Sasha Plein (plein) wrote in nail_ru,
Sasha Plein
plein
nail_ru

Продуктория_ру: все то же самое, но в другой плоскости)

Чем мы занимаемся в нейл_ру? Накапливаем базу знаний по лакам и технике маникюра. Казалось бы, у каждого бренда миллион цветов. Но вот мы уже можем общаться практически без картинок. "Ямми-мамми" и перед глазами тауповый нюд с серебристым шиммером. "Икра и водка" - красная стекляшка. Мы знаем больше, чем консультанты в магазинах, и наверное столько же, сколько и бренд-менеджеры марок. От нас есть польза! Нашим знакомым больше не нужно думать - теперь достаточно спросить нас))

Довольно часто, разбирая огромные пакеты из супермаркетов, я думаю о том, что было бы круто, если бы кто-нибудь заранее мне рассказал, что вот это молоко - покупать не стоит, а йогурты в тех неказистых пачках, которые я поставила обратно, наоборот, очень вкусные. Или, здорово было бы узнать, что около моего дома есть крутая пекарня, которую я не видела, а кто-то ездит через весь город именно в нее уже пару лет. Ну вы понимаете, да?

В общем, если среди вас есть те, кто придает значение брендам продуктов и любит покупать вкусную еду, приходите в productoria_ru рассказывать о вашем опыте. Это будет круто!

Tags: community
Subscribe

  • Закупка KureBazaar и ChristinaFitzgerald

    Внимание! Важный апдейт под катом! Дорогие сообщницы, один чудесный салон только что закрылся и предлагает выкупить их лаки: Kure Bazaar новые в…

  • Мой первый "Интершарм",октябрь 2015 г.

    Этим отчетом я хочу сказать спасибо сообществу nail.ru и лично Саше plein за возможность впервые побывать на выставке-мечте почти всех…

  • советы киевским неофитам

    Здравствуйте, дорогие лакоманьяки и лакоманы!:) Я юный неофит по имени Яна и меня недавно навели меня на ваше сообщество и я влюбилась... в ваши…

Comments for this post were disabled by the author