стенде planet nails и получить там большую оранжевую сумку в подарок (на одном из фото ниже вы ее увидите). Мое пальто+все покупки прекрасно влезли в 1 такую сумку. хотя как-то так в итоге вышло что у меня таких сумендрии оказалось аж 3 :))) 
на входе ТЕТКИ продают пригласительные на все дни по 600 рублей. не знаю правда, насколько это легально :))) 
ДЕНЬГИ  прочитала про кражу. очень обидно...но факт есть факт - там адовы толпы народу. душно,шумно и вообще "теряешь волю". так что могут воспользоваться. а около входа в 15 зал есть банкомат (кажется, сбер или МКБ - зеленое что-то). около 14 зала тоже есть банкомат. выпускают "снять деньги" вообще без проблем и пускают обратно - тоже :))) не срывайте браслет с руки - и все дела
второе про деньги-не стесняйтесь считать сами на калькуляторе в телефоне (ссссука, айфон, ну почему ты сдох именно на ИШ?) и все цены спрашивать, если берете много. суматоха- и, как результат,обсчитывают. специально - мэй би. но могут и не специально , ибо в крупных представительствах где большой наплыв продавцы замотанные.  например, меня пытались обсчитать на 800 рублей, посчитав пробник как полноразмер. если бы сумма обсчета была меньше - 150-250 рублей, я бы даже не заметила. да, это крохоборство :) но сами знаете, на что способна бережливая копейка :))) 
ПОЕШЬТЕ перед поездкой и с собой попить. тк зоны "кофЭйные" именно на ИШ - это жесть. ценами не интресовалась, но с виду уже как-то не по себе было - закуты, где тесно, толкотно и грязно :( 
 ладно, харэ мне нудеть, начнем уже картинки . Только сразу скажу-за супер-точность всего-всего-всего (цены, расположения и т.д.) я не ручаюсь. я не записывала опять, сссука айфон!  Это личный отчет. а была я грустная и прибитая :))) 
Значит, зашли мы таки на выставку. у входа нас встречает сцена, а по левую руку от нее ЧГ и ИНМ 

 295 руб лак. 250 если от 5 штук. чг общает нам подароочки. но - не ведитесь на сумку, ее вы получите у Планет Нэйлс за гораздо более скромную жертву :))))
 выбор осн. коллекции лаков большой, разные коллекции. есть миньки (220 руб, они там вообще нормальные? ) , но выбор минек оочень маленький-лубутены, несколько классических красных и темно-винных. креативных 1 или 2 тона. 
зато есть инсталлейшн для фотографэйшн -
 
лак вытекает на пол, и можно красиво обвить струю ногой и сделать трогательную инстаграмку.   или просто обняться с флаконом. это трогает сердца
ИНМ. рядышком, через проходик.
 в проходе дядя на стенде-сцене внезапно пилит ногти дамы. "все ок,-, кагбэ намекает он, ты идешь верной дорогой" 

впрочем, да...ИНМ..

 это не только ценный мех любимые всеми сушки (90 руб мелкая, 230 стандартная, вроде, 500 с чем-то в "пузыре") разных видов - классическая, с блестками," мокрая" и т.д. но и лаки тоже есть. цену не спросила, но никаких спец предложений или сэйл-корзин. 
еще куууча пилок (от 50 до 200 руб), ремуверы, корректоры и т.д. можно записаться на маникюр . вообще они пиарят свой Гелиш или как-его-там (лак-УФ гель) делают по 1 ногтю как пример линейки ухода, но могут за какие-то заслуги, видимо сделать и красотуню на все 5 или 10: 

фрай виль . коллекция "худертвассер в шоке".
 Также рядышком расположилась Джессика.
много лаков, ухода и т.д. очень порадовали консы. цена на фото вроде видна

пристрелите меня, я не знаю кто из этих блондинок основатель марки, я все проспала. но девушка с телефоном мне нравится. и сразу видно, что уже была на бесплатном маникюре :)


дальше нас ждет прекрасноЭ.
огромный стенд ДЛ. всего много, куча дешевого. волосатые лаки, полосатые лаки, кряки, кривляки, короче-там есть все. ажиотаж вокруг наборов для франкена - кажется стоит около 3 тысяч. но я просто не лю ДЛ. так что я прошла мимо. пардон. за это пощу котят, и они машут вам своими пятнистыми хвостами  -"простите автора, она не ведает что творит"

справа от ДЛ  "Планета ногтей". пакееты :) дешевые лаки и гели (цены от 100 руб) А еще куча всего для дизайна ногтей-блестки, стразы, глиттеры, полки, банки, кисти и т.д. т п. (ромашки правда опять были гэ, обычных "цветочков" я так и не купила вообще, не нашла ыыы... на PN их не было точно) о том что я там купила-в конце поста.
да еще рядышком CND но я прошла мимо. не фанат я. но он там есть:

 все. идем дальше. главное-не смотреть назад  примерно так выглядит усредненное движение по ИШ, у стендов или на презентациях бывает хуже. 

