christy_tb (christy_tb) wrote in nail_ru,
christy_tb
christy_tb
nail_ru

Categories:

Dior Vernis Lucky 659

Знаю, что повторяться нехорошо и пост на эту тему был вот пару часов назад.. Но я нашла себе оправдание) В новом весеннем лаке Dior Vernis 659 Lucky я увидела больше красно-розового, чем оранжевого.




Официально коллекция в Германии еще не продается, в магазинах нет тестеров, но из-под полы приобрести можно. И посколько свотчи меня устроили уже давно, то покупка не была рискованной.



С апреля в России начнется продажа новых помад Dior Addict Extreme, в дополнение к которым были выпущены и лаки. Моя помада как раз та, что на Кейт Мосс в рекламе (консультант дала зуб!)). Но вернемся к лаку.



Кремовая консистенция лака, еле заметный шиммер (увеличительное стекло бутылочки, пожалуй, единственная возможность его рассмотреть), обычная диоровская кисть и необычная для меня стойкость. Только через 4 чуток появился один скол, а кончики даже не думают стираться (база Шанель, топ Диор).

Оттенок лака очень сложно уловить на фото, но еще сложнее выразить словами. Это густая смесь алого, темной фуксии, осветленная неоновым сочным кораллом. При холодном освещении проявляется больше глубокого алого, на солнце лак заметно теплеет. В пасмурную погоду это почти обыкновенный красный. На руках смотрится очень сочно, элегантно и, простите, но по-взрослому дорого. Яркий цвет не простит образ, а подчеркивает бледную кожу. Уверена, что летом на загорелых руках будет смотреться еще эффектнее благодаря неоновым нотам.


Сравнить я решила с Dior Paradise и Chanel Insolent.





Спасибо за внимание! Всем отличного понедельника!


Tags: короткие ногти, марка DIOR, свотчи, свотчи сравнительные, текстура крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments