Gellas (gellas) wrote in nail_ru,
Gellas
gellas
nail_ru

Korres Coral Pink #43

Никогда бы не подумала, что буду свотчить лак, но попалось мне в руки ОНО - в меру редкое, исключительно полезное и на удивление прекрасное в нанесении и цвете - Korres Coral Pink #43.





Два лака (этот и Watermelon, цвета почему-то не арбуза, а такой очень зрелой правильной бугенвилии) я схватила в аэропорту Афин - нужно же было привезти хоть что-то греческое. Цена вопроса - 6,50 евро за штуку, big-7-free, к тому же (silicone, acetone, phtalate, formaldehyde, camphor, toluene, xylene free). Впечатлившись исключительной безвредностью и вспомнив недавние посты про эко-лаки, ничего хорошего в нанесении не ожидала. Но цвета так и манили. Всего в палитре их около 50 штук (врать не буду), в основном, красно-оранжево-розовые оттенки. Есть два зеленых, один желтый, пару таупов и один темно-синий. Да, и штук 8 нежно-розовых. Все остальное - чудесные разновидности красного, рыжего и ярко-розового, очень насыщенные, яркие цвета. Мне понравились почти все - цвета сложные, с оттенками, но в основном летнего типа. В итоге, как и писала выше, решила остановиться на двух.



Лак оказался прекрасен в использовании. Кисточка узкая (любят не все, мне нравится), лак отлично прокрашивает в один слой (второй добавляет цвета), разравнивается без всяких проблем (разравнялся даже смазанный под сушкой кусочек), по мне достаточно стойкие (3-й день с мелкими потертостями, для меня стандарт). Практически не пахнут. Абсолютно точно не замазка (эти цвета, во всяком случае). Минусов нашла два: слабый собственный блеск (топ все решает) и сохнет чуть дольше того же OPI. В общем, очень жалею, что взяла цвета "под настроение", а не классику, было бы больше оказий носить.



PS. На фото лак в два слоя на основе Orly Bonder, топ INM Out the Door.

PPS. Я долго мучилась с фотоаппаратом и фотошопом и, как мне казалось, вытянула цвета. Но при переходе на другой монитор они стали выглядеть рыжее, чем на самом деле. Теперь не знаю, где правда ((. При электрическом свете лак уходит в алый, при естественном - в розовый с очень выраженным коралловым оттенком и еле заметной припыленностью.
Tags: big3free, короткие ногти, марки редкие, текстура крем, форма овальная, цвета коралловые, цвета розовые
Subscribe

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Промежуточный результат от новичка: фото, проблемы, вопросы

    Дорогие девушки, прошу вашего совета по поводу ситуации с ногтями. Nail_ru я начала читать 8 месяцев назад, из-за отчаяния: мои руки были ужасными.…

  • Плохие ногти

    Всем привет! У меня всю жизнь были очень плохие ногти: тонкие, как бумага (гнутся во все стороны), слоятся, ногтевое ложе короткое, но самое…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments