~narcissa (narci_chan) wrote in nail_ru,
~narcissa
narci_chan
nail_ru

Category:

RBL Locavore

Вы хочите глиттер? Их есть у меня!
Пишу этот пост в состоянии шопоголика, дорвавшегося до покупок после длительного воздержания) Только что оплатила Илламаску, в связи с чем пляшу-танцую; немного в слишком приподнятом настроении, но думаю в пятницу можно)

Продолжу вещать про московскую добычу.
В совместной закупке RBL мне захотелось поучаствовать в большей степени ради самого процесса участия, как бы я в мск, хочу со всеми, мы nail_ru) Ну и конечно хотелось попробовать лаки, которые я в одиночку вряд ли когда либо собралась бы заказывать из-за суммы доставки. Особых хотелок у меня там и не было (разве что спонджбобовские, но отзывы на них не очень, поэтому давно смирилась), при выборе не понятно чем руководствовалась. В итоге глиттеры мне понравились очень, а лаки разочаровали, потому что по цвету оказались ну совсем не то что я ожидала, и я их поменяла в одну из суббот. Если интересно, лаки эти были Purple Haze и Under The Stars: первый совсем не такой яркий как на сайте, а второй и вовсе темно-зеленый с серебряными частичками, и эффект красивого звездного небо наблюдался только во флакончике. О Purple Haze я теперь немножечко жалею, он был очень славного качества, а похожий на него А-ингланд Элейн я подарила, и в итоге нет у меня подобных оттенков в коллекции теперь вообще)
Про глиттеры! Locavore, и за компанию прихватила Look Rich, Be Cheap. На свотчах покажу только Locavore, фото будет много и однообразно, как обычно :D


Особо свотчей я не смотрела при выборе, лак понравился мне мельтешением мелкого глиттера во флаконе, я представила что на ногтях это будет выглядеть отлично и по-летнему. К тому же, с глиттерами у меня опыта практически не было до сих пор, поэтому лишними явно не будут.
Когда на встрече я вытащила лак из коробки, не смогла сдержать восторженный возглас) Он просто сногсшибательно блестел и переливался, словно мелко-накрошенные драгоценности во флаконе) Такой крутоты я не ожидала! В приглушенном свете кафе особенно здорово он смотрелся, напомнил ёлочные игрушки и герлянды с цветными огоньками, и возможно это была чья-то ассоциация, а не моя, но теперь и я тоже так думаю)
Я их еще в метро по дороге домой доставала и смотрела=)
Дома при свете дня они уже не так привлекательно переливались, вечерний свет их явно украшает)
Красить Locavore сам по себе в плотный слой мне не захотелось, даже не помню попробовала ли я так сделать на одном пальце, или сразу отмела идею, но следующий вариант пришедший мне в голову я крашу до сих пор: тонкий слой Locavore сверху плотного нюда. Зимой для меня это выглядело очень по новогоднему, и одновременно нейтрально-деликатно, ко всему подходило в одежде, днем выглядело не ярко, а вечером шикарно, - но судить конечно вам об этом, я лишь высказываю свое мнение.
На свотчах на базу OPI, два слоя Deborah Lippmann Fashion, один слой Locavore, с топом inm.
Я старалась передать как он при разном освещении блестит, что-то не пойму получилось или нет) На полноразмерных фотках вроде да, уменьшила - вроде уже нет%) Сама не уверена.
Это в тени на балконе:




Под солнцем:




Понятно что при движении все это на солнце переливается и горит, но на фото не ловиться почему-то)


Это свет от окна, в помещении:


В помещении мне нравится что все-равно блестит и переливается при любом освещении, но в основном такой светло-зеленовато-золотой блеск, и вообще ощущение светлых отражающих свет кончиков пальцев, для меня это выглядит сказочно)


Это при электрическом свете со вспышкой:


И последние, я не фанат отрезанных пальцев на фото, но вблизи считаю нужным показать, это же глиттер.




Признаюсь что пробовала и другие комбинации, но не нашла ни одной, которая была бы хоть в половину такой удачной, как с нюдом. Может это мои личные заморочки, но другие варианты мне не нравятся вот прям совсем. Я пробовала и на ногтях и на ромашках. Один вариант даже носила (Кварц+LRBC), и мне его хвалили, но самой мне не понравилось ужасно и я не могла дождаться вечера чтобы снять. К тому же, Look Rich, Be Cheap я не могу носить вообще, даже в комбинации с нюдом мне он кажется чем-то не тем. Недавно вот еще одну попытку произвела, покажу в другой раз все испорченные под это дело ромашки)
Про нюд скажу отдельно. Он должен быть такой прям совсем нюд, под цвет вашей кожи, мне кажется это ключевой момент, чтобы выглядело воздушно и "естественно" (насколько это вообще применимо к лакам и глиттерам). Сейчас я немного загорела, и одновременно испортился (как мне кажется) мой любимый Fashion, он стал выглядеть на мне немного таупом (каким он и заявлен по описанию, но прежде всегда выглядел на мне точь-в-точь как цвет моей кожи), и почему-то немного темнее, на свотчах это не заметно почему-то. Так вот, тауп может пробился из-за загара, а вот текстура лака изменилась очень заметно: он стал густым и безумно вязким, от флакона тянулись нити лака, словно слюни, еще мне это напомнило полузастывшую шпаклевку или загустевший ПВА. Не знаю с чем это связано, я в расстройстве, может с жарой, может с тем что я уже полфлакона израсходовала, может все Липпманны так быстро портятся со временем? У кого есть, отпишитесь пожалуйста, как у вас дела с Fashion.

Locavore (как и LRBC) представляет собой мелкий круглый глиттер в прозрачной безцветной базе. Частички глиттера сконцентрированы очень сильно, на кисть их набирается реально много, и чтобы положить их так не слишком плотно как у меня на свотчах, надо быть на чеку. Я давно им не красила, сноровку растеряла, раньше получалось еще чуть менее концентрированно - совсем хорошо, но в этот раз тоже считаю не плохо) Я думаю в два толстых слоя получиться практически плотное покрытие. Частички золотого, ярко-розового (по-моему это маджента) и бирюзового цветов, но при повороте они немного переливаются и кажется что цветов больше. Зеленого и синего там нет совсем, но при этом общий свеже-зеленоватый отлив наблюдается и синий регулярно мерещиться.
Наносится очень хорошо для глиттера (если сравнивать с липпманновским Across the Universe например), практически как обычный лак. Высыхает довольно быстро, но нет глянцевого блеска, поэтому без топа этот лак не представляю в носке. Слой топа я кладу тонкий, заливать топом ненавижу, в мск носила это дело под ГТГ, и с INM мне нравится намного больше.
Стойкость радует, если прокрашивать срез ногтя, неделю можно носить спокойно и при снятии ногти выглядят как свеженакрашенные, за исключением того что отросли. Ну и эффект защиты от поломки и "ногти в глиттерной броне" конечно наблюдается, я поэтому его в мск носила несколько раз с удовольствием)
Сейчас я тоже в нем с удовольствием, но в ужасе представляю как буду снимать. Фольга безусловно облегчает процесс, но пока я сижу в фольге, мне ужасно щипет кожу от ждсл (использую Салли Хенсен, если что, бирюзовую).

Почти закончила) Хочу предупредить и постфактум извиниться, ведь вы уже посмотрели свотчи) У меня сейчас период обострения аллергических высыпаний на руках, и конечно все это видно на фото. Я воспользовалась магией Адобе, но все-равно полностью скрыть это не возможно. Если это сильно задевает ваше чувство прекрасного, скажите мне об этом, но пост сносить не буду все-равно ;Р хотя если все попросят об этом, то подумаю :D

Спасибо за внимание)
Tags: author narci_chan, марка RBL, свотчи, тег_смотрителя, текстура глиттер, цвета бежевые-нюды
Subscribe

  • Аппаратный маникюр самой себе?

    Скажите, а тут есть кто-то, кто делает аппаратный маникюр самой себе? Это вообще реально? Какой аппарат стоит купить домой, есть ли какие-то гайды…

  • (no subject)

    Ау! Есть ли здесь кто-нибудь живой? Кто не поддался на гель-лаковые приманки и делает маникюр обычными лаками? Я, признаюсь, несколько лет назад…

  • Заусенец из ногтя после травмы — как победить?

    После травмы появился твердый и острый заусенец из ногтя, который никак не выходит побороть насовсем. Даже если его срезать, он неизбежно отрастает и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Аппаратный маникюр самой себе?

    Скажите, а тут есть кто-то, кто делает аппаратный маникюр самой себе? Это вообще реально? Какой аппарат стоит купить домой, есть ли какие-то гайды…

  • (no subject)

    Ау! Есть ли здесь кто-нибудь живой? Кто не поддался на гель-лаковые приманки и делает маникюр обычными лаками? Я, признаюсь, несколько лет назад…

  • Заусенец из ногтя после травмы — как победить?

    После травмы появился твердый и острый заусенец из ногтя, который никак не выходит побороть насовсем. Даже если его срезать, он неизбежно отрастает и…