ах впереди забрезжил свет надежды - ОПИ. обходим стенд презентаций справа и видим дивные картины 

 чудесно. там есть на что потратить. огромное количество заявленных и выставленных тонов. лаки - 390 (Бонда нет - по кр мере мне ТАК сказали), дизайнер вроде бы 500 или 600. фэнтэзи-нет. много уходовых линий, пилки. есть миньки - только 2 набора- паук и германия, по 600. но ооочень маленькие (с)
чтобы купить ОПИ у "Вербены" нужно быть маньяком ОПИ. стоять в очереди. ждать. знать названия и коллекции, можно записать номера-т.к. у вербены НЕТ названий на ромашках только номера. и по названиям как оказалось, не все продавцы у них ориентируются. 

один из немногих стендов где постоянно была толчея. если везет-будет как на верхней фото, но чаще всего было похоже на нижнюю

да-да, дамы занимают весть проход в ожидании консультации
не помню мастер ОПИ это или нет но, думается, лично я бы зассала  мне было бы некомфортно идти на маник к мастеру с таким ногтями. уточню-да-да эти НОГТИ-  ногти мастера маникюра. а у клиентки - милый фиолэтовый шилак :) 

дальше...уффф...
рядом предлагают недорогой уход, и еще одна фото-точка. 

 далее слева мы видим - омг лак для мужчин? нееет это всего лишь любопытные гости стенда куччио. лаки куччио тэпрь в продаже - 200 руб, очень миленькие. палитра так себе, если честно. еще есть база и топ тоже по 200 и куча нужностей-карандаши для кутикулы по 200, баттеры по 500 , ремувер тоже около 500 (яблочный) ( у меня есть прайс, могу отсканить, гы :) 

ну так там дальше мелочи попадались. например на стенде sagittа небольшой выбор лаков impala 
 а в самом конце ряда-сталекс. говорят, что неплохие инструменты для тех, кто использует обрезной маникюр. ну и -барабанная дробь-моя любимая сумка от ПН :)))  
поворачиваемся в сторону сцены-подиума , где проходят соревнования парикамехеров и маникюристов, проходим через ряд и ...

ааа не делайте этого, прошу! не надо продолжать! а на экране над истязаемой меж тем на экране транслируют депиляцию лобковых зон...аааа...зажмурившись, ползу в параллельный ряд...
а у нас там алессандро. дают скидку в 10 проц на цену прайса. 

мне очень понравился кряко-набор. всего 350 р.  миньки. их 4 разных цветов. не успела потом вернуться и купить.

напротив алессандры-японская мимимиssha

 ничего не понимаю в ВВ-кремах, но они там есть :)))) и еще разных куч кучи, только лака-ни одного :)
тут у меня случился коллапс. НУБАААР! и я побежала. фиг там. какие-то лимони :((( моя печаль усугубилась. 
за 7 лаков Лимони дают 3 в подарок. лаки вроде 200-300 р. в завсим. от серии, есть какие-то новинки "гель-без лампы", есть неоны, ассортимент довольно большой 

но облом с нубарами меня подкосил и я стала бродить бессистемно..вот орли (но явно недалеко от лимоней, ггы :))). цены что-то недешевые, как мне показалось. мини-лаки 180 рублей, обычные 350? магниты 440....очаровательные шармики против рака груди :)

 тут у меня случился еще один виток и -вуаля- 

это ВСЕ лаки. 450 руб. есть еще наборы подарочные по 800 и 1200. уход. никого нет у стенда, 2 кресла, уютно и очень приятные консы. мне очень понравился этот темно-сиреневый оттенок...но не купила.а потом был тайм-аут уже, не вернулась. лаки - лимитки с шармиками  -там есть и желание, и мечта, и надежда и другие слова англ.языка :) всего штук 10 не больше. жаба я. блин. 

