ta_shika (ta_shika) wrote in nail_ru,
ta_shika
ta_shika
nail_ru

Categories:

Heavy Medal for London 2012 by Priti Nyc




Я очень люблю смотреть олимпийские игры. У меня есть любимые спортсмены, любимые виды спорта. Я чувствую огромную гордость за свою страну, а точнее за своих соотечественников, которые ценой великих усилий, огромной работы над собой создают честь нашей родине. 
Во время юбилейных 30-ых олимпийских игр в Лондоне наши спортсмены завоевали в общей сложности 82 медали разной пробы и заняли 3 место в общем олимпийском зачете. На верхнюю ступень пьедестала почёта они поднимались 24 раза в 10-ти видах спорта. А также российская олимпиская сборная завоевала 26 серебряных и 32 бронзовых медалей. 

  

    


Поэтому когда у притиков появилась олимпийская коллекция лаков, я не упустила случая ее приобрести. Кстати сказать, такие коллекции выпустили и некоторые другие лаковые марки, например, Butter London. Но, насколько понимаю, там не новые оттенки лаков, а просто старые оттенки объединены в одну миниколлекцию.
Лаки фирмы Priti Nyc я очень люблю и ценю. Они меня устраивают по всем показателям: безумно удобная кисть, приятный дизайн флакончиков, хорошая консистенция лаков, достойная стойкость. Ну, а цветовая палитра вообще поражает разнообразием)))
Теперь ближе к делу. Итак, набор Heavy Medal for London 2012 упакован в стандартный притиковский симпатичный картонный конвертик с атласной ленточкой. 


В коллекции 4 цвета: светлое и темное серебро, золото и бронза.


Все лаки одинакового качества и консистенции. Это крупнозернистые металлики, практически не полосят, средне жидкие, ложатся очень комфортно, не растекаются, при этом текстура позволяет долго возюкать кисточкой. В два слоя достигается оптимальная плотность покрытия. Блеск достаточный, можно обойтись без топа. Снимаются легко, но блески с кожи приходится отмывать мылом. 


Эти лаки довольно сложно фотографировать, они очень сильно бликуют. Вот что у меня получилось.
Сразу извиняюсь за немного измученную кутикулу и кожу. Все свотчи делались в один день, перекрашиваний было много.
Итак, первое место - золотая медаль - Chrysanthos.  




Это золотая база с большим количеством мелкого серебристого шиммера. Таким образом, получается очень интересный эффект полузолота-полусеребра.


Этот лак мне напомнил опишного дизайнера, только там вся история наоборот: в серебряной базе плавает медно-золотой шиммер.
Вот они вместе с другими золотыми представителями моей коллекции:  

Chanel Gold Fingers, OPI Designer... de Better!, Uslu KNO, Priti Nyc Chrysanthos 
Идем далее. Второе место и серебряная медаль -  Old Man Cactus


Это светлое серебро из данной коллекции.  




В моей коллекции нашелся практически полный клон этого лака - DS Radiance. Опи чуть менее зернистый и потому более гладкий.
Фото, к сожалению, не получилось, так что вам придется поверить мне на слово. Они очень-очень похожи. В одном маникюре их сложно отличить друг от друга, только если всматриваться. 

Третье место и бронзовая медаль - Bill Bronze Orchid


Здесь, так же как в золотом лаке, щедро добавлен серебряный шиммер, который придает эдакий "седой" налет.  




И опять сравнение с некоторыми собратьями 

BL All Hail The Queen, OPI Designer...de Better!, Priti Nyc Bill Bronze Orchid
И уже вне пьедестала почета, а просто за компанию представляю последнего представителя этой коллекции, моего любимчика - Pewter Veil 




Очень стильный, осенний, эффектный. По ттх он немного отличается от остальных "медалистов". Он пожиже, в два слоя чуть-чуть просвечивает свободный край, в три слоя идеален.
Ну, и немного сравнения 

Deborah Lippmann Hit Me With Your Best Shot, OPI Suzi Skin In The Pyrenees Suede под топом, Priti Nyc Pewter Veil

Вот такая коллекция. Хочу добавить, что это первые мои металлики. Два из них покидают меня, отправляясь в чудесной Лусинэ, а последние два остаются жить в моей коллекции и радовать своим блеском. 

Спасибо за внимание!
Всем хороших выходных!
Tags: длинные ногти, марка Priti NYC, свотчи, свотчи сравнительные, текстура металлик, форма квадратная, цвета золотые-серебряные
Subscribe

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…