mariamarvel (mariamarvel) wrote in nail_ru,
mariamarvel
mariamarvel
nail_ru

Categories:

Hunger Games



Свотчей на эту коллекцию уже много в сети, но мне очень хочется показать и свои фотографии и поделиться впечатлениями) Надеюсь, кому-нибудь будет интересно)
Небольшое примечание: изначально коллекция должна была выйти с другими названиями, которые, по-моему, больше соответствуют книгам, поэтому я буду упоминать и их



Dress Me Up - пыльно-розовый крем. Полностью оправдывает свое старое название в честь сестры Кэтнисс Primrose - нежный и деликатный. Оригинальностью, конечно, не отличается, но я им довольна, раньше у меня не было таких оттенков. На фотографии нанесен в 1 слой, но я всегда стараюсь нанести как можно меньше слоев, кому-то понадобятся 2.


Foie Gras -  taupe с розовым подтоном. Один из наиболее красивых лаков этого оттенка, не слишком холодный, и не слишком теплый. Наносится отлично, и так же можно обойтись одним слоем. Но вот с книгами он у меня никак не ассоциируется. Его старое название - Rebel, в честь Гэйла, и он так же третий лишний :)


Fast Track - серо-бежевый крем с золотым шиммером. Почти что нюд, что вполне соответствует его старому названию Catnip, в честь Кэтнисс-любительницы натуральности) Наносится в 2 слоя, при желании можно нанести в 3. Единственный недостаток - на мне краснит кожу вокруг ногтей.


Hook and Line - мой любимый лак из коллекции, как это ни странно. Обычно серые лаки бывают с шиммером/глиттером или металликами, а вот серый перламутр с бежевым подтоном мне до этого не встречался. И новое название его мне нравится - назван он в честь рыбного дистрикта, и напоминает он не то рыбок, не то речную воду...В нанесении немного сложноват, необходимы 2 слоя.


Stone Cold - совершенно прекрасный матовый лак! Может быть, для кого-то это не покажется удивительным, но последним моим матовым лаком был OPI, и я не привыкла к тому, что они могут прекрасно ложиться на базу в 1 слой и не скалываться сразу же после высыхания! Изначально был назван в честь шахтерского городка - Joined at the Seam, и то название мне нравится гораздо больше - разве он не похож на угольную пыль?


Smoke and Ashes - черный крем с неярким зеленым и синим шиммером. Раньше назывался Fight to the Finish, в честь ночного неба над ареной - что же, похож. Наносится отлично, в 1 слой, но мне не нравится его особенность, типичная для многих лаков с крупным шиммером - по высыхании этот шиммер очень даже чувствуется. Топ необходим.


Agro - не уверена, что знаю, как его описать) Зеленый металлик с разноцветным шиммером?) Мне очень нравится его оттенок - цвета лесной зелени, не зря его старым названием было We Could Runaway - в честь того самого леса, через который хотели сбежать герои. На фотографии вроде в 1 слой, но 2 может понадобиться, потому что он наиболее густой из всех лаков и неровно наносится.


Mahogany's Magic - этим новым названием я возмущена! Он скорее желтовато-коричневый, а не красноватый. Я давно хотела именно такой коричневый лак - яркий, но не уходящий в красный. Раньше был назван в честь Питы - Baker's Son, и ему оно очень подходило: у меня этот лак ассоциируется с подгоревшим хлебом и чем-то кондитерским) Нанесен в 1 слой, но можно было бы и в 2.


Harvest Moon - мое главное разочарование. Это медный металлик, в нанесении худший из всех - отчаянно растекался во все стороны, в 2 слоя все равно неплотный. Да и от цвета я не в восторге - к тону моей кожи не подходит, а яркость недостаточна, чтобы на это можно было не обращать внимания. Возможно, кому-то подойдет, но цвет сложный. И названию не соответствует - что новому (ну и что в нем от зерна?), что старому - Cinna-mon, у Синны была золотая подводка, а не медная.


Riveting - еще один совершенно прекрасный лак, красно-оранжевый с золотым шиммером, невероятно яркий! Как мне показалось, структура у него полужелейная, я наносила в 2 слоя. Старое название - в честь сойки-пересмешницы, Fire in Flight, и это делает его еще прекраснее)


Electrify - красный и золотой глиттеры в прозрачной базе. Мне показалось скучным наносить его просто так, хотя он плотный, поэтому, руководствуясь старым названием Heat of the Moment - в честь костюмов Кэтнисс и Питы я нанесла его на черный (Smoke and Ashes). По-моему, так гораздо лучше! Напоминает об огне, а еще о каких-то народных узорах) Кстати, с базой снимается без малейших проблем.



Luxe and Lush - очень необычная слюда в прозрачной базе. Раньше был назван Flaming Gems, в честь платья Кэтнисс для интервью. Есть в нем нечто такое, драгоценное...) Расстраивает то, что слюда наносится крайне неравномерно, как крупный глиттер. Как мне кажется, лучше всего смотрится на сиреневых, светло-голубых и темно-серых лаках. От указательного к мизинцу базы: Stone Cold, Beyu 169, OPI  Vant to Be A-lone Star, Agro.




Tags: марка CHINA GLAZE, свотчи
Subscribe

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Стоит ли купить?

    Девушки с красивыми руками, скажите, стоит ли купить Surfing Crocodile от Anny, при условии, что этот красавчик стоит 9,90 евро? Жаба бьется с…

  • Матовый топ.

    "Случилось странное" (с) Матовый топ показал эффект только на 2-х пальцах - мизинце и безымянном на левой руке. На всех остальных ногтях дальше - как…

  • Лаки цвета фуксия

    Здравствуйте, дорогие дамы! Докрашивала один из первых своих лаков - China Glaze Fuchsia Fanatic - и захотелось поболтать на тему лаков подобного…