потом вдруг я поняла, что нахожусь в конце самого крайнего, соседнего с 14ым залом, ряда и скоро узрела минкс: 

вот так все скромно. а для Зои вообще только табличка в углу, а стенда нет
зато сразу за минкс - рукодельницам на заметку вот бульонки-икра неой французской фирмы в баночках в стиле ОПИ. очень мило, имхо: что-то около 200-300

еще в этом ряду северина: куча всего дешевого смывки-ремуверы, базы все дешево.есть лаки.тоже дешевые. до 150 руб

кстати рядом с севериной в соседнем ряду мавала. лаков нет, но есть красная уходовая серия и вот это.

я это люблю - как профилактика, ресницы от него на километр не вырастут. и цена вменяемая тут . 
зингер. инструменты, лечебка, базы, и лаки по 150 

 потом я пошла наперерез в крайний ряд с другой стороны (если смотреть ОТ входа, то самый правый.) 
 а там почти в самом начале его вот что: эй скажете вы что за пиар какой-то непонятной конторы? 

а просто там есть Софин, тринд 3 вида (Дури - нет :))) ) не особо выгодно - 400 тринд, 280 софин
а через несколько шагов от него мимимими которые просто порвали мое сердце. сердечки ...серебро...аааа...но это , если не ошибаюсь, гель-лак :( а еще у этой фирмы трогательные "поделки по мотивам ЧГ" 150-180 руб. пахучие. состав думаю не биг 3

 вот примерно и все, что мне есть сказать..
 а , да, закончу своими лакопокупками...тоже-личное

 безворсовые салфетки , помпа для ЖДСЛ, доттер в PLanet nails
ждсл СПа РИтуалс-очень понравилась, но дорого-200 руб. но понравилась :)
перчатки для маника, "эргономичный резиновый пушер", и супер-клизма, которую я запостила аж 2 раза штука для удерживания бутылочки с лаком. я в нее пиханула как купленный паучный ОПИ - into the night так и лак другой формы чтобы было видно что она подходит для всего. удобная фигня при маникюре . клизма стоит 150 руб -кажется-и купила я ее тут. где это именно-не помню :( но 15 зал 

 ромашки от наташки купила уже убегая, в какой-то мелкой лавочке :) 
 база и лак куччиио. заценим.
upd сегодня его намазала-имхо очень клевый. кисть как у ОПИ иг З фри,  сохнет быстро тк достаточно 1 слоя. хоть бы еще оказался стойким. эх почему я купила только 1 куччио-лак? :(((
 
Вообще, идя на ИШ, я дала себе обещание...не не так ...я дала себе просьбу :))  -НЕ покупать лаки, купить только нужности. тк мне нужна диета. очень надо. но я купила эти 2. нафига, спрашивается? 
 мини-топы и куча любимых мной пилок INM
корректор маникюра фетровый со сменными наконечниками-не помню где хапнула :( 

шарики для маникюра куччио - 1 шт 13 рублей, я взяла почти 50 :) они прикольные и антисептические. миньки куччио - удобно кинуть в сумку, но это не батеры а просто лосьон. по 45 рублей. тоже взяла штук 10 показываю только виды. ну и до кучи раз уж про 15 зал - пробники BB мишши. они из раздают щедро, просто мне не надо и я взяла только 2 :) все равно знаю что пользоваться не буду.
скромно. но я просрала потратила кучу денег на заказанную мне косметику так что "вот как-то так".
спасибо что дочитали !
 если вы дочитали вообще ;)


Tags: Интершарм
Subscribe

  • Промежуточный результат от новичка: фото, проблемы, вопросы

    Дорогие девушки, прошу вашего совета по поводу ситуации с ногтями. Nail_ru я начала читать 8 месяцев назад, из-за отчаяния: мои руки были ужасными.…

  • Плохие ногти

    Всем привет! У меня всю жизнь были очень плохие ногти: тонкие, как бумага (гнутся во все стороны), слоятся, ногтевое ложе короткое, но самое…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Промежуточный результат от новичка: фото, проблемы, вопросы

    Дорогие девушки, прошу вашего совета по поводу ситуации с ногтями. Nail_ru я начала читать 8 месяцев назад, из-за отчаяния: мои руки были ужасными.…

  • Плохие ногти

    Всем привет! У меня всю жизнь были очень плохие ногти: тонкие, как бумага (гнутся во все стороны), слоятся, ногтевое ложе короткое, но самое…

  • Он? Он!

    Дамы, сегодня, просматривая свой замусоренный нужным и не очень почтовый электронный ящик, открыла я письмо от hypnoticpolish. А там фото. Нет, не…