o`sidorova (mama_klusha) wrote in nail_ru,
o`sidorova
mama_klusha
nail_ru

Category:

OPI Thanks a WindMillion NL H62/Holland Collection - spring/summer 2012

Так получилось, что гиперболы увлечения мною тем или иным цветом можно проследить по истории моих лакопокупок - в сообщество я пришла с ворохом чОрных всяких мастей, потом перекинулась на нюды, за ними шла череда накопительства розовых, после - фиолетовая волна, а теперь вот мне нравятся странные цвета - показанный в прошлом посте Ван Гог, едущие ко мне Пуанты и герой этого поста - нареченный мною Миллионом OPI Thanks a WindMillion из Голландской коллекции. Пока я рассматривала свотчи коллекции в ожидании релиза, голоса в голове заставляли меня метаться – то я хотела все 12, нет, Вампстердам не хотела, то 3-4, включая красный… Но Мильён хотела всегда. Потому что такого у меня не только не было, я вообще никогда раньше такого не носила, а прошлогодние Феины мятные свочи свербили в моем мозгу и не давали спать спокойно.



Если бы у меня попросили охарактеризовать OPI Thanks a WindMillion одним словом, я бы сказала - замазко. Когда я вынимала его из почтовой коробки, меня чуть удар не хватил. Вообще-то я хотела мятный. Ну, ладно, пусть он был бы пыльным мятным, я как личность внешне неконтрастная пыльные цвета уважаю. Но он оказался цвета больничных стен, сравнения делать не буду - поверьте мне на слово. Ходила я вокруг него долго, хотя в очереди на покрас, составленной еще во время ожидания посылки, он стоял первым. И вот час пробил. Что это полное попадалово, я поняла с первых мазков кисти - он растекался, оставлял плеши, полосы, не хотел укладываться пот кутикулу... Словом, этот маникюр добавил мне седых волос. Как сказала Катя [info]chow_mama, нет плохих лаков – есть кривые руки. Так вот, мои руки, судя по всему, были не просто кривыми, а еще и росли из труднодоступного места. Выровнять то, что в результате моих непосильных трудов получилось на ногтях смог только щедрый слой топа. Может, это сегодня фаза луны такая, а? Это я к тому, что всегда считала себя достаточно сноровистой в вопросе нанесения лаков. Ну, да, ладно, вернемся к цвету. Цвета Мильён скорее пыльно-бирюзового с зеленцой, нежели зеленый с намеком на бирюзу. А в тусклом вечернем естественном освещении он вообще яркого цвета морской волны о_О.








Вообще он напомнил мне Models Own Grace Green, не единожды показанный в сообществе. Мне он показался чем-то средним между OPI Uh-Oh, Roll Dawn the Window и Fly из коллекции Ники Минаж. К сожалению, Fly до меня к моменту написания этого поста не доехал, поэтому его сублимируем бирюзой, а вот закрыванием окна можно полюбоваццо. И еще, знаете, сугубо мое ИМХО, летом на загорелые руки этот лак будет смотреться странно настолько, что даже мое страсти к экспериментам не хватит для гордого его ношения – уж больно для лета пыли в нем многовато. Посему поиски предлагаю продолжить. *убежала за картой*


















На фото 2 слоя лака OPI OPI Thanks a WindMillion на 1 слой "Бриллиантовой основы" от "Умной эмали", сверху 1 слой топа-сушки INM Out The Door.
Спасибо за внимание!
Tags: authors, короткие ногти, лаки profi, марка O.P.I, свотчи, тег_смотрителя, текстура крем, форма квадратная, цвета голубые-мятные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →