Катерина (katena_1984) wrote in nail_ru,
Катерина
katena_1984
nail_ru

Category:

China Glaze Kalahari Kiss

Коллекция Чайны On Safari меня весьма заинтересовала, но после недельного продумывания-обдумывания-рассматривания мои хочухи уменьшились до двух лаков, один из которых - Kalahari Kiss - и является героем сего текста
IMG_0607


Kalahari Kiss - это плотный бежево-желтый крем, в котором то и дело вылазит зеленоватый подтон (болотная такая зеленца), при чем эта зелень отчаянно не желает фотографироваться. Признаю сразу: на двух фотографиях из четырех, которые я поставила в этот пост, мне пришлось вручную дотягивать эту зелень, ну потому что ну никак, ёлки-палки! Когда я взяла впервые руки бутылек с этим лаком, у меня сразу сработала определенная ассоциация. Может, кто помнит цвет "Охра" из набора ленинградской акварели, именно из старого именно советского набора? Вот этот цвет - он где-то там же. Что интересно, женским составом офиса лак был замечен, отмечен и оценен от "неееее"; до"ниче так" с промежуточно-нейтральными "интересный такой цвет, аж необычный".
Лак оказался далеко не самым простым кремом, с которым я имела дело. Первый слой ложится так, как ложатся сложные кремы, - с проплешинами и разводамии прочими сомнительными приятностями. Второй слой вроде как и выравнивает цвет, но на некоторых ногтях лак все равно лег неровно по текстуре. На удивление, третьего слоя не понадобилось. Топ исправиляет немного ситуацию, и все выглядит уже достаточно прилично.
Глянец сам по себе, без топа, у лака обычный, ничего особого.
Проносился в первозданном виде два дня (не знаю, то ли заслуга лака, то ли заслуга новой базы), без сколов, потертостей, трещин, но на третий день я его смыла, потому что отбила кусочек ногтя, а пилить ногти по лаку я не люблю.
Вот он, этот тип зеленой наружности! Дневной свет.
IMG_0610
И еще
IMG_0611_1
А вот так лак меняется при искусственном свете (фото со звИздой :)))
IMG_0605
На всех фото база China Glaze Ridge Filler, два слоя лака и Seche Vite.

Tags: короткие ногти, марка CHINA GLAZE, свотчи, текстура крем, форма квадратная, цвета бежевые-нюды, цвета желтые-оранжевые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments